• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт

Автор VeraAlex, сентября 06, 2010, 10:13:50

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Dark от апреля 01, 2013, 20:36:51
ну,Урфин,если так расуждать,то получаеца,эти загорелые парни нивчем не виноваты,что их заставляют нарушать,а они такие несчастные...
Дарк, я так не говорил. Нарушитель виновен, и спрашивать с него надо в полный рост! НО!!!!! Не меньший спрос с тех, по чьей РЕАЛЬНОЙ!!!! вине такое происходит. Но вот они то и в самом деле выйдут сухими из воды.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dark

ладно,фиг с ними с этими гостями,но я все равно как то с недоверием к ним.... :-[

lida

Цитата: Урфин от апреля 01, 2013, 20:45:48
Дарк, я так не говорил. Нарушитель виновен, и спрашивать с него надо в полный рост! НО!!!!! Не меньший спрос с тех, по чьей РЕАЛЬНОЙ!!!! вине такое происходит. Но вот они то и в самом деле выйдут сухими из воды.
;) Вы-правы,но увы! :-\

Марат

Цитата: lida от апреля 01, 2013, 20:41:06
Хотя все знают,что в Китае-товара хорошего не бывает
почему не бывает, покупаю в Китае - есть хороший товар  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: Марат от апреля 01, 2013, 21:12:19
почему не бывает, покупаю в Китае - есть хороший товар  :D
;) А почему нам всё присылают :-[ мягко сказать,не качественное  :-[ Качество не я одна ,этих автобусов забраковала  :-\

янтарь

Цитата: lida от апреля 01, 2013, 21:14:22
;) А почему нам всё присылают :-[ мягко сказать,не качественное  :-[ Качество не я одна ,этих автобусов забраковала  :-\
Я на работу езжу на 7 маршруте, а раньше на 60-м Пусть что хотят говорят- но водители одни хачики. Гоняют наперегонки с другими автобусами. Честное слово невольно материшься от этих гонок- когда все пассажиры скатываются в один конец. И все водилы всю дорогу только и разговаривают по телефону описывая свой маршрут . Сегодня могла бы и я в том автобусе быть- видимо  не моя судьба.  Как то совсем недавно тема была на "Эфире" что не хватает 500 с чем то водителей, что зарплата у них 30 тыс. а видетеили наши казанские считают эту зарплату мизерной. Врут ведь. не платят такую зарплату водителям. Вот и идут Джамшуды с Равшанами на наши маршрутки- и какать им на все правила дорожного движения. Как то слышала как кондуктор водителю кричал: тормози там   54 рубля бежит (три пассажира). мы для них просто деньги.

lida

Цитата: янтарь от апреля 01, 2013, 21:27:27
Я на работу езжу на 7 маршруте, а раньше на 60-м Пусть что хотят говорят- но водители одни хачики. Гоняют наперегонки с другими автобусами. Честное слово невольно материшься от этих гонок- когда все пассажиры скатываются в один конец. И все водилы всю дорогу только и разговаривают по телефону описывая свой маршрут . Сегодня могла бы и я в том автобусе быть- видимо  не моя судьба.  Как то совсем недавно тема была на "Эфире" что не хватает 500 с чем то водителей, что зарплата у них 30 тыс. а видетеили наши казанские считают эту зарплату мизерной. Врут ведь. не платят такую зарплату водителям. Вот и идут Джамшуды с Равшанами на наши маршрутки- и какать им на все правила дорожного движения. Как то слышала как кондуктор водителю кричал: тормози там   54 рубля бежит (три пассажира). мы для них просто деньги.
;) Согласна с Вами полностью я  :) И хорошо,что не пострадали Вы сегодня  :-\ Но,мы ведь сами виноваты-не делаем им замечанья,на линию горячую -мы не звоним  и результат  >:( Увы!

