• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Шутник :)

Цитата: Legushka от декабря 07, 2011, 23:18:38
да я тоже от архитекторов в шоке: на 7м этаже балкон - пепельница для 8го и 9го этажа (пока сами не сделают крышу)

Вчера проезжал, на эти, как вы называете "пелельницы", рамы привезли и уже вроде бы на 9 этаже установили
Перерегистрация успешно завершена...Смелей вперед, квартирка ждет

Lili@

Шутник а когда доки сдавали и в какую адм-ию????
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

GuzelU

Сегодня с утра проезжали, вроде 4 и 7 этажи угловые трешки (1 подъезд) на балконы рамы поставили, так что все таки будут стеклить и до 9го этажа.

Цитата: Lili@ от декабря 08, 2011, 10:54:19
Шутник а когда доки сдавали и в какую адм-ию????
Доки сдавал в КабМин РТ и в Жил Фонд 30.11.11

Izoom

Цитата: Шутник :) от декабря 08, 2011, 11:09:19
Доки сдавал в КабМин РТ и в Жил Фонд 30.11.11
в смысле вы перерегистрацию проходили не в адм-ции, а в кабмине? что за новости такие?

Цитата: Izoom от декабря 08, 2011, 11:11:58
в смысле вы перерегистрацию проходили не в адм-ции, а в кабмине? что за новости такие?
Это похоже только нас каснульсь такие сложности... В администрации нашего дела не нашлось, т.к. они оказались в ЖилФонде, а ЖилФонд направил нас в КабМин, для того, чтобы они нас проверили...
Короче муть, да и только.. Пофутболили нас не по детски...

Никто не смотрел внутрянку вчера-сегодня?

Lili@

Цитата: Шутник :) от декабря 08, 2011, 11:16:18
Это похоже только нас каснульсь такие сложности... В администрации нашего дела не нашлось, т.к. они оказались в ЖилФонде, а ЖилФонд направил нас в КабМин, для того, чтобы они нас проверили...
Короче муть, да и только.. Пофутболили нас не по детски...
Наверное Вы особенные и перерегистрации даты быстро получили!!!!
Помогу оформить документы на возврат 13% квартиры, лечение, обучение. Бухгалтерское сопровождение Вашего бизнеса. 89003242186

Izoom

Цитата: Шутник :) от декабря 08, 2011, 11:20:48
Никто не смотрел внутрянку вчера-сегодня?
что имеется ввиду под внутрянкой?

Цитата: Izoom от декабря 08, 2011, 12:56:30
что имеется ввиду под внутрянкой?
Внутри квартир что происходит?

Цитата: Lili@ от декабря 08, 2011, 12:56:03
  Наверное Вы особенные и перерегистрации даты быстро получили!!!!
Похоже что да... Натерпелись по полной за 3,5года

Цитата: Gereh от декабря 08, 2011, 12:59:20
Посмотрии здесь!!

В контакте :Молодые семьи Татарстана (www.molodsemya.ru)

У нас на работе нет доступа в контакт, а есть еще какие нибудь источники?

Цитата: Gereh от декабря 08, 2011, 13:03:53
Есть, сходить и посмотреть! За одно и фотки сделать!
Ну да! Это источник!

min.usz

были сеня на стройке, работа кипит!!!!

Айрат Ш.

Айрат Ш.

Айрат Ш.

min.usz

не было фотика с собой))) , а то что дом похож на большой муравейник-это да!!!

Айрат Ш.

если кому интересно, это фотографии 12 этажа 4-го подъезда т.е. фронт работы у них еще очень большой  :wall:
(пока я зашел в квартиру, в спальни тихо-тихо спал рабочий, потом резко вскочил взял стремянку и давай бегать деловито  :ireful:) Вот тебе и контроль

Тамчы

Цитата: GuzelU от декабря 08, 2011, 10:56:09
Сегодня с утра проезжали, вроде 4 и 7 этажи угловые трешки (1 подъезд) на балконы рамы поставили, так что все таки будут стеклить и до 9го этажа.
Спасибо за хорошую новость! А то если самим придется остеклить, то сколько денег уйдет...

Гром

Цитата: Айрат Ш. от декабря 08, 2011, 13:52:47
если кому интересно, это фотографии 12 этажа 4-го подъезда т.е. фронт работы у них еще очень большой  :wall:
(пока я зашел в квартиру, в спальни тихо-тихо спал рабочий, потом резко вскочил взял стремянку и давай бегать деловито  :ireful: ) Вот тебе и контроль
Айрат, у вас 2-ка?не 347 случайно?у нас  349, вот хотим   знать куда окна выходят,как вы проходите в квартиру? ну если вы знаете где находится ваша, то может прикините примерно с какой стороны наша, а то мы только подьезд видели, даже не знаем расположение квартиры.номера на двери не было, и закрыто там было. буду благодарна!
4 подьезд

Айрат Ш.

да совершенно верно 347! но я фотографировал со стороны лестничного пролета в подъезде "проходите как к себе домой :)"

Айрат Ш.

когда я проходил там никто не интересовался мною (в принципе можно и на авто до подъезда подъехать, мало кому это будет интересно)!

Айрат Ш.

Цитата: Ксюнчик от декабря 08, 2011, 14:55:52
Айрат, у вас 2-ка?не 347 случайно?у нас  349, вот хотим   знать куда окна выходят,как вы проходите в квартиру? ну если вы знаете где находится ваша, то может прикините примерно с какой стороны наша, а то мы только подьезд видели, даже не знаем расположение квартиры.номера на двери не было, и закрыто там было. буду благодарна!
наши окна выходят на дорогу, и ваши тоже!
на плане обвел черным это Ваша квартира

Айрат Ш.