• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

GuzelU

В пятницу днем разговаривал с одним из лифтеров. Говорит что не включают лифты из-за незаконченной строительной части (видимо отделка шахт). Якобы технически все в норме, но если они включат лифты значит они подписываются что они завершены и акташ уже ничего делать не будет. Также говорил что нужен какой то указ сверху, включить могут хоть сегодня. Прогнозировал запуск в понедельник на следующей неделе, правда почитав форум я в его словах уже сомневаюсь.

GuzelU

Кстати кто то искал соседей с 12 этажа первого подъезда. Мы из 52

Knopo4ka

Knopo4ka

Всех поздравляю с заселением!!!!
Скажите пожалуйста вам давали решение какое то его нужно подписывать? Мне оно что то не нравится

Proezhgala Mimo

Цитата: Il-18 от февраля 11, 2012, 21:58:18
Скажите, в первом подъезде лифт запустили? А то 23-й этаж...
наконец-то соседи появились! :) у вас трешка или однушка? а то соседи из двушек были уже)))
мы в общую дверь замок врезали, так что ждем вас за ключами :)

Proezhgala Mimo

Цитата: Knopo4ka от февраля 11, 2012, 23:50:31
Всех поздравляю с заселением!!!!
Скажите пожалуйста вам давали решение какое то его нужно подписывать? Мне оно что то не нравится
если не нравится, везде ставьте против или воздержалась

ilnartatar

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 10, 2012, 09:09:51
не очень. выравнивать будем

стены не очень прямые потолок тоже) мы тоже в зале меняем)

Proezhgala Mimo

Меня волнует, что нет мусорных контейнеров. приходится всем валить мусор в кучу. надеюсь, это будет своевременно убираться, а не утрамбовываться

Izoom

в 3-м подъезде тепло! а есть соседи из 3-го подъезда трешки с правой стороны? и еще, горячую воду провел, лепота! :)

Proezhgala Mimo

Izoom

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 12, 2012, 00:15:33
как провел?
поставил водонагреватель электрический!

Proezhgala Mimo

:good:
а мы сегодня прождали зря сантехников, так и не пришли..тож привезли водонагреватель 80 л, но...балалайка))

Izoom

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 12, 2012, 00:19:50
:good:
а мы сегодня прождали зря сантехников, так и не пришли..тож привезли водонагреватель 80 л, но...балалайка))
почему балалайка?

Proezhgala Mimo

Izoom

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 12, 2012, 00:32:10
:) ничего не получилось..
странно, вроде все элементарно! главное, чтоб холодная была!

Proezhgala Mimo

Цитата: Izoom от февраля 12, 2012, 00:33:48
странно, вроде все элементарно! главное, чтоб холодная была!
так не пришли сантехники то, в трубу врезаться надо

Izoom

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 12, 2012, 00:34:51
так не пришли сантехники то, в трубу врезаться надо
я не врезался, повесил грейку временно над мойкой на кухне, там просто через тройнички запитался и все, не надо никаких сантехников и не надо ничего "варить"

Венер, узнавал через знакомого в ЖиКе про лифты, дык они говорят что этот дом принят у них тока по бумагам и все! а как таковой передачи не было!

gafarova

Цитата: Izoom от февраля 12, 2012, 00:14:44
в 3-м подъезде тепло! а есть соседи из 3-го подъезда трешки с правой стороны? и еще, горячую воду провел, лепота! :)
У Вас какой этаж? Мы с права 13 этаж.

Proezhgal Mimo

Izoom

Цитата: gafarova от февраля 12, 2012, 09:49:57
У Вас какой этаж? Мы с права 13 этаж.
этаж 8! у вас в зале тоже ветер шумит в районе стояка! в полной тишине если стоишь, хорошо слышно! посмотрите пож-та!

Proezhgal Mimo, про 3 говорим!

gafarova

Цитата: Izoom от февраля 12, 2012, 09:57:54
этаж 8! у вас в зале тоже ветер шумит в районе стояка! в полной тишине если стоишь, хорошо слышно! посмотрите пож-та!

Точно сказать не могу. Мы ещё не переехали.

Proezhgal Mimo

Цитата: Izoom от февраля 12, 2012, 00:18:31
поставил водонагреватель электрический!
Нагреватель какой?

Izoom

Цитата: gafarova от февраля 12, 2012, 10:04:07
Точно сказать не могу. Мы ещё не переехали.
для этой проверки переезжать не надо. просто дома когда будете обратите на это внимание!

Proezhgal Mimo, обычный, на 50л, с дачи снял и привез, а так полно их в мегастрое! можно спокойно в 4-5 тыщ уложиться!

Proezhgal Mimo

gafarova

Цитата: Izoom от февраля 12, 2012, 10:07:39
для этой проверки переезжать не надо. просто дома когда будете обратите на это внимание!

будем дома через неделю. Только ведь у нас 2-ка  ::) (я чё-то стормозила :) :)так что проверка эта ничего не даст :)