• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

ALM

пришел ответ из кабмина:   УВЕДОМЛЕНИЕ
сообщаем , Вам, что Ваше обращение нами получено и направлено по принадлежности в Минстрой, ГЖФ, Исполком с просьбой рассмотреть и уведомить вас о принятом решении.
главный советник      Е. И. Лоцманова

Legushka

Цитата: ALM от декабря 10, 2011, 14:53:36
пришел ответ из кабмина:   УВЕДОМЛЕНИЕ
сообщаем , Вам, что Ваше обращение нами получено и направлено по принадлежности в Минстрой, ГЖФ, Исполком с просьбой рассмотреть и уведомить вас о принятом решении.
главный советник      Е. И. Лоцманова
о как почта работает, нас никто не услышал :rtfm:
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

A-leha

Цитата: Nikolai от декабря 07, 2011, 19:57:52
К вопросу о креативности)) Есть какие-нибудь идеи по поводу обустройства кухонь с такой планировкой?

t-gra

Цитата: Legushka от декабря 10, 2011, 15:22:23
о как почта работает, нас никто не услышал :rtfm:
аба.. эт что-то экстраординарное

lesy

согласен, собираем подписи за качество а не за быстрое заселение в неизвестно что :rtfm:
[/quote]
а было бы хорошо если качественно и быстро!Обидно что стоимость кв.м одинаковые а качество материалов хуже(короче:-слепили из того что было и на те вам......) :ireful:

Legushka

A-leha, очень красиво, в какой программе рисуете, если не секрет ?могли бы для большего представления дать план с мебелью вид сверху :)
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

lesy

Красиво конечно но надо учитывать что стены гипсокартоновые и шкафы так неповесишь

Legushka

они ващпе всю кухню зафлудили гипсокартоном на верхних этажах: по плану такого нет!

ilnartatar

Сегодня был на стройке.посмотрел будущую квартиру.Изменений не очень большие.рабочие работают но их не много.между этажами трое плитку кладут.из нашей квартиры сварщики выходили, решетки балконные сделали.Ванну,туалет,раковину,и 2 межкомнатные двери.Вот и все!Линолеума до сих  пор нет.Но в общем я не удовлетворен.До нового не успеют!Там работы полно. Но слышал что на 3 и 4 подъездах все готово.и там убираются,моют,приводят квартиры в порядок!вот такие новости.в нашем подъезде еще т.е. во 2 работы еще много!

По поводу крана чистой питьевой воды не кто не слышал.я спрашивал про это мне сказали что самим надо подключить!?до раковины проведена 3 труба!

t-gra

Цитата: ilnartatar от декабря 10, 2011, 15:54:22
По поводу крана чистой питьевой воды не кто не слышал.я спрашивал про это мне сказали что самим надо подключить!?до раковины проведена 3 труба!
еще раз - ваш дом не первый.. сверху есть строка поиск...

lesy

это для фильтрованной воды он общий домовой плата за такую воду насколько я знаю отдельная (но этот фильтор не меняют годами.покрайней мере в тех домах которым подключили)

A-leha

Цитата: Legushka от декабря 10, 2011, 15:27:03
A-leha, очень красиво, в какой программе рисуете, если не секрет ?могли бы для большего представления дать план с мебелью вид сверху :)

http://www.outline3d.ru/ 

в online версии сцены пользователя Al Al, можно посмотреть в 3Д

demonctracia

Цитата: ilnartatar от декабря 10, 2011, 15:54:22
Сегодня был на стройке.посмотрел будущую квартиру.Изменений не очень большие.рабочие работают но их не много.между этажами трое плитку кладут.из нашей квартиры сварщики выходили, решетки балконные сделали.Ванну,туалет,раковину,и 2 межкомнатные двери.Вот и все!Линолеума до сих  пор нет.Но в общем я не удовлетворен.До нового не успеют!Там работы полно. Но слышал что на 3 и 4 подъездах все готово.и там убираются,моют,приводят квартиры в порядок!вот такие новости.в нашем подъезде еще т.е. во 2 работы еще много!

