• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Ильдус-Ризида

Ну может и не большими толпами, а так-по нескольку человек в день. НО то, что жалуются на качество- это точно.

Proezhgala Mimo

Цитата: Ильдус-Ризида от марта 04, 2012, 14:18:07
Ну может и не большими толпами, а так-по нескольку человек в день. НО то, что жалуются на качество- это точно.
всё возможно..
я не жалуюсь, т.к. мне нужен был интернет с первого дня проживания в новом доме, и ждать месяцами Дом Ру или Билайн я не могла.
конечно, назвав Летай Летаем погорячились немного)))))), но в целом нареканий нет.

Ильдус-Ризида

А мы, наверное подождем ТВТ (чтобы неустойки потом не платить). Кстати, а USB-модем не лучше ли? (Не по деньгам а по качеству(я просто ни разу не сталкивался))

RA

Цитата: Ильдус-Ризида от марта 04, 2012, 14:31:50
А мы, наверное подождем ТВТ (чтобы неустойки потом не платить). Кстати, а USB-модем не лучше ли? (Не по деньгам а по качеству(я просто ни разу не сталкивался))
Не лучше.. 2 недели сидел на мегафоновском инете.. 350 в месяц (качаю много) выходит.. скорость плавает от 0 до 1 мегабита
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

RA

Цитата: Proezhgala Mimo от марта 04, 2012, 14:11:44
Фотки давай!!!! :)
:) так ссылка у тебя в личке)) не пришла?
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

Proezhgala Mimo

Цитата: RA от марта 04, 2012, 15:04:36
:) так ссылка у тебя в личке)) не пришла?
прищла, спасибо! :)

gafarova

"Молодая семья" скажите пож-та,документы БТИ кто нибудь начал оформлять? Я на днях звонила в СБ, они говорят на баланс то ли города,то ли ГЖФ (я так и не поняла) ещё не передали (сказали этот процесс длится от 2-х до 6-ти месяцев). БТИ и кадастровую наверное можно же начинать и без "баланса" или нет?

Гром

4 подьезд

miljshka

Цитата: gafarova от марта 04, 2012, 18:03:33
"Молодая семья" скажите пож-та,документы БТИ кто нибудь начал оформлять? Я на днях звонила в СБ, они говорят на баланс то ли города,то ли ГЖФ (я так и не поняла) ещё не передали (сказали этот процесс длится от 2-х до 6-ти месяцев). БТИ и кадастровую наверное можно же начинать и без "баланса" или нет?
а в марте вообще есть смысл делать эти документы ???, там что то меняется же.тех план будет место тех паспорта.

Лёхаха

Цитата: miljshka от марта 04, 2012, 21:08:31
а в марте вообще есть смысл делать эти документы ???, там что то меняется же.тех план будет место тех паспорта.

Справедливо))В марте действительно делать уже нет никакого смысла!

gafarova

Цитата: Лёхаха от марта 04, 2012, 21:13:08
У наших "законодателей" каждый день что то меняется  :rtfm::(Ещё не дай Боже штраф заставят платить,что мы так дооооолго тянули с оформлением :(

Лёхаха

Цитата: Ильдус-Ризида от марта 04, 2012, 14:31:50
Кстати, а USB-модем не лучше ли? (Не по деньгам а по качеству(я просто ни разу не сталкивался))

В зависимости от того,для чего вы собираетесь использовать интернет.Если пообщаться на форуме,проверить почту,в контакте посидеть-то usb хватит за глаза при условии,что приём в нашем доме будет хорошим.Если же ваша работа так или иначе связана с интернетом,то рисковать не стоит,конечно подключайте провод.

ilnartatar

Цитата: RA от марта 04, 2012, 11:27:24

Летай пока неплохо работает, не заметил на нем пока косяков..

Полностью согласен!!!

