• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Транспорт

Автор VeraAlex, сентября 06, 2010, 10:13:50

« назад - далее »

Viola

а сама карта сколько стоит?
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Марат

Цитата: Viola от декабря 10, 2010, 12:15:13
а сама карта сколько стоит?
50руб, окупаться месяц будет )
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Adel

Цитата: Марат от декабря 10, 2010, 12:16:38
50руб, окупаться месяц будет )
Да быстрее окупится, у меня она за год уже несколько раз окупилась, вечерами бывает кондуктора просто не пробивают, смотрят и все. Лень им за валидатором идти

Nak

Не ходите в АББ пополнять транспортные карты! Пока в кассах таких устройств  нет. Пополнить можно в некоторых банкоматах АББ  при наличии  пластиковой карты АББ!

Adel

Цитата: Nak от декабря 10, 2010, 12:28:13
Не ходите в АББ пополнять транспортные карты! Пока в кассах таких устройств  нет. Пополнить можно в некоторых банкоматах АББ  при наличии  пластиковой карты АББ!
В сберах можно пополнять

Ангелочек

Так вроде и на почте через их терминалы можно пополнить. Там у терминалов никогда очередей нету.

Милка

сходила хотела через терминал сбросить, аж 2 штуки стояли мучались мучались, толку ноль. позвонили а оказалось что не работает пока услуга(((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Марат

Я пришел сегодня когда на почту - там уже женщина оплатила что-то и уходила (очереди не было), я собрался было пополнить себе - тут сотрудница почты прискакала с пачкой денег и стала кароточки делать себе (видимо всем своим родственникам и друзьям), если бы рычание собравшейся очереди ее не успугало, так бы до обеда и обслуживала сама себя бы там  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Милка

а с карточке банковской сбербанка можно???
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

coceg

Цитата: Farid от декабря 10, 2010, 09:17:30
Подключайте безлимитку. Там можно выбрать тариф с большей скоростью.  ;D ;D ;D :D :D :D Все эти карты погубят кондукторов и водителей. Так как у них не будет наличности в карман, соответственно отношение к пассажирам тоже изменится.  8)

вот вот,вчера на 89 автобусе больная кандукторша ходила по автобусе и специально предираясь орала на пассажиров!В итоге один мужичек отпугал её на середину автобуса чтобы не ворчала больше и это не помагло!Подойдя обратно в начало прилипла ко мне, её вопрос" -Зачем вы смотрите на водителя "  ;D ;D ;D Н я в ответку ей сказанул то что ща  >:( >:( >:( мат,мат,мат.... выходя посоветовал ей уволиться  :good: :good: :good: совсем ужжжжжжж   ???

t-gra

канешн, транпсортн. карты виноваты, больше нечего))

Адмирал

Пока все кондукторы что встречались все норм реагируют. Правда написано если багаж надо наличные иметь. Насчет пополнения самое удобное это терминалы эти найти их труда нет все карты в наличии народу около них нет и деньги моментом доходят. В общем делайте как Адмирал рекомендует..

forman

это все нужно городу чтобы знать а действительно ли все так плохо как втирают им руководители транспортных компаний.
всё неизбежно кончается

Марат

Цитата: Адмирал от декабря 11, 2010, 12:40:58
Пока все кондукторы что встречались все норм реагируют. Правда написано если багаж надо наличные иметь. Насчет пополнения самое удобное это терминалы эти найти их труда нет все карты в наличии народу около них нет и деньги моментом доходят. В общем делайте как Адмирал рекомендует..
как раз найти терминал составляет труд :D когда по 2м адресам я их не обнаружил - сходил на почту  :D

Farid

Цитата: Марат от декабря 12, 2010, 01:01:43
как раз найти терминал составляет труд :D когда по 2м адресам я их не обнаружил - сходил на почту  :D
Заходи в торговые центры, там этих терминалов море.  ;D

Милка

Цитата: Farid от декабря 13, 2010, 09:43:42
ага и такое же море не работает их

Марат

Сегодня от интернет-приемной мэрии спам пришел насчет транспортных карт, видимо они всем кто когда-либо жаловался разослали его с целью профилактики, чтобы вопросов не задавали  :D

Цитата: Farid от декабря 13, 2010, 09:43:42
может их и море, но карты пополняются только терминалами элекснет, которых наверное капля в этом море

Милка

Цитата: Марат от декабря 13, 2010, 10:39:02
Сегодня от интернет-приемной мэрии спам пришел насчет транспортных карт, видимо они всем кто когда-либо жаловался разослали его с целью профилактики, чтобы вопросов не задавали  :D
может их и море, но карты пополняются только терминалами элекснет, которых наверное капля в этом море
да нет этих элекснет то же много, только половина из них не работает

Pуслан

Цитата: Марат от декабря 13, 2010, 10:39:02
мне уже 7 декабря прислали)

Милка

Цитата: Pуслан от декабря 13, 2010, 13:42:55
мне уже 7 декабря прислали)
а мне нет ;) видемо вы совсем не давно там отписывались)))

kutepova

Хотела купить сегодня 2 транспортные карты, в 3-х автобусах спрашивала-нет!!! Потом одна кондуктор сказала, что ей выдают утром по 15 штук всего и за рейс-два распродает. Пошла в киоск-экспрес, нет их, решила пройтись до следующей остановки к такому же киоску экспресс, тоже нет!!! Говорят на днях должны быть...нет слов, одни эмоции... :o

Pуслан

странно что спекулянты еще не появились :D

Адмирал

По моему проблемы нет. Я еще 6 декабря как прочел новость на сайте сразу же купил карту. На след день все почитал выяснил что удобнее терминал создал там кстати записную книжку и пополнил счет. Все. Часто беда в том что люди ничего не читают не мыслят критически сейчас же модно не думать. Вот и итог.

Адмирал

там есть просто 3 проблемы. 1 это возврат денег если карту потерял или сломана 2 если автобус сломался 3 проверка баланса неудобная

Pуслан