• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AlbinKin

lida

Цитата: artur24155 от июля 19, 2012, 00:31:59
Смотреть здесь http://kzn.tv/kzntube/4891/
Даааа,Конечно девочки-ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :-*   Желаем Вам УДАЧИ от всей души!  ЯКШИ! :good:

ELMIRCHIK

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСЛИ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ВОПРОСОМ О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ? КАК РАССЧИТЫВАЕТСЯ ЗЕМЕЛЬНЫЙ НАЛОГ?И КАКАЯ ПРИМЕРНАЯ СУММА ПОЛУЧАЕТСЯ?

gucha

Сегодня по перехвату (Эфир) и по чрезвычайка (кзн) покажут сюжет о упавшем витраже

gucha

Landish

Страшно у Вас там, и я ведь хотела там кв. выиграть, да не получилось.

lida

Цитата: gucha от июля 19, 2012, 16:13:35
http://kzn.tv/programs/stolica_vypuski/
Cпасибо,девочки-Айбят...-теперь наверно недоделки устранят ::)(на всякий случай этот -репортаж-Ваш аргумент-маральный и материальный ущерб,если,кто то в суд подаст.. :-[   Удачи Вам Соседи! :-*   Ваше благоустройство и уют-переплюнули нас :'(-на ту же высоту  ( у  Вас небоскрёб-у нас 18этажка-)  Птичка-летела,крылом задела-рама -улетела :'(

zazhigalochka

Цитата: gucha от июля 19, 2012, 16:10:48
Сегодня по перехвату (Эфир) и по чрезвычайка (кзн) покажут сюжет о упавшем витраже
К сожалению беда с витражами не только в вашем доме, в нашем на пример, компания которая устанавливала витражи обонкротилась, и об устранение неполадок уже и речи идти не может!и люди сами укрепляют витражи или просто их меняют!Т.к если не дай Бог упадет как у Вас, и еще на кого то,то человек будет сам нести ответственность!
п.с1 витражи одинаковые у всех соц ипотечных новостроек как в вашем доме, так и в домах на улицах новоселья,крутая,тыныч! :( :(
п.с2 Вам я желаю удачи в борьбе за свой уют и комфорт!!!!
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.

lida

Цитата: zazhigalochka от июля 20, 2012, 08:02:44
К сожалению беда с витражами не только в вашем доме, в нашем на пример, компания которая устанавливала витражи обонкротилась, и об устранение неполадок уже и речи идти не может!и люди сами укрепляют витражи или просто их меняют!Т.к если не дай Бог упадет как у Вас, и еще на кого то,то человек будет сам нести ответственность!
п.с1 витражи одинаковые у всех соц ипотечных новостроек как в вашем доме, так и в домах на улицах новоселья,крутая,тыныч! :( :(
п.с2 Вам я желаю удачи в борьбе за свой уют и комфорт!!!!
Да!  Вот беда!  Разве думали об этом,когда получали квартиру эту ??? За ипотеку 15 лет плати и за калеку,-на которого балкон твой угодил :'(

rafael-anton

Мне в ящик положили Решение собственников и 16 вопросов. Я на все вопросы ответил, вот лежит лист передо мной. А куда его нести не знаю, может должен быть еще один лист с адресом или всего один лист? Куда его нести? Куда бежать? Всем раздали или только моё мнение интересно?
Это ж 6 под ЕСД3

lida

Цитата: rafael-anton от июля 20, 2012, 12:52:03
Мне в ящик положили Решение собственников и 16 вопросов. Я на все вопросы ответил, вот лежит лист передо мной. А куда его нести не знаю, может должен быть еще один лист с адресом или всего один лист? Куда его нести? Куда бежать? Всем раздали или только моё мнение интересно?
;D ;D ;D ;D :o :o :o :o :'( :'( :'( :'( :wall: :wall: :wall: ;D ;D  ;D Где Тигра ???-Давай посмеёмся ;D ;D до слёз :'( :'( :'((В ближайшую помойку),чтоб не видал ни кто ;D ;D ;D   Господи! Простите меня,вот до чего -довело нас УКа  И смех ;D и грех  :'(  Такие же,как Вы-бегаем с вечера  до зари :'((вот сегодня,рано встала-ни чего не достала-ходила...-Метшина встречала ;D ;D ;D ;D :'( :'( :'( :'( :'(

