• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт

Автор VeraAlex, сентября 06, 2010, 10:13:50

« назад - далее »

Alex_X

Народ, как ещё можно узнать этот долбаный код доступа?  :)

звоню по телефону работы с наЧелением 238-62-33, там занято всегда, походу тупо телефон отключили. Пополнял счёт через элекснет, в чеке этого кода нет. Может посоветуете ещё чего?  :)

Марат

А зачем он нужен, там все равно ничего интересного нет, баланс и у кондуктора показывает.
В почтовом чеке был код доступа
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Alex_X

Ну оно как то спокойнее, если я буду и сам периодически баланс смотреть  :)
С почтой связываться лишний раз не хочу, через элекснет намного удобнее деньги закидывать - ни очереди, ни комиссии.
Не могли они чтоли этот код в конверт с картой положить? Как с зарплатными картами делают.. Ничего по человечески сделать не могут  :ireful: Бестолочи  :)

Марат

Цитата: Alex_X от декабря 14, 2010, 13:24:05
Ну оно как то спокойнее, если я буду и сам периодически баланс смотреть  :)
А я всегда и смотрю баланс, когда кондуктор деньги снимает )) а на сайте вроде опаздывает информация, видимо кондукторы должны еще приехать и слить информацию со своих считывателей
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

tasha220

в почтовых отделениях транспортных карт навалом. я купила именно там.

inspired

купили карты в автобусе. Положили денех через банкоматы "Ак барс" банка. Поехали в автобусе с полной уверенностью, что все запупок! Подходит кондуктор со своим аппаратом, прикладываем карту.. ответ- ваша карта просрочена, причем у обоих! Оказываеться . карту надо к банкомату "ак барс" банка с боку.и карта продливается и сумму показывает
меньше, чем за двумя зайцами не гоняюсь

tasha220

кто - то купил катрты в автобусе, а она действительна только на тролейб и трамв, а на автобус нет!!!!!!!

t-gra

у кондукторов карты неактвированы - они вообще не на автобус, не на троллейбус,
активируете их сами на что хотите -троллейбус, автобус, на все и тд
кароче, сами накосячили

Марат

И про банкоматы тоже написано что через них можно пополнять, но не активировать.

Адмирал

https://play.google.com/store/apps/details?id=maratische.android.balancetkkazan&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsIm1hcmF0aXNjaGUuYW5kcm9pZC5iYWxhbmNldGtrYXphbiJd

всем владельцам труб на базе андрюши качать. прога кул. я сразу забил все карточки свою, жены, мамы, братишки. :)

Оленьк@

Цитата: Адмирал от мая 24, 2012, 11:47:58

всем владельцам труб на базе андрюши качать. прога кул.
так и хочется написать перевод: всем владельцам мобильных телефонов на базе программного обеспечения  android можно скачать,программа хорошая    :D

великий и могучий русский язык (с)

Адмирал

точнее операционной системы впрочем один фиг очень хорошую вещь парнишка написал.

Dr.Ra

Довольно скоро всех нас ждет новый проект "универсальная электронная карта", при помощи которой можно будет расплачиваться в том числе и за транспортные услуги. Что Вы думаете по этому поводу?
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Адмирал

позитивно думаю, что можно, все оцифрую.
конечно, люди, боящиеся номеров и пр, будут ныть. или сторонники сект, которые против скажем присвоения им инн.

cmom

карта метро Токио

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

cmom

ну можно удалить тогда... я не против. так, для сравнения..

lida

Цитата: cmom от марта 29, 2013, 22:12:52
ну можно удалить тогда... я не против. так, для сравнения..
;) Вы-сами то,как думаете-оно нам нужно  ::) ;) свою то-изучать -не нужно ,тут Япония  >:(

Dark

боюсь,Казань провалица,если такое метро нароют... :-[

lida

Цитата: Dark от марта 29, 2013, 23:05:41
;) Куда уж ниже то :-[  и так уж под землёй...опору будут :-[ Увидим,поживём  :-[ ;) :)

Марат

Цитата: Dark от марта 29, 2013, 23:05:41
Думаешь из-за метро в японии потряхивает постоянно?  :-[ :D

Dark

насчет Японии не знаю,но в Казани метро еще в 70-х хотели строить и презжали иностранные специалисты,которые поставили заключение,что нельзя в Казани строить метро из за большого количества подземных вод или рек(не помню уж точно).я как то давным- давно возвращался домой на вахте метростроителей и разболтался там с одними метростроивцами.откуда то из Питера вродь были.ну они тож сказали мне тогда,что гиблое это  дело метро в Казани и что деньги им уже не платят и что щас все спецы метростроя разъедуца и кто будет строить вместо них это уже большой вопрос... :-[

Марат

Вряд ли в питере условия проще под землей  :-[

lida

Цитата: Dark от марта 30, 2013, 13:31:20
насчет Японии не знаю,но в Казани метро еще в 70-х хотели строить и презжали иностранные специалисты,которые поставили заключение,что нельзя в Казани строить метро из за большого количества подземных вод или рек(не помню уж точно).я как то давным- давно возвращался домой на вахте метростроителей и разболтался там с одними метростроивцами.откуда то из Питера вродь были.ну они тож сказали мне тогда,что гиблое это  дело метро в Казани и что деньги им уже не платят и что щас все спецы метростроя разъедуца и кто будет строить вместо них это уже большой вопрос... :-[
;) Как понимать  :-[ Не стоит рисковать  :-[ :-\ :o ;)

cmom

Пляж, где над головой летают самолеты

:)