• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

M-ledi

я живу в этом районе, На Габишева 1А самый лучший считается, и длиже всего он)

may_mir

На Дубравной 15а № 396 тоже хороший и называется он центр развития и что в этом роде. Мы в этот садик собирлись в этом году, так пока и не собрались...теперь наверное после нового года

Алсушечка

И скока будет стоить впихнуть туда двоих детей? (5 и 3 года)? Просто по путевке не получится... :-[ :-[ :-[

Алсушечка

У нас во 2-м доме чё то мало соседей, вокруг меня так вообще никого!!! У нас что весь дом будет ветеранским? Соседи, ау, вы где???

alenka_h

Привет соседи! Присоединяюсь кв. 49 10 этаж МС  :)

Алсушечка

Da

Добрый день.
Я ваш будущий сосед Габишева 2 кв.51 (11этаж) 1 комнатная. 8)
Буду наблюдать за ходом стройки из форума (ездить, возможности нет).
Был сегодня в Жилфонде, сказали, что сдадут в январе? Как они успеют? ::)

Da

А входные двери в квартиры будут железные (ну знаю что консервные банки, но лучше чем дерево :-[)?
И еще  >:(
Кто-нибудь думает поставить дверь на лестничной площадке на 2-3 квартиры? :-\
Надо ли получать разрешение в УК.
И кстати что у нас будет ТСЖ или УК ???

Maser

Цитата: Da от сентября 23, 2010, 16:03:55
А входные двери в квартиры будут железные (ну знаю что консервные банки, но лучше чем дерево :-[)?
И еще  >:(
И кстати что у нас будет ТСЖ или УК ???
Скорее всего навяжут Ук .ГЖФ от куска жирного не откажется. Дверь можно поставить.главное , чтоб из тех кто отгородился против никто не был.У нас народ захватывал междуэтажные площадки под кладовки.Блин но у кого ни смотрел одно ненужное барахло копится. картошка все равно плохо хранится

Алсушечка

Против общей двери никто против не будет, я думаю. А картошка плохо-не плохо все равно закупать надо. Вот в квартире нет кладовки и где все держать?  Не все то барахло что хранися. А ТСЖ все таки было бы лучше...

ARIRA

Цитата: Da от сентября 23, 2010, 16:03:55

А где на схеме вы видите закуточек, где ставят двери?

Алсушечка

Там же есть приквартирный тамбур на 2-3 квартиры. Вот там и закрываться.

ARIRA

Цитата: Алсушечка от сентября 24, 2010, 10:38:24
Там же есть приквартирный тамбур на 2-3 квартиры. Вот там и закрываться.
По-моему эти двери все ставят и никого не спрашивают. ???

Алсушечка

Вообще то у пожарников могут быть претензии к дверям- типа нарушение противопожарной безопасности. Могут наложить штраф, хотя это никого не останавливает. 8)

alenka_h

Всем привет! Сегодня позвонили с исполкома в понедельник будут торжественно вручать сертификаты!!! Дождались!!! Ура!!

kreolka

а с какого Исполкома позвонили?

alenka_h

Московский район

Erika

Цитата: ARIRA от сентября 24, 2010, 10:43:32
По-моему эти двери все ставят и никого не спрашивают. ???
меня тоже этот вопрос интересует! В нашем доме вообще огромная площадь на этаже. Аж 47 метров!
Но я спрашивала у тех кто заселился в подобный дом, не разрешает УК!  :(

Sunny2010

Цитата: Алсушечка от сентября 24, 2010, 10:46:35
Вообще то у пожарников могут быть претензии к дверям- типа нарушение противопожарной безопасности. Могут наложить штраф, хотя это никого не останавливает. 8)
пожарники против захламления)))клеток лестничных
Все будет хорошо-я проверяла!

Guzal

Привет дорогие соседи, я со 2 этажа. Очень ждем когда въедем.   Я думаю насчет огороженных площадок будет время подумать. Самое главное въехать и обустроиться. Там уже на месте сориентируемся. Район хороший, с садиками тоже разберемся.
Вы сразу въедете. как возможность будет. Или будете еще ремонт делать и т.д.?

Sunny2010

Цитата: Guzal от сентября 25, 2010, 15:04:07
Привет дорогие соседи, я со 2 этажа. Очень ждем когда въедем.   Я думаю насчет огороженных площадок будет время подумать. Самое главное въехать и обустроиться. Там уже на месте сориентируемся. Район хороший, с садиками тоже разберемся.
Вы сразу въедете. как возможность будет. Или будете еще ремонт делать и т.д.?
ЕЩЕ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛИ- СРАЗУ ИЛИ РЕМОНТ БДЕМ ДЕЛАТЬ.но если судить,что будут синие стены- то будем делать,однозначно :)

Алсушечка

Придем, посмотрим и решим!!! Может не сразу делать ремонт, а так по мелочи что бы жилось комфортнее.

Алсушечка

Кто нибудь знает что с нашим домиком? ::)

Sunny2010

Цитата: Алсушечка от сентября 27, 2010, 15:03:12
Кто нибудь знает что с нашим домиком? ::)
вчера в 8 вечера проезжали мимо,что-то варили там

kreolka

Цитата: alenka_h от сентября 24, 2010, 18:57:13
Московский район
alenka, как прошло сегодня торжественное вручение, кто вручал? всем оптом или по одному вручают?