• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Olsy

Эксперты обнаружили в законе "дыру", из-за которой семьи могут потерять квартиры, купленные с помощью материнского капитала. Юристы выявили серьезный пробел в законодательстве, регулирующем использование материнского капитала при решении жилищного вопроса посредством ипотечного кредита. Если доля несовершеннолетнего ребенка в жилье не выделена, такую сделку можно оспорить: http://realty.newsru.com/article/19jul2012/kvartiry_matkap
Соседи, кто-нибудь разбирался в этой проблеме?

farik81

Цитата: Ranli (Ильнар) от июля 24, 2012, 14:40:18
Кто нибудь менял трубы отопление????? если да, то на какие и кто ставил???
у вас отопление можно менять на что угодно и когда угодно 
можно на полипропилен или металопластик если  что звоните 89274392495 поменяем ваш дом я знаю
юдино колымская 15-83

Ranli

Цитата: farik81 от июля 25, 2012, 12:03:17
можно на полипропилен или металопластик если  что звоните 89274392495 поменяем ваш дом я знаю

Ок, буду иметь ввиду.

ksyscha

Цитата: farik81 от июля 25, 2012, 12:03:17
Люди откликнетесь в 180 садик на Закиева 45 требуется воспитатель.Это хорошая возможность оформить ребенка в садик.

Lorin.12

Цитата: ksyscha от июля 25, 2012, 13:20:02
Люди откликнетесь в 180 садик на Закиева 45 требуется воспитатель.Это хорошая возможность оформить ребенка в садик.
А зарплата? А Вы какое отношение имеете к этому садику?

ksyscha

Цитата: Lorin.12 от июля 25, 2012, 13:21:03
А зарплата?
6-10 тысяч в зависимости от категории и стажа и бесплатно ходит ребенок

ksyscha

Цитата: ksyscha от июля 25, 2012, 13:26:47
6-10 тысяч в зависимости от категории и стажа и бесплатно ходит ребенок
Я там работаю.

Lorin.12

Стаж у меня большой,категория 1,ребенок вырос(студентка).С переездом я думала перейти поближе на работу,но на своем месте зарплата у меня намного выше.А в какую группу?

ksyscha

Цитата: Lorin.12 от июля 25, 2012, 13:30:16
Стаж у меня большой,категория 1,ребенок вырос(студентка).С переездом я думала перейти поближе на работу,но на своем месте зарплата у меня намного выше.А в какую группу?
зарплата с первой категорией10 600 .а группа либо 2 младшая либо логопедическая вопрос по группе решается.

ksyscha

Цитата: ksyscha от июля 25, 2012, 13:49:41
зарплата с первой категорией10 600 .а группа либо 2 младшая либо логопедическая вопрос по группе решается.
кому горячую воду далии???7

Lorin.12

Цитата: ksyscha от июля 25, 2012, 13:49:41
Надо же какое совпадение,я иду учиться(переквалификация) на логопеда.Надо подумать и всё взвесить.

ksyscha

Цитата: Lorin.12 от июля 25, 2012, 14:09:19
Надо же какое совпадение,я иду учиться(переквалификация) на логопеда.Надо подумать и всё взвесить.
в логопедической группе зарплата больше и отпуск длинный если надумаете вот телефон 2620174 спросите либо старшего воспитателя либо заведующую

lida

Цитата: farik81 link=topic=1198.msg520068#msg520068 da te=1343203397
А не влияет ли на всех соседей-замена Ваших батарей ???

Ильдус-Ризида

Мы когда получили ключи вместе со всеми, в квартире обалдели- стояки отопления горячие, а батареи холодные. Снимали батареи, промывали -не помогает. Решили при ремонте поменять на биметалические. Когда сняли вентили- оказалось, что верхние(регулировочные) ни*чего* не пропускают. нодо менять вентили на обычные. Я меняю и вентили и батареи. Ппришлось разбирать откосы-там вообще не запенено. То что с отоплением- должен делать местный сантехник- надо перекрывать стояк.

Ильдус-Ризида

farik81

Цитата: lida от июля 25, 2012, 15:32:07
  А не влияет ли на всех соседей-замена Ваших батареях ???
совершенно не влияет у вас двухтрубная система а ваш металлофон совершенно не эфективен надо ставить бимитал или стальные панельные радиаторы все подробности по тел 89274392495
юдино колымская 15-83

farik81

Цитата: Ильдус-Ризида от июля 25, 2012, 16:35:55
Мы когда получили ключи вместе со всеми, в квартире обалдели- стояки отопления горячие, а батареи холодные. Снимали батареи, промывали -не помогает. Решили при ремонте поменять на биметалические. Когда сняли вентили- оказалось, что верхние(регулировочные) ни*чего* не пропускают. нодо менять вентили на обычные. Я меняю и вентили и батареи. Ппришлось разбирать откосы-там вообще не запенено. То что с отоплением- должен делать местный сантехник- надо перекрывать стояк.
вентиля сдесь нипричом они регулируются
юдино колымская 15-83

Ильдус-Ризида

Каждый решает сам - я отвечаю за то, что сам видел и за то, чтобы моя семья зимой не замерзла. И это мои суждения, а не попытки заработать.

lida

Но так ни кто и не ответил-влияет ли замена батареи на соседей ???   Спасибо! Фарик :-*

Валеева

Цитата: lida от июля 25, 2012, 21:52:17
  Но так ни кто и не ответил-влияет ли замена батареи на соседей ???

Не влияет. Мы поменяли на биметаллические 2 недели назад. Меняли наши сантехники. Разговора о том, что у соседей могут возникнуть проблемы не было. А что Вы имеете ввиду когда говорите о проблемах? Батареи купили сами. Всё остальное вместе с сантехником.

Pуслан

просто вы будете "съедать" больше тепла чем ваши соседи по стояку, а платить столько же. причем скорее всего увеличится общее потребление тепла по общедомовому счетчику и все будут платит немного больше. но это копейки, как говорит t-gra ;)

Валеева

Цитата: Pуслан от июля 26, 2012, 11:53:32
просто вы будете "съедать" больше тепла чем ваши соседи по стояку, а платить столько же. причем скорее всего увеличится общее потребление тепла по общедомовому счетчику и все будут платит немного больше. но это копейки, как говорит t-gra ;)
[/quo

::)

lida

Вот из чего и переплата набегает:кто то батареи меняет,кто то квартирантов неэкономных пускает,кто то горячую воду-много берёт,кто то включает часто насос и вот-перерасход :'(-пустяки,-дело житеёское :-X

farik81

а если не поменять радиаторы тогда будет холодно
юдино колымская 15-83

lida

Цитата: farik81 от июля 26, 2012, 12:54:05
а если не поменять радиаторы тогда будет холодно
Но дом то новый :-[Как же быть ??? Мы,что по новой всё должны платить ???