• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

ALM

когда наконец то на сайте появятся замеры БТИ, можно будет вздохнуть свободней, значит дом готов к сдаче и мы пойдем подписывать окончательный протокол.

Aelita

здравствуйте              соседи. еду со стройкию я в шоке. краска с потолков отваливается. ленолеум на полу постелен кусками. двери в зал глухие. по моему это не по закону :o  напишите пожалуйста как у вас. :mail:

Izoom

Цитата: Aelita от декабря 09, 2011, 13:14:30

здравствуйте              соседи. еду со стройкию я в шоке. краска с потолков отваливается. ленолеум на полу постелен кусками. двери в зал глухие. по моему это не по закону :o  напишите пожалуйста как у вас. :mail:
это в каком подъезде и на каком этаже вы так попали!

Lili@

Цитата: Aelita от декабря 09, 2011, 13:14:30

Это вы где видели в каком подъезде на каком этаже??? :o :o :o
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Aelita

Цитата: Izoom от декабря 09, 2011, 13:24:56
это в каком подъезде и на каком этаже вы так попали!
2подъезд 2 этаж.во всех квартирах на этаже.

tatador

Дорогие соседи, особо не грузитесь. Это безобразие с отделкой почти везде, не одно, так другое. Конечно видок тот еще, обои блеск, без слез не глядеть. Все равно придется менять почти все.

Aelita

самое обидное это то что мы оплачиваем это самое безобразие O:-)

tatador

обидно, слов нет, но кто-то написал в нашей теме "за такие деньги сойдет". Думаю еще проблем с квартирами не избежим. А вот кто исправлять будет недоделки? кроме нас самих некому.

lesy

Да уж двери безобразные,с экономили деньги по полной программе!!!!! :ireful в ипотечных домах на ул.Тыныч двери супер со вставками матового стекла

Aelita

в шестом доме у соседей двери на порядок лучше наших и ленолеум целиковый.

Gulnaro4ka

Здраствуйте! Я сегодня была днем.. Я не хотела подниматься на 21 этаж. Решила посмотреть пониже этаж. На 3 этаже спали рабочие.  Потом передумала и поднилась До 5 этажа вроде все нормально .Написано номерация кварт ир а потом все отдыхает.нА 21 этаже был срач!! я ЗАШЛА НА ЭТАЖЕ ВО ВСЕ КВАРТИРЫ. Трешка класная!! Проект классный.  Одн-ка тоже ничего кладовка большая.  У меня на балконе туалет сделали это кошмар. 25Декабря дом не сдаться . Там даже линолеум не постелили. Кстати у кого 2 -ка мал балкон маленький 48к.м. ТАКОЙ ЗАТО ВИД ИЗ ОКНА!!!!

Gulnaro4ka

Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ СОСЕДЕЙ с 1 подьезда. 21 зтаж отзовитесь!! Можно огородить на этаже.Будет классно!

toku1

Уважаемые СИ кто прошел перерегистрацию ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? когда получать окончательный протокол? и надо ли также как раньше переводить деньги на счет ГЖФ? или подождать когда дадут график платежей.

artur24155

gucha

Работы опять остановились, Айрат Ш. когда идем на пикет?

Айрат Ш.

Цитата: gucha от декабря 09, 2011, 21:19:11
Работы опять остановились, Айрат Ш. когда идем на пикет?
нужно составить список участников :rtfm: :mail: + ко всему Я предполагаю нужно будет обращение грамотное составить для письменного обращение к партии "Единая Россия" в Москву тобишь! Скоро выборы все таки ПРЕЗИДЕНТА РФ!!! :wall:
а наши местные президенты гранты получают за отличные показатели по вводу жилья в России, надо глаза открыть вышестоящему руководству о недостоверных данных так сказать. Вы как господа соседи виртуального дома?  :-[