Nikolai

Я вообще за 100 р в месяц подключил у мегафона безлимитку, фильм качается за 2 часа, скайп работает отлично, не тормозит. А как с приёмом антенного тв? пробовал ловить из комнаты с видом на лес, ничего не поймал, в том числе цифровое.

Olsy

Цитата: gafarova от марта 04, 2012, 21:47:47
У наших "законодателей" каждый день что то меняется  :rtfm::(Ещё не дай Боже штраф заставят платить,что мы так дооооолго тянули с оформлением :(

уточнял специально в банке, где брали кредит по МС, штрафов с нас брать никто пока не собирается, как минимум, пока не пройдет 50 дней с того момента, как дом сдадут на баланс города, только после этого ждут от нас в течение 50 дней независимую оценку, кадастровый паспорт и пр. документы

Tatik

Цитата: Лёхаха от марта 04, 2012, 21:13:08
с сайта http://bti.tatarstan.ru/
Уважаемые клиенты РГУП БТИ!!!
С 1 января 2012 года вступил новый порядок государственного учета зданий, сооружений, помещений, объектов незавершенного строительства, при этом для постановки объекта на учет и получение кадастрового паспорта с заявлением может обратиться любое лицо, приложив необходимый пакет документации, в состав которой до 1 апреля 2012г. входит технический паспорт объекта, а с 1 апреля 2012г. технический план. И тот и другой документ органами технической инвентаризации предоставляется за плату. Ввиду того, что содержание технического паспорта и технического плана имеет существенные различия, обмена одного документа на другой, тем более на безвозмездной основе невозможен. В связи с отсутствием установленного размера госпошлины за совершение действий по постановке на государственный учет, выдача кадастрового паспорта объекта недвижимости органом учета (ФБУ «Кадастровая палата» по Республике Татарстан — Казань, Кулагина, д.1) осуществляется в настоящее время бесплатно.

Proezhgala Mimo

Доброе утро, соседи! :)
свежие новости: стол не утащили (просто его снегом замело)))), мусор вывезут сегодня

Il-18

Привет, соседи! Доброго всем дня!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Грустишка

Цитата: RA от марта 04, 2012, 15:03:22
Не лучше.. 2 недели сидел на мегафоновском инете.. 350 в месяц (качаю много) выходит.. скорость плавает от 0 до 1 мегабита

А у меня почему то плохая скорость.мегафоновском инете.. 350 в месяц ..
Не понятно почему...((

Il-18

Для КОТа. А как заявку то на Дом.ру оставить? Сам Домушников юзаю, очень нравится, только в доме напротив. А по поводу нашего дома, только руками разводят, говорят дом не подключен и когда даже приблизительно не знают. А об заявке и речи нет.

Грустишка

Цитата: RA от марта 04, 2012, 11:27:24
не вводите людей в заблуждение )) Там обычный Ethernet кабель.. НИкакого АДСЛ..
А Дом.Ру тут нет не изза заявок, я когда въезжал болтал с ними.. Сказали по плану через 2 месяца включать, кому то говорили что не знают когда.. Их пока просто сюда не пускают.. С ТВТ тоже самое..
Летай пока неплохо работает, не заметил на нем пока косяков..

Все таки так халатно отнеслись сэкономили и экономят  на нашем доме. Я у знакомых в XXI веке посмотрела,там все провода закрыты и не чего не видно.
А у нас все провода наружу((

Дождик

Привет, соседи! Нам тоже ссылку скиньте пож-та))))
Услуги электрика

Il-18

Цитата: Грустишка от марта 05, 2012, 09:33:40
  Все таки так халатно отнеслись сэкономили и экономят  на нашем доме. Я у знакомых в XXI веке посмотрела,там все провода закрыты и не чего не видно.
А у нас все провода наружу((
как так? у нас в первом каналы специально сделаны, аж три штуки, и как бы все спрятано :-[

Proezhgala Mimo

Я ТУТ МУЧАЮСЬ  СО ССЫЛКОЙ, НЕ КОПИРУЕТСЯ :(