• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Proezhgala Mimo

Всем пока, часиков в 23 напишу, что там разведала...

gucha

Соседи, как мы приготовим шашлык на всех на одном мангале? Никто не думал, прдлагаю разделиться парно, т.е. две семьи, один мангал, и каждый маринует как хочет, покупает мясо какое хочет, и готовит :)

AlbinKin

Да, чет не подумали, что одним мангалом не обойдешься :wall:

AlbinKin

Может объединитесь Proezhgala Mimo  и Proezhgal Mimo, а мужа flowersss21 мы к себе возьмем ;)

flowersss21

Цитата: AlbinKin от декабря 30, 2011, 20:11:18
Может объединитесь Proezhgala Mimo  и Proezhgal Mimo, а мужа flowersss21 мы к себе возьмем ;)
Мы согласны :) :) :)
Ст. по дому) 89173904219

это МЫ!!!

Proezhgal Mimo

Вот так наши охранники патрулируют территорию

Miledie83

как у вас тут хорошо....завидую даже....тоже к вам хочу:( но походу буду дома сидеть :(

Proezhgal Mimo

Цитата: Miledie83 от декабря 30, 2011, 22:55:20
как у вас тут хорошо....завидую даже....тоже к вам хочу:( но походу буду дома сидеть :(
А че завидовать то, приходите

Miledie83

попробую, может и сяду за руль...

Proezhgala Mimo

Товарищи, огорчу вас, но дом наш не сдали. Разговаривала с милым таким дяденькой из будки.Сказал что-то не получилось у них там. Подъезды опечатаны. Сказала, шашлычки  хотим зажарить, он культурно так сказал: нельзя тут :D Тогда я обошла окрестности, и пришла к выводу, что места, где можно с детьми устроиться, нет. Ближе к березкам есть островки без снега, но они маленькие и на машинах туда если и подъедем, перегородим всю дорогу, ведущую к дому кот там дальше один стоит. В березах снега много, тропинок нет, народ там не гуляет, видимо :D. Короче, идеальный вариант приехать в 22.00, машины поставить вдоль дороги, подойти к домику  со стороны 1-го подъезда, на отлично расчищенной территории дома, сбоку его познакомиться, погулять, выпить шампанского, съесть мандарины и разъехаться. Кто что думает???Сейчас попробую фотки скинуть

Proezhgala Mimo

Я,конечно, погорячилась насчет отлично расчищено :D, но все таки...есть с чем сравнить

flowersss21

Proezhgala Mimo , Вы отлично поработали., так и надо сделать , а на шашлыки кто захочет ещё успеем съездить, у нас времени много будет ;D ;D ;D
Ст. по дому) 89173904219

AlbinKin

я тоже согласна)))) давайте не будем медведей злить своими шашлыками ;) в 22:00 около домика

Proezhgala Mimo

Ну все, заметано тогда :D Уважаемые соседи, даже если Вы не зарегистрированы на форуме, а только читаете его, встречаемся в 22.00 около домика со стороны 1 подъезда, поболтать, погрызть семечки :D (попить шампанское-сок))))))))

Gulnaro4ka

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ СОСЕДИ! :D :D :D :D :D

Proezhgal Mimo

Здарова соседи!

Всех с наступающим НОВЫМ 2012 ГОДОМ

И в этом новом году мы наконец то въедем в наши квартирки.

Ленушка

Всем привет!!!! Соседи! с Наступающим новым годом! :drinks: :yahoo: :yahoo:

Izoom

C наступающим Новым годом всех! со своей стороны присоединиться не сможем к дому подъехать, уезжаем за город! так что и за нас повеселитесь там от души!!

gucha

Дорогие мои соседи! Поздравляю Вас с наступающим Новым 2012 годом!!!!

С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем, кто холост, - пожениться,
Всем, кто в ссоре - помириться,
Про обиды позабыть.
Всем, кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем, кто тощий, - стать полнее,
Слишком толстым - похудеть.
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб почернели.
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни, чтобы пляски
Не кончались никогда.
С Новым годом,
С новым счастьем,
Мои милые друзья!

GUSEL

И от нашей семьи примите поздравления: желаем крепкого здоровья. семейного блогополучия.

Венера83

Всех с наступающим Новым годом!Пусть Дракончик в Новый год много счастья принесёт!!!

flowersss21

И Я тоже ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ЖЕЛАЮ ВСЕМ всех земных и неземных БЛАГ!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Ст. по дому) 89173904219

tatador

Примите самые наилучшие пожелания на этот новый 2012 год!!! Пусть все невзгоды уйдут, а счастье и удача придут!!!!

Proezhgal Mimo