• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Il-18

привыкли мутозить народ, сами ничего не хотят по уму сделать
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

RA

http://www.incotexco...doc/re_m200.zip  Мануальчик ;) Пока читаю..
http://www.incotexcom.ru/m200.htm  Описание видов счетчика
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Il-18

Спасибо, Антон, у меня есть такой, я как то уже брал Мерк в магазе, для деревни, чуток знаком с этим девайсом

RA

Цитата: Il-18 от июля 30, 2012, 15:12:12
Спасибо, Антон, у меня есть такой, я как то уже брал Мерк в магазе, для деревни, чуток знаком с этим девайсом
:)

Кстати по закону вроде все это будет вступать в силу только с 1 января 2013..А они с 1 июля пишут.. Или я ошибаюсь?

п.с. позвонил по номеру другому (в контактах) сказали что ходят по квартирам и у них много адресов. Предварительно должны звонить и предупреждать о приходе.
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Дождик

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! по поводу счетчиков, в нашем доме перепрограммирование делать не нужно, т.к. он у нас выпущен после отмены перехода на летнее и зимнее время.
Услуги электрика

DCNT

в паспорте на счетчик должно быть указано, отменен переход на зимние-летнее время  ( печать организациии которая их продает) Перепрограммирование делается до конца октября, т.к. сейчас все счетчики работают правильно по летнему времени. Далает  перепрограммирование несколько организаций., услуга платная.

ЛЛЛЛЛЛ

всем привет! вчера по вести Татарстан прошла информация, о том, что можно будем взять займ у ГЖФ для погашения займа и сразу оформить в собственность и типа сразу можно будет сделать вычет 13%-ый будет около 250 тыс. и его же можно будет внести в займ. Еще кто-нибудь слышал про это. Хотя по эфиру и Кз ничего не показывали

lida

Цитата: лан от июля 31, 2012, 09:08:44
всем привет! вчера по вести Татарстан прошла информация, о том, что можно будем взять займ у ГЖФ для погашения займа и сразу оформить в собственность и типа сразу можно будет сделать вычет 13%-ый будет около 250 тыс. и его же можно будет внести в займ. Еще кто-нибудь слышал про это. Хотя по эфиру и Кз ничего не показывали
Я тоже смотрела,выступал-товарищь из ГЖФ-Я им не верю,наверно,какой то очередной подвох,типа-мы в расчёте,с них,как с гуся вода-а качество домов-"вах-вах" :'(К тому ж в рассрочку-не в напряг,да кто его там знает,как -дальше сложится судьба...Такая не стабильность нынче-беда :'((это только моё личное мнение) :o ??? ::)

Knopo4ka

Здраствуйте соседи) скажите пожалуйста что насчет счетчиков???? Ничего не поняла..... Счетчик электричества?? И почему в июле придет по нормативу? Спасибо заранее :-*

ALM

Цитата: лан от июля 31, 2012, 09:08:44
пока квартиры в собственности у гжф они должны как собственник жилья платить 5 руб с кв. метра как собственник, собственно говоря они этого не делают. мы писали больше месяца назад письмо с претензией по этому поводу в гжф, ответа нет до сих пор, может хотят избавиться от этого бремени?!

GuzRin

Цитата: ALM от июля 31, 2012, 23:14:14
пока квартиры в собственности у гжф они должны как собственник жилья платить 5 руб с кв. метра как собственник, собственно говоря они этого не делают.
Почему ГЖФ должен платить 5 руб. с кв.метра? Такого налога на имущество организаций нет. Что это?

t-gra

ну посмешили ГЖФ со своей претензией, делов-то))
а мы - эт известная смешная организация соцпроф походу))

lida

Цитата: t-gra от августа 01, 2012, 10:47:19
не посмешили ГЖФ со своей претензией, делов-то))
а мы - эт известная смешная организация соцпроф походу))
Здравствуйте Тигра! А ВЫ-собственник ??? Или КАК ???  Нам например-это в напряг-плотим тихонечко по тысчи и не накладно и пустяк :-[