ilnartatar, новая ведь строительная организация Ваш домик взяла, так что не надо на них так "гнать", я вот смотрю из своего окна, как только подрядная поменялась, так сразу движуха, с утра рабочих много да и начальства тоже, надо же им тоже фронт работ оценить, да и переделок после предыдущей организации похоже много. Вечером тоже с балконов что-то скидывают, похоже - мусор. Я тоже думала сдадут январь-февраль, но работники новой организации так активны, что похоже успеют до нового года) Желаю Вам всем скорейшего заселения  :) А недоделки и недостатки они всегда будут, что год строят, что пять лет) устранят) на дом пять лет строительной гарантии) Дай Бог пойдем четвертым и шестым домом на новый год на елку к восьмому дому)
и еще, если Ваш дом взят на контроль самим мэром, то можно смело ему письма слать, что мол мы все в кредитах на этот дом, а заселиться не можем, только коллективно ребята! Желаю удачи)

gafarova

Цитата: demonctracia от декабря 10, 2011, 23:41:27
ilnartatar, новая ведь строительная организация Ваш домик взяла, так что не надо на них так "гнать", я вот смотрю из своего окна, как только подрядная поменялась, так сразу движуха, с утра рабочих много да и начальства тоже, надо же им тоже фронт работ оценить, да и переделок после предыдущей организации похоже много. Вечером тоже с балконов что-то скидывают, похоже - мусор. Я тоже думала сдадут январь-февраль, но работники новой организации так активны, что похоже успеют до нового года) Желаю Вам всем скорейшего заселения  :) А недоделки и недостатки они всегда будут, что год строят, что пять лет) устранят) на дом пять лет строительной гарантии) Дай Бог пойдем четвертым и шестым домом на новый год на елку к восьмому дому)
и еще, если Ваш дом взят на контроль самим мэром, то можно смело ему письма слать, что мол мы все в кредитах на этот дом, а заселиться не можем, только коллективно ребята! Желаю удачи)
А 8-ой то не очень доволен что к ним соседи собрались >:( :) :))))

lesy

сегодня случайно на стройку никто не ездил?какие там новости??????

gucha

Ездили вчера вечером, поднялись на девятый этаж, третьего подъезда, впринципе квартиры готовы, осталось только воду подключить и плиту установить. В ванной комнате можно включить свет. Прямо на лед положен асфальт :), если в других подъездах также, то успеют сдать.

lesy

в первом подьезде еще работ много,хотя была  на стройке в пятницу там поднимали плиты на верхние этажи первого подьезда, а асфальта еще небыло, значит дела продвигаются....

Гром

в четвертом подьезде тоже почти все готово,также как и в третьем,мы были там в субботу,осталось полставить плиты и унитазы,
4 подьезд

flowersss21

А мы заезжали в 16: 00 , народ расходился, света ни где не было, наверное у них сокращённый день сегодня был.
Ст. по дому) 89173904219

Legushka

Цитата: gucha от декабря 11, 2011, 17:40:10
Ездили вчера вечером, поднялись на девятый этаж, третьего подъезда, впринципе квартиры готовы, осталось только воду подключить и плиту установить. В ванной комнате можно включить свет. Прямо на лед положен асфальт :) , если в других подъездах также, то успеют сдать.
они наверное одну эталонную комнату сделали и пускают всех только на нее посмотреть.

gucha

Цитата: Legushka от декабря 12, 2011, 08:21:22
они наверное одну эталонную комнату сделали и пускают всех только на нее посмотреть.

Ничего подобного, я хожу смотреть только свою квартиру

AlbinKin

а мы вчера в свою не попали :wall:, все двери были закрыты, во 2 подъезде на лестнице еще много работы

tatador

А мы вчера тоже не попали в 1 подъезд. Из 2-го вышел мужчина и если культурно сказать, то плевался. Сказал, что материала нормального на 1 и 2 подъезд не хватило, делают из чего придется, дальше была "непереводимая игра слов" интересно, что же будет?

Aelita

соседи 3 и 4 подъездов если вы были в своих квартирах напишите пожалуйста как обстоят дела со стройматериалами у вас. думаю обои не главное гораздо важнее качество постеленного линолеума и установленных дверей.в противном случае имеем полное право поднять бунт.

Гром

8)В нашей квартире, линолиум нормальный,обои нормальные,
-а  двери в туалет и ванную не закрываются, косяки мешают,
-в зале, треснуто окно,
-на балконе,не открываестя форточка,т.к. ручка не правильно сделана,
-в зале в встроеном шкафу сломаны замки,
это всё пока что мы заметили, за 10 минут пока там были.
Бунт поднимать думаю что не к чему, но при приемке квартиры и при подписании документов о том что квартиру приняли эти все грехи указать просто необходимо, чтобы они сами и исправляли, ну а что не заметили и не неуказали придется исправлять за свой счет, так что будьте внимательны при приемке своей долгожданной квартиры и не попадайтесь на эмоции, тем более что кто-то сказал гарантия 5 лет.
и мое мнение о том что наши квартиры по ипотеке, достаются нам в какой-то мере дешево, чем обыно, это не повод, на все закрывать глаза, надо учитывать что некоторые стоят за этой дешевой квартирой более 3-х лет, как мы например,там и без ихних погрешностей очень много  денег уйдет,чтоб устроить свое долгожданное уютное гнездышко,
это мое мнение обо всем этом!
с радостью  и пониманием прочту ваше мнение.
4 подьезд