• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Baul

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 25, 2012, 22:38:34
Baul, проблема в том, что лифт доисторический.
как всегда, экономили.
что они могут с этой дверцей теперь сделать? это уже навсегда(((
а в наших силах как-то подстраиваться, чб не таскаться по лестницам (скользким и грязным)

Дверку монтажник заблокировал временно, чтоб потом доделать. Т.е. заблокирована она специально, чтоб из-за плохо открывающейся дверки лифт не вставал. Лучше чтоб не открывалась совсем. Но это пока. Во всяком случае со слов монтажников.

ЛЛЛЛЛЛ

Цитата: Baul от февраля 25, 2012, 22:44:24
Дверку монтажник заблокировал временно, чтоб потом доделать. Т.е. заблокирована она специально, чтоб из-за плохо открывающейся дверки лифт не вставал. Лучше чтоб не открывалась совсем. Но это пока. Во всяком случае со слов монтажников.
объясните, пожалуйста, про какую маленькую  дверуцу идет речь. а то мы не переехали и лифт не заставали. на след. неделе переезжать

Proezhgala Mimo

Цитата: лан от февраля 25, 2012, 23:14:19
объясните, пожалуйста, про какую маленькую  дверуцу идет речь. а то мы не переехали и лифт не заставали. на след. неделе переезжать
если встать лицом к лифту, слева маленькая дверца, она зафиксирована. а народ пытается ее открыть, т.к. не лезут диваны! но стоит ее хоть как-то побеспокоить)), как ломается лифт!

ЛЛЛЛЛЛ

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 25, 2012, 23:22:03
если встать лицом к лифту, слева маленькая дверца, она зафиксирована. а народ пытается ее открыть, т.к. не лезут диваны! но стоит ее хоть как-то побеспокоить)), как ломается лифт!
спасибо!

ilnartatar

вчера лифт сломали 2 раза.Ужас просто.пару раз сказал переезжающим на счет лифта.еще на первом мусора полно за собой не убираются люди. УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ПОЖАЛУЙСТА НЕ СОРИТЕ.НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!У СЕБЯ ДОМА МОЖЕТЕ МУСОРИТЬ, ЛОМАТЬ ВСЕ,А В ПОДЪЕЗДЕ И ВО ДВОРЕ СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ!!!предлагаю камеры поставить несколько штук во дворе.)и на первом этаже.в будущим!

Ell

И штраф за курение в лифте и мусор на этажах, я за камеры очень помогают.

Мар4елло

и мы и мы только за чистоту и порядок в нашем доме.

Knopo4ka

Сегодня приезжали в квартиру. Лифт весь расцарапанный УЖАС!!!! Что за люди, никакого бережного отнршения. Когда спускались так сильно накурили в лифте. Неужели нельзя потерпеть до улицы. Почему остальные должны травиться????ведь не все могут переносить этот запах......
Короче я в шоке!!!!

Proezhgala Mimo

такой ветрище тут у нас!!!
сдувает прям, особенно на углу дома!
вчера меня не унесло только благодаря тяжелой мясорубке в пакете :D

ravi.

Цитата: Baul от февраля 25, 2012, 22:06:14
С какого вдруг перепугу должно выбивать? Если выбивает, то это косяк!

Я пробовал включать на всю дурь все четыре комфорки и духовку впридачу. Посидел так минут 5. Все в порядке.
В руководстве по экспл. ( в п.5.7)  написано, что при использовании духовки правая (самая мощная) конфорка блокируется. Это для предотвращения перегрузок.
А вообще, долго она нагревается? Мы пока не пользовались. а отзывы разные... :)

Tatik

Цитата: DCNT от февраля 25, 2012, 12:30:32
к кому-нибудь приходили окна регулировать?
до меня так и не дошли.. хотя позвонили, предупредили, что придут... завтра буду звонить, ругаться... весь день их прождала.. :ireful:

DCNT

Цитата: Tatik от февраля 26, 2012, 15:47:39
до меня так и не дошли.. хотя позвонили, предупредили, что придут... завтра буду звонить, ругаться... весь день их прождала.. :ireful:

Ко мне в итоге дошел только "балконщик", который сказал, что "оконщики" тоже ходят, начав с 1 подъезда, и что обязательно придут. Но так и не пришли.

LEXA_33

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 25, 2012, 22:38:34
Baul, проблема в том, что лифт доисторический.
как всегда, экономили.
что они могут с этой дверцей теперь сделать? это уже навсегда(((
а в наших силах как-то подстраиваться, чб не таскаться по лестницам (скользким и грязным)
вы не правы!!!!!он не самый лучший,и в тоже время не самый дешевый.

Proezhgala Mimo

Цитата: LEXA_33 от февраля 26, 2012, 17:56:31
вы не правы!!!!!он не самый лучший,и в тоже время не самый дешевый.
Да ради бога! пусть не права! чего ж лифт то такой убогий, трясущийся и ломающийся?))
в сравнении с другими лифтами..
пусть только работает! Слава ЩЕРБИНСКИМ мастерам!!!!! :)

Proezhgala Mimo

Цитата: ravi. от февраля 26, 2012, 15:33:20

А вообще, долго она нагревается? Мы пока не пользовались. а отзывы разные... :)
нагревается довольно быстро. остывает долго.

Landeis

Цитата: venus_81 от февраля 26, 2012, 19:16:29
кто в SELGROS был?какие документы им нужны?

иди в тему продай-купи  ;)
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Baul

Поздравьте меня, пишу с Глушко. :)

Baul

Скажите. У тех, у кого окна выходят во двор комнатные антенны плохо ловят? Или просто у телека у меня настройки тюнера сбились.

Baul

Цитата: venus_81 от февраля 26, 2012, 20:34:05
помыться

Спасибо. Кстати проточный обогреватель рулит.  8) Я новый взял. Вода горяченькая.

RA

Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

DCNT

Цитата: Baul от февраля 26, 2012, 20:27:40
Скажите. У тех, у кого окна выходят во двор комнатные антенны плохо ловят? Или просто у телека у меня настройки тюнера сбились.

Да, у меня вообще ничего не получилось "словить". ТВ-тюнер был предварительно настроен - в другом месте ловилось десяток с лишним каналов...

Proezhgal Mimo

если телек поддерживает цифру, то должен поймать 18 каналов

Baul

Цитата: Proezhgal Mimo от февраля 26, 2012, 20:50:57
если телек поддерживает цифру, то должен поймать 18 каналов

Поддерживает, счас попробую поискать.
Просто у меня телек по дефолту не играет видео с флешки. Если разлочить, то играет, но может пропасть сбивка тюнера и плохо ловит каналы. Я его настроил потоньше, было все нормально. А счас не знаю, или настройки сбились при переезде. Или свихнул антенну. Или же тут вообще мертвая зона для комнатных. :(

Цитата: venus_81 от февраля 26, 2012, 20:52:53
да я надеюсь что через месяц дадут горячую воду...а пока спортаз из окошка видно...там моемся)))

А как же нагреватель? Ты говорила у тебя накопительный.

Proezhgal Mimo

У меня телек на домовую антенну поймал 1 канал, На комнатную 18 цифровых. но окна смотрят на город. И преград нет.
А так в стороне пестрецов ретранслятор стоит.

Proezhgal Mimo

Как вариант: сбросить настройки до заводских, и заново настроить
но это только мое мнение, Вы уж как хотите