Эля 262

к  Лиле старшей по дому наэрн))) ;)

lida

;
Цитата: Эля 262 от июля 20, 2012, 13:06:31
к  Лиле старшей по дому наэрн))) ;)
(серъёзно)  Да,это скорей всего-для межевания (для собрания) Ещё раз простите-кошмар..   За такие деньги-так "весело" живём :'(.  все причём ;)

Житель 23 этажа

Раздали всем без исключения жильцам. В  первом подъезде висело объявление, что надо положить в ящик 97 квартиры. Посмотрите в своей анкете номер квартиры старшего по Вашему подъезду (первый или второй пункт анкеты) и положите в его ящик. или старшей по дому - Лиле

rafael-anton

Цитата: Житель 23 этажа от июля 20, 2012, 14:29:46
Раздали всем без исключения жильцам. В  первом подъезде висело объявление, что надо положить в ящик 97 квартиры. Посмотрите в своей анкете номер квартиры старшего по Вашему подъезду (первый или второй пункт анкеты) и положите в его ящик. или старшей по дому - Лиле
Хорошо, спасибо, интересно, чьего авторства эта анкета? Кто-нибудь признается или объяснит?
Это ж 6 под ЕСД3

lida

Цитата: rafael-anton от июля 20, 2012, 16:00:48
Хорошо, спасибо, интересно, чьего авторства эта анкета? Кто-нибудь признается или объяснит?
Здравствуйте!  Чуть выше(житель 23 этажа-пишет-куда Вы можете обратиться)  Удачи! :-*

rafael-anton

Цитата: lida от июля 20, 2012, 16:04:52
Здравствуйте!  Чуть выше(житель 23 этажа-пишет-куда Вы можете обратиться)  Удачи! :-*
lida, мерси, надеюсь моё мнение пойдет на пользу всем нам, жителЯм  ;)
Это ж 6 под ЕСД3

lida

Цитата: rafael-anton от июля 20, 2012, 16:07:11
lida, мерси, надеюсь моё мнение пойдет на пользу всем нам, жителЯм  ;)
Удачи Вам от всей души! :-*  А балкон-упал не у Вас ???...Наверно не такое жильё ожидали. ???-эти недоделки-уже всех достали!..И Слава Богу!-Пострадавших-нет!  А то,кто б потом  им платил-за такое жильё много лет...Опять шучу...Не дай Бог!-Пусть лучше без жертв!

lida

Цитата: Житель 23 этажа от июля 20, 2012, 16:34:09
Было общее собрание жильцов, на котором приняли решение провести новое голосование, т.к. голосование при заселении не состоялось. А пользу нам пока приносит только активность старшей по дому Лили и старшей по первому подъезду Венеры. например, сегодня ко мне пришли и закрепили витраж. если бы они не подняли шумиху по поводу рухнувшей конструкции на 17 этаже, мы бы даже не узнали, откуда что прилетело к мусорной площадке
Это точно!Девочки-просто КЛАД!!!! :-*   У всех-недоделки!Но таких людей трудно сыскать...Я ж говорю-мужчины у нас-загорелись,и все хорошие идеи ,как искры-разлетелись  И сейчас у нас ни как,-одним словом-Российский бардак! :'(  А девчата у Вас -МОЛОДЦЫ!  Так держать!-Помогайте,как можете им :)-небоскрёбовцы :-*

ALM

Дождик

наше правительство зашевелилось, но пока только на словах!!!!!!
Услуги электрика

lida

Цитата: Дождик от июля 23, 2012, 21:59:41
наше правительство зашевелилось, но пока только на словах!!!!!!
Боюсь,что на этом(мышиная возня) и остановится :'((ведь ни кого же не убило)Да и просто перестраховались,вон в Курске и Геленджике-многих поснимали :-\   А может ошибаюсь ???   Дай то Бог!  Ведь за такие деньги!!! -"Жилище и Комфорт"   ;D и  :'(

Ranli

Кто нибудь менял трубы отопление????? если да, то на какие и кто ставил???

Gulnaro4ka

Сегодня с уборщицей разговаривала она сказала что все с отпуска вышли. В 5 ч должен Метшин приехать.

Il-18

Да он не по наши души! Он садик коммерческий открывал.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых