• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от января 05, 2012, 15:22:50
Ага, а зелено-розовые обои как модные тенденции в области дизайна представлять :D
А что сантехнику то уже меняют, может и обои , потолки в несколько уровней с витражами декоративными.
Услуги электрика

K@trin

Вот так у нас всегда, сначала сделают как попало, потом 25 раз переделывать будут ???

Proezhgala Mimo

Муж просочился сейчас на стройку...у нас в квартире жара, сифонит только из-под подоконника. Двери кривые, но не сильно. Домофон утановлен, в кладовке есть свет. Все квартиры готовы в 1 подъезде,  работы не ведутся, только уборка. Вода есть, вроде не капает нигде. У  3,4 подъезда перила есть, у второго устанавливают, у первого пока нет. Вся работа в основном на первом этаже с внешней стороны дома (где магазины). Высота потолков 2,52 м. Китайскую входную дверь надо менять, замок открывается отверткой. Если замок поменять на более хороший, саму дверь можно ножом консервным вскрыть((((((( Балкон шириной 1,10 (без перил), это угловая трешка, слышно, как ветер воет из щелей.

Proezhgala Mimo

На вытяжках установлены электровентиляторы, в коридорах пожарные датчики, пож гидрант присутствует на этаже (пока))))) Плита на кухне Идель.

Proezhgala Mimo

Межкомнатные двери прибиты огромными торчащими дюбель-гвоздями(((((((

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от января 05, 2012, 16:02:45
Китайскую входную дверь надо менять, замок открывается отверткой. Если замок поменять на более хороший, саму дверь можно ножом консервным вскрыть(((((((
А у нас в 4 подъезде вроде нормальные, на мой взгляд, тяжёлые, даже утепленные.
Может в разных подъездах по разному :-[
Услуги электрика

tatador

Воет-это ладно, в однушке 1 под.на балкончик выйти страшно, конструкция трясется, стекло немного не по размеру, есть трещины в стекле. Двери не одна не закрывается, где гвозди мешают, где перекос, про остальное говорить не хочется. Так что "образцово-показательный" дом видимо уже давно. Когда спросила, как же так, что за бардак? Ответа не было, только постарались меня выгнать быстрее.

Дождик

Цитата: Proezhgala Mimo от января 05, 2012, 16:02:45
Балкон шириной 1,10 (без перил), это угловая трешка, слышно, как ветер воет из щелей.
Там нужно уплотнители просто поменять.
Услуги электрика

Proezhgal Mimo

Цитата: Дождик от января 05, 2012, 16:22:03
А у нас в 4 подъезде вроде нормальные, на мой взгляд, тяжёлые, даже утепленные.
Может в разных подъездах по разному :-[
Привет! С Новым Годом тебя!
Двери везде одинаковые. Они жестяные.
Каркас у них из стальных уголков. Внутри минвата.

Proezhgal Mimo

Цитата: Дождик от января 05, 2012, 16:25:56
Там нужно уплотнители просто поменять.
Нет, дело не в уплотнителях. А в месте примыкания рамы к потолку. Там щель.
Или пенить (но для пены слишком малое пространство мм так 2-4), но лучше (думаю) силиконить

flowersss21

Мне если честно не верится ,что у Вас всё так плохо ??? ??? ???
У нас всё закрывается, нигде не дует, ничего не трясётся , дверь тяжелая ,нормальная,!
Может Вы преувеличиваете  ??? ??? ???
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgal Mimo

Я не говорил, что все плохо.
Очень даже хорошо и поправимо.
Про дверь китайскую очень наслышан, о ее качестве.

flowersss21

Цитата: Proezhgal Mimo от января 05, 2012, 17:22:30
Прошу прощения, но это не только к Вам всё адресовано .
Ст. по дому) 89173904219

Proezhgal Mimo

это МЫ!!!

Цитата: Proezhgal Mimo от января 05, 2012, 17:22:30
Если вы про видео-ролик,то наши двери конечно не супер, но и не те ,что там описаны!!!Наши лууууууууууууууучше(правда...не намного.!.) :D

tatador

Цитата: flowersss21 от января 05, 2012, 17:18:41
Мне если честно не верится ,что у Вас всё так плохо ??? ??? ???
У нас всё закрывается, нигде не дует, ничего не трясётся , дверь тяжелая ,нормальная,!
Может Вы преувеличиваете  ??? ??? ???
Хотелось бы то же так думать, но не получается. Все конечно поправимо, но обидно- мы же за это платим. Не знаю, может это мне так повезло. Но что есть, то есть. Правда входные двери вроде ничего.

Тамчы

Сегодня муж был в нашей квартире. Сегодня в доме  идет уборка, полы моют. Сказали, что 10 января должна прийти комиссия. :) :) В квартире тепло, из окон не дует. Установлен звонок, пока работает. Есть фотки, но я не знаю как их выложить.

min.usz

в ко такте есть группа, туда выложи...

Gulnaro4ka

НАПИШИТЕ ПОЖ ГРУППУ В КОНТАКТЕ . ТОЖЕ ОХОТА ПОСМОТРЕТЬ.

Тамчы

Gulnaro4ka

СПАСИБО!! ЭТО КАКОЙ ПОДЪЕЗД?? ЭТО ТРЕШКА??

Тамчы

Цитата: Gulnaro4ka от января 06, 2012, 16:09:29
СПАСИБО!! ЭТО КАКОЙ ПОДЪЕЗД?? ЭТО ТРЕШКА??
1 подъезд угловая трешка :)

GuzelU

А кто нибудь из угловых трешек уже придумал куда в ванной умудриться вставить стиральную машину?))

Тамчы

Цитата: GuzelU от января 06, 2012, 18:58:18
А кто нибудь из угловых трешек уже придумал куда в ванной умудриться вставить стиральную машину?))
у нас, например, в туалете есть удобное место для стиралки :)

flowersss21

Цитата: Тамчы от января 06, 2012, 19:13:56
у нас, например, в туалете есть удобное место для стиралки :)
Ниже 10 этажа у всех есть, не только у Вас !!!
Ст. по дому) 89173904219