• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AlbinKin

поможет видео наблюдение, хотя бы найти этих придурков 8)

Proezhgala Mimo

Альбин, тут за 100 рублей за охрану в счет фактуре народ не доволен....а ты говоришь видеонаблюдение...молиться только остается, чтобы никто не пострадал...

AlbinKin

эх.... :(
Можно на заборе напротив дома тоже видеокамеру поставить)

gucha

Мы то согласны, а другие? Заметь Альбин, нас здесь общается примерно10 семей из 375 квартирного дома,  30% КВАРТИР, КАК МИНИМУМ, будут сдаваться, а им это нать? Чувствуется, будет весело...

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 22, 2012, 12:19:16
посадим рафаэля-антона с биноклем...
Да он сам похож на товарища, кот бутылки с балкона кидает...весельчак еще тот... Да, Рафа?

gucha

Цитата: Proezhgala Mimo от января 22, 2012, 12:23:09
Да он сам похож на товарища, кот бутылки с балкона кидает...весельчак еще тот... Да, Рафа?
;D

gucha

Кто как думает в понедельник нам будут звонить по поводу ключиков?

Proezhgala Mimo

Цитата: gucha от января 22, 2012, 12:25:49
нееееет...но что-то будет на этой неделе... :-[

Ильдар Сабитов

Вчера проезжал мимо нашего будущего общего дома и как обычно помучил ЧОПовцев вопросами... Послушал историю, как «криворукие узбеки» (мат опущен :)) разбили плитку в первом подъезде и как последствия этого судорожно устраняются... Еще он говорил про выдачу ключей в феврале... Это насторожило, но с другой стороны это всего лишь слухи... )

flowersss21

Сейчас заезжали в наш домик, и нам охранник сказал, что УК приняла наш дом, и что заселение будет на след. недели ;D ;D ;D ;D :D
Ст. по дому) 89173904219

lesy

Цитата: flowersss21 от января 22, 2012, 18:32:25
Сейчас заезжали в наш домик, и нам охранник сказал, что УК приняла наш дом, и что заселение будет на след. недели ;D ;D ;D ;D :D
на следующей, в смысле которая завтра начинается ???аминь,аминь, аминь

flowersss21

Цитата: lesy от января 22, 2012, 18:42:10
на следующей, в смысле которая завтра начинается ???аминь,аминь, аминь
ДА,да,да ;D
Ст. по дому) 89173904219

1111

Цитата: gucha от января 22, 2012, 12:25:49
не хочу вас  расстраивать,но сначало должны появиться замеры БТИ ,мс ДОЛЖНЫ разницу оплатить,затем когда большая часть жильцов получит основные протокола,будут раздавать ключи,УК не выгодно заселять 20-30%жильцов,так что все зависит как вы быстро получите протокола

Proezhgala Mimo

ага... протокол и график...чтобы до заселения уже оправиться от шока)))

Алсу Венеровна

Спасибо за хорошую новость :)обрадовали :)будем надеяться,что так и будет :) ;) :) ;)

AlbinKin

крутбл))))) мне только интересно как это приняла, если там работы много? ???

Proezhgala Mimo

Я уже лампочки купила специально для приемки квартиры))))) мама посмеялась))))

gucha

Хоть-бы,а?! Уже терпения совсем не осталось, только б  замеры БТИ не увеличились :-[

flowersss21

Скажи те мне пожалуйста , как может быть много работы по сантехнике?( У той ведь кот. написала про то что много работы, муж- сантехник)
Ст. по дому) 89173904219

Гулечка B

Цитата: flowersss21 от января 22, 2012, 20:40:25
Скажи те мне пожалуйста , как может быть много работы по сантехнике?( У той ведь кот. написала про то что много работы, муж- сантехник)
У той есть ник!И они не переставляли сантехнику,а переваривали стояки (это тоже работа сантехников),которые какие-то криворукие неправильно сделали.
Цитата: 1111 от января 22, 2012, 18:51:42
не хочу вас  расстраивать,но сначало должны появиться замеры БТИ ,мс ДОЛЖНЫ разницу оплатить
Согласна,у нас эти данные были до выдачи основных протоколов.А вот между выдачей протоколов и ключей была разница в 1 день(!)

МамаРуслана

Цитата: Proezhgala Mimo от января 22, 2012, 20:28:44
Я уже лампочки купила специально для приемки квартиры))))) мама посмеялась))))
Табкретку не забудьте прихватить, а то наши соседи тоже с лампочками пришли, а  ни одной табуретки не взяли.  ;)

flowersss21

Цитата: Гулечка B от января 22, 2012, 22:12:31
У той есть ник!И они не переставляли сантехнику,а переваривали стояки (это тоже работа сантехников),которые какие-то криворукие неправильно сделали.Согласна,у нас эти данные были до выдачи основных протоколов.А вот между выдачей протоколов и ключей была разница в 1 день(!)
НЕ обижайтесь на меня , у меня просто не было времени искать кто это писал.  ::) и я не писала , что они "переставляли"
Ст. по дому) 89173904219

Айрат Ш.

Всем привет! общался с куратором от ИГСН он ответил что бумаги должны выйти с подписью в четверг (замечания так устранены, от подрядчика документы в пятницу поступили) хоть как-то  :good:

Lili@

Цитата: Айрат Ш. от января 23, 2012, 10:14:51
Всем привет! общался с куратором от ИГСН он ответил что бумаги должны выйти с подписью в четверг (замечания так устранены, от подрядчика документы в пятницу поступили) хоть как-то  :good:
Всем привет!!! Айрат Ш. скажите пож. документы поступили в ту пятницу или только должны поступить в эту пятницу??? Плиз. :) :) :)
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Айрат Ш.

документы 20 января поступили от подрядчика