• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

AlbinKin

Proezhgala Mimo

Я не поняла, куда вы завтра собрались?

rafael-anton

Цитата: Proezhgala Mimo от января 20, 2012, 16:06:32
Я не поняла, куда вы завтра собрались?
а вот куда они собрались к теме не относится и они не пишут об этом. ;) :good:
Это ж 6 под ЕСД3

ALM

завтра в 11 часов на площади Свободы состоится митинг, проводимый СОЦПРОФ и КПРФ. там будут все центральные телеканалы, сейчас на совещании перед митингом говорил о 1 канале, эфир, кзн и еще другие. около  10 каналов и газет. будут представители администрации, депутаты гос и каз думы. я там буду озвучивать вопросы, связанные с проблемами студентов, молодежи, МС и гжф. если вы завтра придете хотя бы с 1 плакатом  про наш дом о оттягивании сроков сдачи дома и придет вас хотя бы 3 человека, я озвучу эту проблему в микрофон и буду выступать в первой десятке. митинг продлится 1 час.
плакат например: ждем заселения год по глушко 4 , Абдуллин хватить издеваться над нами

rafael-anton

Это ж 6 под ЕСД3

Proezhgala Mimo

Надо было изначально нам к этому митингу примазаться...После такого большого митинга мы будем странно смотреться в след субботу

Proezhgala Mimo

Цитата: rafael-anton от января 20, 2012, 16:16:02
Мима, возьми фотик.
Может, тебе танец живота еще станцевать?

rafael-anton

Цитата: Proezhgala Mimo от января 20, 2012, 16:19:15
Может, тебе танец живота еще станцевать?
Тсс... ты что, давай по теме... :-X
Это ж 6 под ЕСД3

ALM

Цитата: Proezhgala Mimo от января 20, 2012, 16:17:35
Надо было изначально нам к этому митингу примазаться...После такого большого митинга мы будем странно смотреться в след субботу
потом самым действенным будет пикеты каждый день по часу, два три человека под окнами Абдуллина, а в субботу у кабмина.поговорю завтра с телекомпаниями, чтобы они сделали один сюжет к выходным, т.е. каждый день они нас снимают у ГЖФ потом в субботу у кабмина и итог всего: Абдуллин- глава ГЖФ и депутат-довел в очередной раз МС до отчаянии. и побольше таких сюжетов с его именем-вода камень точит.

Proezhgala Mimo

А кто в будни сможет стоять под окнами?

ALM

Цитата: venus_81 от января 20, 2012, 16:29:18
мне тактика очень нравится...только про СИ не забывайте
как говорится: от создателей нашумевший митинга 30 августа у минспорта, представляем .....)))))))и про СИ не забудем,только пока объединяться не получалось с СИ. СИ всегда до этого относились к нам как конкурентом, потом они между собой начали ругаться, там у вас вроде 2 категории. А так не откажем СИ пройтись бок о бок на "баррикады"

ALM

Цитата: Proezhgala Mimo от января 20, 2012, 16:32:27
А кто в будни сможет стоять под окнами?
в обед на полчасика, один человек вообще может без уведомления о пикете прийти.приехали, плакат развернули, сняли видео и уехали. и так каждый день. но день два нужно будет все таки с уведомлением постоять. как говорится для важности. могу к нему в приемную позвонить, если соберетесь по одному стоять, как говорится уведомить их о проходящей акции

Proezhgala Mimo

Вопрос: Чему именно будет посвящен митинг завтра? Он же не может быть обо всем сразу. Мы со своим Глушко,4  можем опять остаться незамеченными.

ALM

Цитата: venus_81 от января 20, 2012, 16:37:30
на моей памяти претензии у СИ к МС были в этот конкурс, когда МС предложило дать им квоты из квот СИ...не у нас одна категория

по дому Глушко объединяться придется...иначе придется делить плакаты
мы не просили квот из СИ. нам достоверно стало известно, что наши квоты передали куда то, их потом вернули. я только ЗА объединение. в этом наша сила

ALM

Цитата: Proezhgala Mimo от января 20, 2012, 16:38:48
Вопрос: Чему именно будет посвящен митинг завтра? Он же не может быть обо всем сразу. Мы со своим Глушко,4  можем опять остаться незамеченными.
сейчас в преддверии выборов и разных веяний и перемен в стране, стало модно всем партиям проявлять заботу о молодежи.там тоже будут люди, которых выселяют незаконно из своего дома, тема схожая.мы не останемся незамеченными. там же будет вестись съемка всего что говорится, будут отсняты все плакаты и потом будут проводить анализ всего. тем более наш дом на контроле президента и правительства, а тут опять этот вопрос вылезает. как его не заметить?

ALM

Цитата: venus_81 от января 20, 2012, 16:46:13
давай не будем старые темы поднимать...пожалуйста...у нас же сейчас цель одна-получить Глушко 4 в нормальном качестве!!!
конечно не будем. веник можно сломать по прутику а когда он соединен воедино-уже нет

lesy

семь пятниц на недели, только говорили про 28 и уже оказывается митинг завтра

gucha

Proezhgala Mimo

Меня не будет, я так быстро планы не могу поменять. И вообще такое чувство, что я схожу с ума ??? :D

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 20, 2012, 17:49:12
зачем с ума?
не знаю...мне даже во сне иногда  снится, что я на форуме :D Митинги, плакаты, лозунги, пикеты...раньше в моей жизни не было таких понятий...

На площади Свободы сейчас есть парковка?

Proezhgala Mimo

ппц...не хочу я к этому привыкать...хожу жить спокойно в своей квартирке и все.

Почему с августа?

ALM

Цитата: Proezhgala Mimo от января 20, 2012, 18:00:46
На площади Свободы сейчас есть парковка?
лутше  оставлять машину на прилегающих улицах, прямо перед въездами на площадь, чтобы гаишников многочисленных не травмировать))))это как рекомендация

Proezhgal Mimo

malo-lilo

Цитата: rafael-anton от января 20, 2012, 13:45:51
может не надо было тебе в социалку брать, может лучше хрущевку где-нить прикупить за эти деньги?

А что же вы сами то в эту программу (МС или СИ) вступили???
Купили бы хрущевку и ля-ля...

malo-lilo

Цитата: venus_81 от января 20, 2012, 22:50:33
конкурсы выбивали по СИ...тож письма, митинги и т.д....даже еще раньше июнь-июль
помню самый первый митинг был в июне... Миляуша написала в форуме что через пару часов состоится митинг. Пришлось все побросать и срочно ехать.