янтарь

Цитата: Valentina от апреля 01, 2013, 21:47:30
Звоним, звоним,Лида, а они вместе с руководством чихают на наши звонки!!!Вы попробуйте, позвоните один раз и услышите вежливый ответ, но ничего не изменится,они как хамили так и хамят.На днях гости нашей столицы из Саранска ,спросили где стадион Рубин, кондуктор мямлил-мямлил и спросил у водителя(приезжего),а тот говорит:"пошли их подальше, пусть сами разбираются, а я,типа,не должен все знать"Я пробралась к ребятам поближе и объяснила где им выйти, так они так обрадовались,благодарили уж меня. И еще что летом ждет...... :wall:
Даже на горячей линии не принимают жалобы. еще хотят чтоб водители знали минимум по английски- им бы минимум по-русски знать -кроме мата.

lida

:-[ И ведь всё так  :-[ >:( Ни языка,ни знаний,а вот грубить и за проезд-святое  :-[ Я тоже ,сколько раз звонила.... :-\ Последний,когда под автобус угодила  ;) Так,потом звонит мне их "специалист"-ну,с полчаса-уговаривала,мол,как записать  :-[,его лишат,ттттт,тп,тд, и плюнула  :-\

Марат

Цитата: янтарь от апреля 01, 2013, 21:51:27
Даже на горячей линии не принимают жалобы. еще хотят чтоб водители знали минимум по английски- им бы минимум по-русски знать -кроме мата.
пишите через интернет-приемную на kzn.ru, всегда отвечают. пусть для галочки, но по крайней мере им приходится выяснять какой из джамшутов был в это время на линии  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

янтарь

Ну там одни отписки...или отписьки.

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 01, 2013, 19:40:49
Фарид, я не о тебе говорил, я о том, кто мог в инет это выложить Дарк, это просто эмоции и нет за ними правды. Вспомни Газельки-маршрутки в Казани, азиаты их не водили, а стиль вождения какой был? Так что при чём здесь киргиз он или русскоязычный. Правда намного страшнее и безнадёжнее. Если даже этот водила гнал, то он виноват несомненно. Но другой вопрос - нахрена он это делал? Только потому, что он дурак? Вряд ли. Просто с этих водил план требуют любой ценой, а план выполнить соблюдая все инструкции и ПДД - не получится! И обрати внимание - на эту зарплату наши почти не идут, хозяева из экономии азиатов привлекают. Так не хозяева ли в основном виноваты и их эти долбанные "эффективные менеджеры"? Но ведь ещё не опровергнута версия о неисправности машины (хотя хозяева по-любому постараются эту версию замять). Если же удастся доказать,что машина была неисправна, то "стрелочником" сделают того, кто эту машину выпустил на маршрут, найдут пешку какую нибудь и на неё все грехи свалят. Но тогда снова вопрос: этот выпускающий дурак такой или сука от рождения, что так поступил? Ответ опять тот же: его заставляют (конечно приказов письменных никто не даёт таких). Заставляют для выгоды хозяев и это работа этих "эффективных менагеров"  >:( Дальше - ктонить состояние дороги там учитывать будет или этот деликатный вопрос снова стороной обойдём,а? Так что,Дарк, если реально судить за этот страшный случай, то скамья подсудимых очень длинной должна быть и на ней сидеть должны не только "пешки". Но ведь этого не случится и поэтому нет никакой гарантии от повтора подобного и это-то вот страшно.
если я скажу что в этом виноват метшин вы наверно  смеяться будете, но на самом деле так оно и есть. т.к. исполком города сделал так чтобы хаос из частных перевозчиков исчез и появились более менее адекватные конторы которым "протулили" китайское красное говно (простите господа но надо вещи называть своими именами) за немалые деньги, да к тому же надо было сделать так чтобы каждый водитель работал не за план по деньгам, а за своевременное нахождение на маршруте и вовремя, но до этого у некоторых просто не хватило меркантильных интересов.
i want to believe

Dark

это все понятно,Nиколай.

lida

;) Я ,почему то думала,что Метшин тоже рядом будет на Актуальной теме-извиниться  :-[ В конце концов-в ответе за всё он  ;) Но,не посчитали видно нужным  :-[ :-\ Жаль : '(было бы не плохо  :-\

Nиколай

Цитата: lida от апреля 01, 2013, 23:18:35
;) Я ,почему то думала,что Метшин тоже рядом будет на Актуальной теме-извиниться  :-[ В конце концов-в ответе за всё он  ;) Но,не посчитали видно нужным  :-[ :-\ Жаль : '(было бы не плохо  :-\
да ему похоже уже всё равно, совесть она либо есть у человека либо её нет!
i want to believe

