• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 11, 2012, 23:56:16
наконец-то соседи появились! :) у вас трешка или однушка? а то соседи из двушек были уже)))
мы в общую дверь замок врезали, так что ждем вас за ключами :)
Приятно слышать! У нас треха. Судя по фото у Вас тоже.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 12, 2012, 00:08:21
Меня волнует, что нет мусорных контейнеров. приходится всем валить мусор в кучу. надеюсь, это будет своевременно убираться, а не утрамбовываться
По сути СЭС не должна была без мусорок принимать дом :-[

Nikolai

Цитата: Izoom от февраля 12, 2012, 00:14:44
в 3-м подъезде тепло! а есть соседи из 3-го подъезда трешки с правой стороны? и еще, горячую воду провел, лепота! :)
Мы с 12 этажа.

Proezhgala Mimo

Цитата: Il-18 от февраля 12, 2012, 10:28:45
Приятно слышать! У нас треха. Судя по фото у Вас тоже.
:handshake: ну совсем близкие соседи))))) вы в курсе, что у вас батарею прорвало в день заселения? горячая вода текла. в квартире как в сауне было(((

Izoom

Nikolai

Цитата: Izoom от февраля 12, 2012, 10:44:39
Nikolai, трешка справа как заходишь?
Левая (первая). Тоже ветер было на кухне слышно, это с окна дуло. Потом оконщики исправили.

Il-18

Цитата: Proezhgala Mimo от февраля 12, 2012, 10:38:56
:handshake: ну совсем близкие соседи))))) вы в курсе, что у вас батарею прорвало в день заселения? горячая вода текла. в квартире как в сауне было(((
Шок! Вы были там? А как нижние?

Knopo4ka

Цитата: venus_81 от февраля 12, 2012, 09:27:04
к стати за то что мы ходим пешком надо сказать большое спасибо семейки идиотов из 3 подъезда, которая загрузила в день выдачи ключей  в лифт все ГАЗель...спасибо вам большое

А кто это?так лифт сломался от перегрузки чтоли???? И почему вдругих подъездах тогда не работают?

Knopo4ka

На счет горячей воды спрашивали в УК они сказали не будет пока пол дома хотябы не заселится ((((

Knopo4ka

Ну тогда дружно скажем спасибо!!!!!!!

Pуслан

Повторюсь: скорее всего (95%) ваши лифты не получили акт приемки РосТехНадзора. Без него лифты не имеют право включать. Если включат и кто-то пострадает в этот момент, то тому кто включил "головы не сносить". К сожалению, навряд ли получится как-то ускорить процесс приемки. Хотя у Венеры может получиться)

Gulnaro4ka

Привет кто с 21 этажа 1 подъезда ? Отзовитесь! Надо замок ставить на этаж! Тел на личку скиньте созвонимся.

Pуслан

Цитата: venus_81 от февраля 12, 2012, 12:54:52
Венера написала в УК и Метшину...больше ниче делать не буду...потому что я мебель выбираю...мне пока лифт не нужен
Вот и правильно) если особой нужды нет то лучше подождать) мы тоже не переезжали пока лифт не заработал и горячую воду не дали.

Izoom

Цитата: venus_81 от февраля 12, 2012, 13:11:00
да если честно у меня уже желание жить в этом доме пошатнулось...
что так?

katrin-superstar

Цитата: venus_81 от февраля 12, 2012, 11:35:34
автоматы выбивает...в других вырубили, чтоб не ремонтировать за такими "умниками"
И вы в это поверили???Это же чистой воды ОТГОВОРКА!!!!Так и во всех других домах говорили(что сами жильцы лифт ломают),чтоб с себя ответственность снять!!!!И  ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО,что из-за того ,что в одном подъезде лифт сломался,в других тоже не работают!!! :ireful:

Ульянушка

А у нас пока только строительный ключ. Сказали основные дадут только когда устранят недоделки.  мы одни такие или еще у кого-нибудь также???? А то читаю и ощущение что у всех ключи и все замечательно)))) начала уже переживать

LEXA_33

возле дома парковка на сколько машин???кто знает??????

Marat Outlander

Цитата: GuzelU от февраля 11, 2012, 23:12:48
Кстати кто то искал соседей с 12 этажа первого подъезда. Мы из 52
Привет
Мы из 51 квартиры

с Дмитрием познакомились  ;)
В ближайщее время надеемся познакомиться и с вами :)

Gulsh@t

Цитата: Ульянушка от февраля 12, 2012, 18:00:20
А у нас пока только строительный ключ. Сказали основные дадут только когда устранят недоделки.  мы одни такие или еще у кого-нибудь также???? А то читаю и ощущение что у всех ключи и все замечательно)))) начала уже переживать
У нас даже строительного пока нет.  :ireful: Недоделок тоже много, все устраняют до сих пор. Как сказать устраняют, пока в субботу не съездила, всех не поймала, никто в квартиру не заходил и ничего не делал.  :ireful: Хотя сказали, что на исправление 7 рабочих дней. Тем, кто исправляет з/п не платят с прошлого года витражник сказал. Пока все недоделки не устранят, они з/п не получат. У вас какие недоделки?
Решу все проблемы с электричеством. Пишите в личку.

GuzelU

Цитата: Marat  Outlander от февраля 12, 2012, 18:36:06
Привет
Мы из 51 квартиры

с Дмитрием познакомились  ;)
В ближайщее время надеемся познакомиться и с вами :)
А я и есть Дмитрий) Просто сижу под учетной записью супруги)

Marat Outlander

мест побольше 50-ти будет
только с торца 1-го подъезда около 20-ти
плюс во дворе и на обратной стороне

Marat Outlander

Цитата: GuzelU от февраля 12, 2012, 18:47:31
А я и есть Дмитрий) Просто сижу под учетной записью супруги)
Ну привет Дмитрий
как у вас всё нормально в квартире?
мы вчера подписали акт
а сегодня обнаружили что с одного окна дует ужас не плотно закрывается
сейчас уже придётся самим исправлять

GuzelU

Цитата: Marat  Outlander от февраля 12, 2012, 18:50:24
Ну привет Дмитрий
как у вас всё нормально в квартире?
мы вчера подписали акт
а сегодня обнаружили что с одного окна дует ужас не плотно закрывается
сейчас уже придётся самим исправлять

Лично я доволен, пока все мыли нашел достаточно много мелочей, но все легко поправимо своими руками. Тоже слегка сифонит из окна на кухне, но по мне так это совсем не критично, хоть немножко проветриваться будет)) Главное что очень тепло и светло)

Marat Outlander

Может быть
Но по любому нам ,тем кто живёт в 1-м подъезде  повезло что есть эти дополнительные места с торца

Marat Outlander

Цитата: GuzelU от февраля 12, 2012, 19:13:27
Лично я доволен, пока все мыли нашел достаточно много мелочей, но все легко поправимо своими руками. Тоже слегка сифонит из окна на кухне, но по мне так это совсем не критично, хоть немножко проветриваться будет)) Главное что очень тепло и светло)
Если честно то глобальных  косяков нет и это очень радует
конечно потихоньку всё доведём до ума