• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

malo-lilo

malo-lilo

Цитата: venus_81 от января 20, 2012, 23:08:38
да он такой спонтанный был...первый в моей жизни...эх ;D

мой тоже)

ALM

я речь на завтра подготовил, плакаты готовы?))))

t-gra

ALM

Цитата: t-gra от января 21, 2012, 08:01:04
дежавю
и не говори, прошел почти год а воз и ныне там. ни как ГЖФ не научится работать....

gucha

Гулечка B

Мужа перевели в ваш дом,для устранения замечаний.сказал,что будут работать и воскресенье.Им сказали,что вроде в понедельник будет заселение,хотя он сам сомневается-слишком много работы...Даже не знаю,какую новость для вас я написала  :o

AlbinKin

будем рады любой новости, спасибо, держите нас в курсе ;)

AlbinKin

пусть при нас устраняют)) 8)

flowersss21

Венер, а ты фотки выложишь?
Ст. по дому) 89173904219

Gulnaro4ka

скиньте пожалуйста ссылку в контакте . Я хочу посмотреть фотки. :)

Proezhgala Mimo

Смотрела Вести-Казань, чуть в обморок не свалилась...сказали митинг в честь поддержки кандидатуры Зюганова на выборах в президенты... :D   Короче, не знаю кто как, я в поддержку своих соседей была. ТАК И ЗАПИШИТЕ! ;D   

Гулечка B

Цитата: venus_81 от января 21, 2012, 15:16:27
ппц...они ж эти замечания уже с ноября устраняют
Ну наши только что.А я в декабре была в "гостях" в вашем доме (я об этом писала),так там еще работы было море >:(.

Proezhgala Mimo

Proezhgala Mimo

AlbinKin

Гулечка B

Цитата: Proezhgala Mimo от января 21, 2012, 16:58:18
Ваш муж не из Ак таша?
Нет их отправили им помогать.Муж говорит,что вроде как собираются всё таки закончить к понедельнику.Ну а остальное будете устранять САМИ,как и мы в своих квартирах.Мы начинали так же...

Gulnaro4ka

НУ И НЕ СКИДЫВАЙ.. ЛАДНО У ВАС ПОЛНО ВРЕМЕНИ. У МЕНЯ ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ ВЫХОДНОЙ. ВСЕ РАВНО УЖЕ ВЪЕДЕМ НЕДОЛГО ОСТАЛОСЬ.

Proezhgala Mimo

Цитата: Гулечка B от января 21, 2012, 19:31:52
Нет их отправили им помогать.Муж говорит,что вроде как собираются всё таки закончить к понедельнику.Ну а остальное будете устранять САМИ,как и мы в своих квартирах.Мы начинали так же...
Спасибо за инфу! А муж не сказал, что самое ужасное в плане недоделок? В каком они подъезде работают и т.д.?

AlbinKin

В понедельник наверное только сдача дома, еще же окончательные протокола получить надо, и замеры БТИ увидеть. Уточните, плиз. 

Гулечка B

AlbinKin

C другой ветки
ЦитироватьОбнаружен дибилоид! В районе 4-го -  5-го подъезда объявился отморозок, у которого мозгов хватает только бутылками кидаться с балкона! 21 января в 9 часу вечера чуть не убило меня прилетевшей сверху бутылкой из-под пива! бутылка к тому же не разбилась, а срикошетила об лед и пролетела надо мной в сторону детской площадки! Явно с верхних этажей. Так что пешеходы - будьте осторожны.
:hang:

Proezhgala Mimo

gucha

Proezhgala Mimo

конечно, не спасут..Всю жизнь живу в спальном районе, народ всякий, в т.ч. так называемые неблагополучные семьи...но такого себе никто не позволяет...надо быть отмороженным на всю голову, чтобы не осознавать, что можешь стать убийцей  :(  и все знают, что в этих СИ домах в каждой семье ДЕТИ!!!