• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 4 (ж/д 6А-3 М6А А1)

Автор Legushka, сентября 19, 2010, 21:14:33

« назад - далее »

Ranli

Цитата: Knopo4ka от мая 14, 2013, 16:00:24
Всем привет! Не знаете когда проблему с парковкой решать будем????? Надоело паркуются все соседние дома , а нашим места нет (((((((
В принципе, сами виноваты что соседи повадились. Столько свободных мест было со стороны улицы, после того как закатали в асфальт, но всем приспичило парковаться на бордюрах перед подъездами.....(((

RA

Если кто то взял счет от 104 кВ верните ))). Долбанная почта счета как попало раскидала.
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

RA

Цитата: suzuk от мая 15, 2013, 11:38:45
у меня и интернет их и телевидение. 360р+190р
телевидение цифровое благо все телевизоры поддерживают. Никаких приставок не нужно, все по обычному кабелю, подключают очень просто и быстро, по качеству не скажу что прям лучше чем было (был телесет(ростелеком)) но есть HD каналы там качество естественно лучше.
Интернет скорость 50Мб/с за эти деньги безусловно радует! кстати кидают нормальную витую пару (8 жил) обещают до 1 Гб/с на внутренне ресурсы, но полезных я не нашел.
скриншот загрузки с Lostfilm(не является внутренним ресурсом КГС)

Спасибо за ответ )) под дотянусь значит тоже на КГС.
П. С. Хаус зло - пока не досмотришь - не остановиться ;)

yasav

Цитата: miljshka от мая 15, 2013, 16:15:08
подскажите кто сделал кладовку в зале, подешевле. я встречалась с мебельщиком он мне 25 тыщ посчитал

Мне в коридоре в кладовке  шкаф-купе поставили за 11500, парень молодой сам на себя работает. А так зависит что там поставить хочешь и сколько материала уйдет на это, из этого цена формируется и накрутка само собой.

yasav

Цитата: Knopo4ka от мая 14, 2013, 16:00:24
Всем привет! Не знаете когда проблему с парковкой решать будем????? Надоело паркуются все соседние дома , а нашим места нет (((((((
Когда собрание УК и ЧОПа будет вместе с жильцами. А так надо шлагбаум ставить и въезды со стороны  6-го дома закрыть, тога порядок немного будет.

lesy

соседнему дому после универсиады предложили заборчиком территорию дома  оградить за 20 тыс с квартиры.... :-[ не многовато а???

Il-18

Нет, не многовато! Почти 8 лямов за забор - самый раз :D И что, не уж то согласились?
Максимум 1 лям!
http://kazan.pulscen.ru/products/panelnyye_metallicheskiye_zabory_7119625
Даже на вскидку, периметр нашего дома где то метров 350, 1 погонный метр такого забора вместе с монтажом, ну 2 т.р. и то 700 т.р. выходит. Ни себе чего какие откаты у них постуниверсиадские :o
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых

Il-18

Самый прикол, как они собирать эти деньги будут! Если на общественных началах, обязательно найдутся те кому по фигу до забора, и не заставишь их ни как. Если через УК, примерно тоже самое, если уж с квартирантов квартплату стрясти не могут, размазывают на всех законопослушных плательщиков ;) под умной формулировкой ОДН!

Izoom

Цитата: yasav от мая 18, 2013, 11:41:46
Мне в коридоре в кладовке  шкаф-купе поставили за 11500, парень молодой сам на себя работает. А так зависит что там поставить хочешь и сколько материала уйдет на это, из этого цена формируется и накрутка само собой.
телефончиком не поделитесь?

Il-18

Доброго дня! Улыбнула сегодня картинка, напомнила про специалистов по укреплению наших балконов

lesy

и не только балконов !!!!!!
нам в любом случае не хватит места для парковки, даже если шлагбаум поставят и забор, надо сначала план красных линий раздобыть и узнать территорию которая принадлежит нашему дому (т.е нам). может если немножечко овраг подсыпать и перепланировку двора организовать и нашим машинкам место найдется и детишкам будет где поиграть. вот как 8 дом например.

suzuk

Цитата: RA от мая 16, 2013, 22:29:17
Спасибо за ответ )) под дотянусь значит тоже на КГС.
П. С. Хаус зло - пока не досмотришь - не остановиться ;)
Не за что!
P.S.: уже все посмотрел, а это так для домашней коллекции.

Il-18

Цитата: lesy от мая 22, 2013, 09:33:57
и не только балконов !!!!!!
нам в любом случае не хватит места для парковки, даже если шлагбаум поставят и забор, надо сначала план красных линий раздобыть и узнать территорию которая принадлежит нашему дому (т.е нам). может если немножечко овраг подсыпать и перепланировку двора организовать и нашим машинкам место найдется и детишкам будет где поиграть. вот как 8 дом например.
Зачем же перепланировать двор? Его уже за нас перекроили! (опять же про ту самую картинку) Вот же это их планы изначальные. И стоянка приличная напротив 4 подъезда, какого икса было всё переколбасить? Слов просто нет! >:D

RA

ООО... Обратите внимание на стоянку со стороны дороги ;) И я так понимаю Закиева хотят сквозной сделать, мимо дома автобан?))

Izoom

там же дом стоит, вряд ли уж

RA

Подключил КГС для интернет. .Стало веселее с Интернет после Летая.. Посмотрим что за выходной будет..

п.с. Длинк 300 тихонько дохнет под такой нагрузкой, придется ставить Zyxel.

yasav

Цитата: Izoom от мая 21, 2013, 09:06:58
телефончиком не поделитесь?
89274051420 Рамиль

Izoom

RA

Мне вот интересно - можно ли вызвать полицию чтобы усмирить рабочтх кои ночью отбойным молотком работают нарушая законы ? Спать ведь не дали с*** такие.

Il-18

Вызвать то можно, только прока то от этого? Они по любому правы будут! У нас же универсиада! Все и вся на эту мероприюху брошено. И чей то сон просто по барабану. Надо же успеть, ведь так ;)

RA

Да я вот тоже так подумал.. Из-за этой Универсиады все через одно место.. Беруши буду покупать вот,спасаться.. А то Окна закроешь - задохнешься,откроешь - по башке долбят.

Gulnara_Glushko

Цитата: RA от мая 28, 2013, 12:11:56
Да я вот тоже так подумал.. Из-за этой Универсиады все через одно место.. Беруши буду покупать вот,спасаться.. А то Окна закроешь - задохнешься,откроешь - по башке долбят.

пару дней потерпите, верхний слой уже катают. И будет нам счастье) Все ради лучшего будущего.   
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание.

Knopo4ka

Цитата: RA от мая 28, 2013, 12:11:56

Неужели на 22 этаже- так хорошо слышно??

Knopo4ka

Мы намного ниже у нас слышно ужасно...... Приходится спать с закрытыми окнами иначе ребенок даже уснуть не может ((((((

RA

Аналогично.. Слышно прекрасно)) Закрывать приходиться окна.