• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 06, 2012, 10:49:15
Baul,  какой-то ты непонятливый сегодня :(

Работа меня испортила.  8)

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от марта 06, 2012, 11:06:42
Работа меня испортила.  8)
не, труд делает из обезьяны человека))
тут что-то другое :-[

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 06, 2012, 11:16:18
не, труд делает из обезьяны человека))
тут что-то другое :-[

Это смотря какой труд. Временами труд делает из человека лошадь во всех смыслах этого слова.  ;)

Il-18

Цитата: Gulnara_Glushko от марта 06, 2012, 08:50:09
Привет)
Мне замок ставил 89276776576 (не помню как зовут)
еще есть Евгений 89272492381
Антон его зовут
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Proezhgala Mimo

Цитата: Baul от марта 06, 2012, 12:16:28
Это смотря какой труд. Временами труд делает из человека лошадь во всех смыслах этого слова.  ;)
да уж...

RA

Цитата: Baul от марта 06, 2012, 12:16:28
"Работа не волк.. Волк людей не насилует"  8)
А вообще на улице такая погода а вы о грустном ))
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

логан

кто уже вложил материнский сертификат по сц. ипотеки подскажите пожалуйста. я слышала если его вложить то фиксируется цена за квадратный метр,и можно сразу оформить в собственность.

Proezhgala Mimo

Цитата: RA от марта 06, 2012, 13:23:34
"Работа не волк.. Волк людей не насилует"  8)
А вообще на улице такая погода а вы о грустном ))
в этом и проблема, что мы на улице не были :(
работаем :D

Proezhgala Mimo

Цитата: логан от марта 06, 2012, 13:51:39
кто уже вложил материнский сертификат по сц. ипотеки подскажите пожалуйста. я слышала если его вложить то фиксируется цена за квадратный метр,и можно сразу оформить в собственность.
сейчас появится t-gra... :)

RA

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 06, 2012, 13:58:43
в этом и проблема, что мы на улице не были :(
работаем :D
Я тоже не был. .У меня вид с окна просто неплохой  ;)
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от марта 06, 2012, 14:06:21
а из нашего окошка только улица немножко...
:o
девушка, вы серьезно? :D

Proezhgala Mimo

на этой ветке еще никто не вложил пока. цена, да, фиксируется и собственность оформляется с обременением.

логан

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 06, 2012, 14:18:43
на этой ветке еще никто не вложил пока. цена, да, фиксируется и собственность оформляется с обременением.
большое спасибо!

t-gra

1. цена за метр фикисруецца, но проценты капают  - уже как в обычном кредите на невыплаченн. задолженность -
причем каждый день, а не раз в месяц 15-го числа, как обычном СИ
2. оформить в собственность не можно, а нужно будет

molk

Здравствуйте, друзья.Есть ли у кого конкретная информация,когда сдали дом на Глушко 4 и когда приблизительно дом будет передан на баланс?

логан

Цитата: t-gra от марта 06, 2012, 17:48:52
1. цена за метр фикисруецца, но проценты капают  - уже как в обычном кредите на невыплаченн. задолженность -
причем каждый день, а не раз в месяц 15-го числа, как обычном СИ
2. оформить в собственность не можно, а нужно будет
мне сказали на читаева что в2 раза почти будет дешевле и при оформлении можно сравнить и если что можно отказаться.для оформления нужны все члены семьи старше 14 лет ксерокопии всех квитанций,тех паспорт,кадастровый паспорт.подробнее по тел2216917

логан

Цитата: molk от марта 06, 2012, 19:14:19
Здравствуйте, друзья.Есть ли у кого конкретная информация,когда сдали дом на Глушко 4 и когда приблизительно дом будет передан на баланс?
от2-до 6 месяцев и больше.

t-gra

Цитата: логан от марта 06, 2012, 20:06:32
мне сказали на читаева что в2 раза почти будет дешевле и при оформлении можно сравнить и если что можно отказаться.
дешевле - да
но эт не отменяет моих слов, что проценты будут капать каждый день
Цитата: логан от марта 06, 2012, 20:06:32
.подробнее по тел2216917
подробнее тут:
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=489.850
а не там..

Proezhgala Mimo

Izoom

соседям привет! что за ссылки тут раздают?
ща домой приехал, обнаружил работающий домофон, но вот проблемка какая: у меня ключ работает тока на "лифтовой" двери, а на "лестничной" не срабатывает. с соседом по подъезду встретился. он грит что у него тоже ключ тока на одной двери работает. это в 3-м подъезде. в остальных подъездах как?

Ivan

Всем соседям добрый вечер.
У нас тоже непонятки с домофоном!
Пытался позвонить дамой: звонок идет, но ни общаться, ни дверь открыть не получается, никто-никого не слышит(. Как у других?. 4-й подъезд.
:-[

Дождик

всем привет, а у нас вообще трубки нет от домофона!
Услуги электрика

Mr. Proper

Цитата: Nikolai от марта 06, 2012, 07:41:33
Они его не просто так в подарок дают. Есть хитрость одна. Не знаю, в договоре отражена она или нет, но Вашим интернетом через этот вай фай могут пользоваться по обычным таттелекомовским карточкам.

Так вы же можете поставить пароль на свой wi-fi роутер, и никто, кроме вас, зайти через него не сможет...

t-gra

если не ставить пароль, то и никаких карточек не надо, и так подключишься

я так понимаю, что с их картами можно подключацца даж с установленным вами паролем (может в роутере зашито), денех с вас не убудет, но скорость упадет уж - еще раз, я хз про такую возможность.. просто мысли вслух)

DCNT

Цитата: t-gra от марта 06, 2012, 23:36:14
если не ставить пароль, то и никаких карточек не надо, и так подключишься

я так понимаю, что с их картами можно подключацца даж с установленным вами паролем (может в роутере зашито), денех с вас не убудет, но скорость упадет уж - еще раз, я хз про такую возможность.. просто мысли вслух)

Ну а кто мешает при желании  "насолить" Таттелекому - купить и использовать свой wi-fi роутер? :)