Il-18

Цитата: DCNT от июля 30, 2012, 20:42:42
в паспорте на счетчик должно быть указано, отменен переход на зимние-летнее время  ( печать организациии которая их продает) Перепрограммирование делается до конца октября, т.к. сейчас все счетчики работают правильно по летнему времени. Далает  перепрограммирование несколько организаций., услуга платная.
вот вопрос только, где этот паспорт то от счетчика? наверняка в жике стопками лежат, а скорее всего просто выкинули

Эля 262

паспорта в УКа в 9 кабинете!я там получила не давно)))

Il-18

Il-18

Конкурс на «Лучший двор», «Лучший палисадник» и «Самый живописный балкон»
1 августа 2012 в 9:52
от комитета ЖиК
Блин звучит как издевательство! Особенно 1 августа, когда к 30 июля обещали всё исправить. :ireful:

Nikolai

Цитата: ALM от июля 27, 2012, 10:46:14
пока дом на гарантии, счетчик меняет бесплатно строительная компания бесплатно, просто ждать этого долго. я письмо о текущем счетчике написал 1,5 месяца назад, пришел ответ от УК о том что переправили в строительную компанию.
Что Вы страху нагоняете, у нас потёк счётчик, позвонили в УК, заменили через пару дней, бесплатно.

rafael-anton

Всем привет! Есть анализ по воде: проточной и чистой, 30 позиций, если в общем, то чистая вода минерализация 73 мг/л, проточная 289 мг/л. Жесткость: чистая - 0,68 ммоль/л, проточная 4,03 ммоль/л. По всем позициям запас по ПДК колоссальный, многократный, по некоторым позициям просто несколько порядков. Можно спокойно пить проточную, даже полезней. Есть фото анализа, но не знаю как подцепить её сюда.
Это ж 6 под ЕСД3

zapadnya

В зависимости от общей минерализации воды делятся на следующие виды[2]:

слабоминерализованные (1-2 г/л),
    малой минерализации (2-5 г/л),
    средней минерализации (5-15 г/л),
    высокой минерализации (15-30 г/л) ,
    рассольные минеральные воды (35-150 г/л)
    крепкорассольные воды (150 г/л и выше).

ALM

Цитата: GuzRin от августа 01, 2012, 08:24:49
Почему ГЖФ должен платить 5 руб. с кв.метра? Такого налога на имущество организаций нет. Что это?
это не налог, а оплата за капремонт дома, платятся 5 руб. с кв. метра собственником жилья. в большинстве соципотечных домов собственники или молодые семьи или ГЖФ. с МС деньги собирают регулярно, а вот ГЖФ в этом под вопросом. пройдет лет 20, наступит кап ремонт дома, а на счету денег копейки, вместо положенных миллионов. отсюда большие проблемы с домом, не на что менять лифт например, у которого истек срок эксплуатации.
и крики кошки говорящей под окном, которых я год не слышал.

rafael-anton

Цитата: rafael-anton от августа 01, 2012, 15:52:49
Всем привет! Есть анализ по воде: проточной и чистой, 30 позиций, если в общем, то чистая вода минерализация 73 мг/л, проточная 289 мг/л. Жесткость: чистая - 0,68 ммоль/л, проточная 4,03 ммоль/л. По всем позициям запас по ПДК колоссальный, многократный, по некоторым позициям просто несколько порядков. Можно спокойно пить проточную, даже полезней. Есть фото анализа, но не знаю как подцепить её сюда.
чистая вода по составу близка к ВАМИНовской
Это ж 6 под ЕСД3

Ильдус-Ризида

Ваминовская вода совсем не вкусная-слишком жесткая. Нам бы поближе к Сестрице(не реклама)

Pуслан

Цитата: rafael-anton от августа 01, 2012, 15:52:49
Есть фото анализа, но не знаю как подцепить её сюда.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1566.0

скажите, пожалуйста, где вы делали анализ и сколько он стоит?

rafael-anton

полная таблица анализа воды.
Это ж 6 под ЕСД3