katrin-superstar

Цитата: Gulnaro4ka от декабря 09, 2011, 19:39:20
Здраствуйте! Я сегодня была днем.. Я не хотела подниматься на 21 этаж. Решила посмотреть пониже этаж. На 3 этаже спали рабочие.  Потом передумала и поднилась До 5 этажа вроде все нормально .Написано номерация кварт ир а потом все отдыхает.нА 21 этаже был срач!! я ЗАШЛА НА ЭТАЖЕ ВО ВСЕ КВАРТИРЫ. Трешка класная!! Проект классный.  Одн-ка тоже ничего кладовка большая.  У меня на балконе туалет сделали это кошмар. 25Декабря дом не сдаться . Там даже линолеум не постелили. Кстати у кого 2 -ка мал балкон маленький 48к.м. ТАКОЙ ЗАТО ВИД ИЗ ОКНА!!!!
Добрый вечер!я тоже с 1 подъезда,правда с 17 этажа!Скажите пож-та насчет 2-ки 48 кв.м???какие там комнаты???кухня???так хочется скорее увидеть!!!

Gulnaro4ka

Здраствуйте! 2-ка 48 кв. я видела на 21 этаже там есть кладовка!  комнаты и кухня маленькие  зато прихожая большая! Балкон маленький стеклянный полностью.КСТАТИ У КОГО2-КА ПОБОЛЬШЕ ТАМ БОЛЬШОЙ БАЛКОН захватывает кухню и зал.

lesy

в обращении или пикете нужно зделаь окцент на качестве отделки и стройматериалов, мало того что практически все стены из гипсокартона и не один шкаф на кухне не повесить, да еще и двери повесили глухие(покаким стандартам работают??????? 

flowersss21

Цитата: Gulnaro4ka от декабря 10, 2011, 08:03:07
Здраствуйте! 2-ка 48 кв. я видела на 21 этаже там есть кладовка!  комнаты и кухня маленькие  зато прихожая большая! Балкон маленький стеклянный полностью.КСТАТИ У КОГО2-КА ПОБОЛЬШЕ ТАМ БОЛЬШОЙ БАЛКОН захватывает кухню и зал.
А Вы не ошибаетесь, разве у нас в доме есть балконы в 2-ках соединяющие кухню и зал., по-моему это так на Чистопольской ??? ??? ???
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: Gulnaro4ka от декабря 09, 2011, 20:00:11
Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ СОСЕДЕЙ с 1 подьезда. 21 зтаж отзовитесь!! Можно огородить на этаже.Будет классно!
Вроде venus_81 Ваши соседи :) :) :)
Ст. по дому) 89173904219

gererh

?

Legushka

что то я не видел кладовки в двушке, вы случайно с однушкой не перепутали?

Цитата: lesy от декабря 10, 2011, 10:11:13
в обращении или пикете нужно зделаь окцент на качестве отделки и стройматериалов, мало того что практически все стены из гипсокартона и не один шкаф на кухне не повесить, да еще и двери повесили глухие(покаким стандартам работают? ??? ??? 
согласен, собираем подписи за качество а не за быстрое заселение в неизвестно что :rtfm:
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

Legushka

из соседней ветки понял что садик будет в доме номер 6
главная тема Глушко 4 тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1198.msg141889#msg141889

t-gra

Цитата: Legushka от декабря 10, 2011, 14:22:45
согласен, собираем подписи за качество а не за быстрое заселение в неизвестно что :rtfm:
каждый новый дом- абсолютная проекция всех остальных... ВСЕ повторяецца...\\
сначала - давайте главное не скорость, а кач-во...
потом - а чо они? давайте быстрее
3)-  дом сдан - все щасливы, у всех мало недоделок
4) после недельки-две - где поймать этого мудака? и почему я его ждала, хотя он обещал, но не пришел...

и т.д. и т.п.
надеетесь на подписи? ну собирайте....

зы. кстати на том углу балконные рамы ставят внизу: там, где нет на эскизе...