• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

это МЫ!!!

Кто-то и на след.день заедет!Многие на коробках и чемоданах живут!

Tatik

вот и я тоже наверно долго....

это МЫ!!!

ilnartatar

Вниманию участников жилищных программ!
С 1 февраля 2012 года меняется график работы Казанского межрегионального представительства фонда (ул. Четаева, д.56):
Понедельник с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов;
Вторник с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов;
СРЕДА – НЕПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ;
Четверг с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов;
Пятница с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов.
При планировании посещения представительства, просим Вас обратить внимание на данный график работы.

Proezhgala Mimo

А мы быстро!))))))))))   flowersss21, ;)

Proezhgala Mimo

Цитата: ilnartatar от января 30, 2012, 11:54:53
Вниманию участников жилищных программ!
С 1 февраля 2012 года меняется график работы Казанского межрегионального представительства фонда (ул. Четаева, д.56):
Понедельник с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов;
Вторник с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов;
СРЕДА – НЕПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ;
Четверг с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов;
Пятница с 8.30 до 17.30 часов, перерыв с 12.30 до 13.30 часов.
При планировании посещения представительства, просим Вас обратить внимание на данный график работы.
На все согласны, дайте протокол!!!))))))))))))))

Izoom

мы по идее тоже сразу можем))

Miledie83

Цитата: venus_81 от января 30, 2012, 12:51:51
предлагаю всех детей в одну школу...и по очереди отводить))))))))))))))))))))))))

и детский сад....

Tatik

Цитата: venus_81 от января 30, 2012, 12:51:51
предлагаю всех детей в одну школу...и по очереди отводить))))))))))))))))))))))))
отличная идея :good:, а кто-нибудь определился со школой?

Tatik

да, я тоже смотрела эти школы, через дорогу конечно наверно удобнее, надо будет сходить посмотреть что они из себя представляют.. Венер, а у тебя дочка  уже учится?

Proezhgala Mimo

про 169 не оч хорошо отзываются...от разных людей, причем, слышала

Tatik

Цитата: venus_81 от января 30, 2012, 13:22:42
нет...мы еще в садике...я поэтому и не смогу сразу переехать (да и не хочу в принципе)...мы до мая в старый садик доходим...потом с моими родителями на дачу переедет она...а в сентябре уже в школу

169 конечно нам удобна близостью...и не так много народа, как в 167...да и английский я не знаю...помогать ей никто из семьи не сможет...но с другой стороны английский нужен

про 161 русско-татарсткую тоже нормально отзываются, она рядом с 167...в ней 479 ученика на 42 педагога...но с татарским у меня так же как с английским...
да, у меня примерно такая же ситуация, не хочется ребёнка переводить в конце учебного года, будет доучиваться пока на квартале, а к сентябрю уж определимся, в какую школу :)

ЭльмираZ!

Мы решили отдать ребенка в 169 школу.С декабря месяца ходим на подготовительные занятия.Школа обычная,без всяких уклонов.Дети учатся в 2 смены(кроме первого класса).У меня там учится двоюродная сестренка.Они не жалуются.

Proezhgala Mimo

препод состава, видимо. конкретных примеров нет, что именно не так. Коллега, кот живет в СИ доме неск-ко лет в нашем районе сказал..они отдавали ребенка в 1 класс в этом году..из всех школ, говорит, эта самая не очень, хотя и близко.  А вообще, я  думаю, как повезет. На 100 % довольных любой школой мало. У кого-то поборы, у кого-то мажоры, у кого-то учитель ударил, у кого-то программа сложная...мы 2 года в школу ходим, я уж наслышалась всякого

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 30, 2012, 13:33:15
че то нас так много с квартала)))
А вы на подготовку ходите? Теперь же так...смотрят, ходили к ним или нет...У нас учитель весь первый год причитала, что только те, кто к ней ходил, все делают как надо...

Proezhgala Mimo

решила возить обоих...у нас школа и сад ок родителей, они могут забирать пораньше и уроки делать. Вот ты еще не представляешь, что такое УРОКИ!!! :o  моя нервная система не выдерживает :D

Айрат Ш.

Всем привет! проезжал мимо дома, и задумался об очень большой проблеме дорогу вообще не перейдешь! а почти все жители с детьми надо что-то делать, у кого какие предложения???

AkuLa

Мы возим ребенка в 169, решили чтоб поближе была, программа первого класс "школа 2011" да и учительница у нас хорошая, а поборы они во всех школах есть

Proezhgala Mimo

там же есть пешеходка ок Глушко,6...вроде все останавливаются...а так в других темах  читала, что писали письма про светофор...обещали...(((

Proezhgala Mimo

Цитата: AkuLa от января 30, 2012, 14:04:46
Мы возим ребенка в 169, решили чтоб поближе была, программа первого класс "школа 2011" да и учительница у нас хорошая, а поборы они во всех школах есть
Главное, учительница хорошая! мы тоже искали УЧИТЕЛЯ, а потом уж школу.. По поводу поборов каждый воспринимает это слово по-своему...без сдачи денег СОВСЕМ  не получится ни у кого...сейчас другая жизнь.

Proezhgala Mimo

Считайте, я ведусь)))) я лично не смогла бы жить спокойно, если у моего ребенка не было учебника...хотя знаю, что их должны давать...или что у моего ребенка в группе доломанный, извините, унитаз...подарки учителям и воспитателям считаю, святое...у них труд каторжный. Я член родит комитета и в школе, и в садике, и мне обидно, кд некоторые, ссылаясь на "поборы", не сдают деньги, а когда на "общак" покупаются канцтовары, или игрушки, и т.д. не запрещают своим детям этим пользоваться...и не говорят, сегодня на унитаз (вот привязался))))) не садись, жди, кд РОНО отремонтирует...Когда нагло, много и не известно куда, я против, а когда наоборот...я за "чтобы детям было хорошо"

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 30, 2012, 14:37:21
если должны дать учебник, значит его надо выбить...ни для кого не секрет, что школы получают финансирование...просто зачем его распределять на нужны школы, если можно собрать необходимые суммы с родителей, а эту взять себе...играют на том, что дети беззащитны...ведь в ВУЗах не собирают на ремонт унитазов!!!

и однозначно никаких подарков...они сами выбрали свою профессию и свои зарплаты...что-то не устраивает-найди работу лучше
да что они получают...насчет учебников в сентябре кажд день показывали 90-ю школу...что учебники должны быть, а нет. Провели проверку...деньги выдали, но не всем...а директора гнобят до сих пор...

Я поэтому и не пошла преподавать, потому что это НЕБЛАГОДАРНОЕ дело! В школе только те, у кого призвание...ну и или те, кто ошибочно полагает, что у них призвание

gucha

http://kznrielt.ru/catalog/detail/?id=3782

Пройдите по ссылке, либо это я чет не поняла, либо этот обман риэлторов

Proezhgala Mimo

Цитата: gucha от января 30, 2012, 14:59:18
http://kznrielt.ru/catalog/detail/?id=3782

Пройдите по ссылке, либо это я чет не поняла, либо этот обман риэлторов
...там только если медведи будку сдадут))))))

gucha