Адмирал

А может проблема в том что транспорт частный и типа конкурирует меж собой... может лучше чтобы был госпарк автобусов? Без всякого плана и пр. Да,, коммунизм, да, дотации, но пока по другому никак. Метро вот государственное там и водители машинисты не хачи, и на станцию на перрон не вылетают. Не прижилась у нас частная собственность в автобусах. И должен быть по идее один муп гуп кпатп.
P.S. при прочих равных забавляют игры водилы и кондуктора, типа я не знаю кто водитель и наоборот. Ну а гонят курят болтают по тел хачи с позволения пассажиров, все молчат, замечания не делают, вот с равнодушного согласия можно творить что угодно.

lida

Цитата: Адмирал от апреля 02, 2013, 07:30:22
А может проблема в том что транспорт частный и типа конкурирует меж собой... может лучше чтобы был госпарк автобусов? Без всякого плана и пр. Да,, коммунизм, да, дотации, но пока по другому никак. Метро вот государственное там и водители машинисты не хачи, и на станцию на перрон не вылетают. Не прижилась у нас частная собственность в автобусах. И должен быть по идее один муп гуп кпатп.
P.S. при прочих равных забавляют игры водилы и кондуктора, типа я не знаю кто водитель и наоборот. Ну а гонят курят болтают по тел хачи с позволения пассажиров, все молчат, замечания не делают, вот с равнодушного согласия можно творить что угодно.
:-[ Согласна с Вами ,Адмирал!Жаль ,что в государстве-"рубль"-правит бал  :-\ И исходя из этого итог  :'( Да и хозяина то нет  :-\ ,одни"хозяева"-гребут под себя  :-\

Адмирал

да и какая вообще там конкуренция в принципе))) ну вот скажем мне на северный нужен 76 или 6, я на них и сяду, а не 7 или 60, хоть там будет пиво в разлив бесплатно и кондуктрша стриптизерша) мне они же не по пути!
этот план также и сами машины губит, 1000 раз замечал новый маз минский, а хач его по всем ухабам по обочинам, насилует новую машину.
тьфу.
p.s. при прочих равных замечено, люди имеющие твердый оклад, и работают намного лучше, и не дергаются.
а процентники, у них всегда стресс, они спешат, торопятся, не доделая дело, бросают.

Марат

...
Особый интерес у президента РТ вызвал проект представителей французской компании POMA (Pomagalski) по использованию канатных дорог в качестве городского пассажирского транспорта. В частности, представитель компании сообщил, что проект пассажирской канатной дороги успешно реализован год назад в Нижнем Новгороде, в рамках проекта был создан самый длинный пролет над судоходной рекой, и за год проект доказал свою техническую и экономическую эффективность, сообщает пресс-служба президента РТ. Для Республики Татарстан, по мнению представителей компании, могут быть интересны варианты канатной дороги между Казанью и Верхним Услоном, дорога через реку Казанка - от НКЦ «Казань» к «Татнефть-Арена», городской фуникулер от железнодорожного вокзала к станции метро «Кремлевская» и другие проекты.
...
http://www.business-gazeta.ru/article/77848/

Farid

Цитата: Марат от апреля 02, 2013, 13:00:06
городской фуникулер от железнодорожного вокзала к станции метро «Кремлевская»
Тут же пешком можно доползти. :D А вот в услон будет пользоваться спросом, но скорее всего только летом.

Марат

Цитата: Farid от апреля 02, 2013, 16:16:08
А вот в услон будет пользоваться спросом, но скорее всего только летом.
бабки с корзинками?  :D

Farid

Цитата: Марат от апреля 02, 2013, 16:45:02
Хотя бы. ;D И на экскурсию много кто скатается. ;)

lida

Цитата: Марат от апреля 02, 2013, 16:45:02
:-\ С тележками(не подъёмными) ;D

янтарь

7- го маршрута сегодня на линии не было. Могли бы и объявить вчера хотя бы в "актуальной теме" что маршрут приостановлен- столько людей сегодня прождали его напрасно. А на остановке где погибли люди на столбе заваленном и подпертом камнями живые цветы и венок.

lida

Цитата: янтарь от апреля 02, 2013, 23:29:08
7- го маршрута сегодня на линии не было. Могли бы и объявить вчера хотя бы в "актуальной теме" что маршрут приостановлен- столько людей сегодня прождали его напрасно. А на остановке где погибли люди на столбе заваленном и подпертом камнями живые цветы и венок.
;) Проверка транспорта была,много машин -сняли с маршрута  ;) Цветы-наверняка -не от транспортников  :-\,хотя  :-[