• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Landeis

Цитата: venus_81 от января 03, 2012, 19:21:44
Альбинчик прелесть...не надо ее обижать...она очень хорошая девушка
Спасибо большое дружочек!  :-* Поздравляю с Новым Годом!
Я в самом деле не обижаюсь.... ;) Здесь бывают такие индивидуумы, что утомишься на всех  внимание обращать... Я даже не поняла с чего все началось, бац и грубить людям не знакомым начали....

Цитата: Proezhgala Mimo от января 03, 2012, 13:33:55
ЯЯЯЯ???Да Вы что, соседушка?! Я добрейшая женщина, добрая фея, можно сказать ;D Соседей люблю и уважаю, а вот пиарщиков за чужой счет, снобов не очень...

это я что ли?! ;D ;D ;D такого я еще про себя за 35 лет не слышала....
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Proezhgala Mimo

Цитата: Landeis от января 03, 2012, 21:50:31
Спасибо большое дружочек!  :-* Поздравляю с Новым Годом!
Я в самом деле не обижаюсь.... ;) Здесь бывают такие индивидуумы, что утомишься на всех  внимание обращать... Я даже не поняла с чего все началось, бац и грубить людям не знакомым начали....

это я что ли?! ;D ;D ;D такого я еще про себя за 35 лет не слышала....

Тут за Ваше внимание, смотрю, очередь выстроилась ;D А вообще, говорят, что Вы прелесть и очень хорошая девушка... Так оставайтесь ей! :rose: С НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ;)

Landeis

Спасибо большое! Вас тоже поздравляю с новым Годом!
Венер, а у вас в доме лифты включили? Когда их вообще включают, после сдачи дома?
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

flowersss21

Сейчас муж проезжал мимо дома, и видел что устанавливают перила , рабочих много, начальство кругами ходит .
Ст. по дому) 89173904219

R"a"i"s"

Цитата: flowersss21 от января 04, 2012, 11:20:10
Сейчас муж проезжал мимо дома, и видел что устанавливают перила , рабочих много, начальство кругами ходит .
начальство кругами ходит - вид делают, это так называеться.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Proezhgala Mimo

Цитата: flowersss21 от января 04, 2012, 11:20:10
Как приятно слышать!!!Думала, что до конца праздников они уже не раскачаются...

flowersss21

Венер , привет. С новым годом Вас )))
Праздники кончаются, что будем делать , если продвижения не будет?
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: venus_81 от января 05, 2012, 11:00:27
привет дорогая...че делать-шуметь...заново по кругу-Метшину, пикеты/митинги, Эфир, Звезда, вечерка и т.д.
это единственный известный для меня действующий способ...как решили на новогодних посиделках ждем 1 февраля и в атаку...хотя можно и пораньше организовать чего-нить громкого
Я думаю , что можно и пораньше  8)
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: venus_81 от января 05, 2012, 11:32:36
сразу митинг будем делать или просто Эфир и Звезду?
Мне кажется сразу Эфир.
Ст. по дому) 89173904219

это МЫ!!!

Всем привет!!!Кто был в доме?Что нового?

Proezhgala Mimo

Привет, соседи!!! Совсем я заработалась, даже написать некогда)))) Терпение, конечно, на исходе, но я ОЧЕНЬ надеюсь, что 01.02.12 будем уже в своих квартирках!!!! А вот если не будем.......  >:D

timik0992

а в доме будет кабель дом.ру?

Proezhgala Mimo

Цитата: venus_81 от января 05, 2012, 14:05:23
может 20 число поставим им срок?
Официально выходные 9-го только заканчиваются, т.е. с 10-го до 20-го 10 дней им на все про все... :-[  мало, наверное. Хотя бегают, что-то делают...

flowersss21

Цитата: Proezhgala Mimo от января 05, 2012, 14:18:39
Официально выходные 9-го только заканчиваются, т.е. с 10-го до 20-го 10 дней им на все про все... :-[  мало, наверное. Хотя бегают, что-то делают...
Приветики, Для них то не должно быть выходных,
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgala Mimo

Цитата: flowersss21 от января 05, 2012, 14:21:43
Приветики, Для них то не должно быть выходных,
Для строителей да, а для организаций, кот принимают, замеряют (БТИ) выходные как у всех. Мне вот кажется, что проблемы у них со сдачей возникнут, так то дом готов, раз опечатали...

flowersss21

Цитата: Proezhgala Mimo от января 05, 2012, 14:23:52
Для строителей да, а для организаций, кот принимают, замеряют (БТИ) выходные как у всех. Мне вот кажется, что проблемы у них со сдачей возникнут, так то дом готов, раз опечатали...
Опечатывают каждый день только на ночь, днём всё открыто.
Ст. по дому) 89173904219

Nikolai

Цитата: это МЫ!!! от января 05, 2012, 12:30:03
Всем привет!!!Кто был в доме?Что нового?
Был вчера вечером, медведи говорят что работа кипит, сейчас сантехнику меняют, а сегодня комиссия  должна будет приехать, что то там принимать-осматривать.

flowersss21

Цитата: Nikolai от января 05, 2012, 14:29:41
Был вчера вечером, медведи говорят что работа кипит, сейчас сантехнику меняют, а сегодня комиссия  должна будет приехать, что то там принимать-осматривать.
А зачем сантехнику то меняют, не спросили?
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgala Mimo

Цитата: Nikolai от января 05, 2012, 14:29:41
Там медведи как пресс-служба :D :D  Николай, Вы не в галстуке были?Может, Вас я и видела)))) мимо вечером ехала, дом как заселенный))) Везде народ-около медведей, вокруг дома...

Nikolai

Кому-то из начальству не понравилась, вроде как будто совсем плохая. Может, из нашего дома хотят показушно-образцовый сделать?

Nikolai

Цитата: Proezhgala Mimo от января 05, 2012, 14:34:41
Там медведи как пресс-служба :D :D  Николай, Вы не в галстуке были?Может, Вас я и видела)))) мимо вечером ехала, дом как заселенный))) Везде народ-около медведей, вокруг дома...
Нет, я поздно был, да и холодновато в галстуке по улице ходить :)

Proezhgala Mimo

Цитата: Nikolai от января 05, 2012, 14:35:31
Кому-то из начальству не понравилась, вроде как будто совсем плохая. Может, из нашего дома хотят показушно-образцовый сделать?
Пусть делают, мы не против  :)

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от января 05, 2012, 14:39:50
Пусть делают, мы не против  :)
А что не плохо. Может под ЕВРО нам забабахают!!!!
Услуги электрика

Proezhgala Mimo

Цитата: Дождик от января 05, 2012, 15:17:34
А что не плохо. Может под ЕВРО нам забабахают!!!!
Ага, а зелено-розовые обои как модные тенденции в области дизайна представлять :D

Proezhgala Mimo

Прораб наш злой уже, все на него наседают, а он сам не знает, кд сдача, от руководства зависит.