• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

alenka_h

Проходило все в красном уголке исполкома было 12 семей, вручали каждому отдельно, снимали для новостей по 3 каналам, потом поехали в Ак Барс на Кремлевскую и сдали туда сертификат, будем ждать когда до СБ дойдут деньги, ну вот как то так! :D

Lnataly

Цитата: alenka_h от сентября 27, 2010, 20:46:43
Проходило все в красном уголке исполкома было 12 семей, вручали каждому отдельно, снимали для новостей по 3 каналам, потом поехали в Ак Барс на Кремлевскую и сдали туда сертификат, будем ждать когда до СБ дойдут деньги, ну вот как то так! :D

ОРИГИНАЛ СДАЛИ?

Sunny2010

красный уголок-тв-все как обычно
Все будет хорошо-я проверяла!

kreolka

а ПРИСУТСТВовать всем членам семьи надо? или достаточно одного, не думаю что по ТВ будут все районы показывать, в целом показали, что в город пришли субсидии и все наверное.

leisanka

Цитата: kreolka от сентября 28, 2010, 11:37:38
а ПРИСУТСТВовать всем членам семьи надо? или достаточно одного, не думаю что по ТВ будут все районы показывать, в целом показали, что в город пришли субсидии и все наверное.
Мне сегодня в администрации сказали, что можно одному, за супруга подпишитесь сами.

Da

Народ, сделайте пожалуйста фото дома  :) если будете проезжать ::), как там вообще дела? :D

Sunny2010

Цитата: Da от сентября 29, 2010, 11:23:31
Народ, сделайте пожалуйста фото дома  :) если будете проезжать ::), как там вообще дела? :D
пока все также вроде :-[не особо движется

Алсамир

Привет ВСЕМ соседям! Мы выиграли однушку на Габишева, 2, квартира № 7. Принимайте в свои ряды! Скажите, пожалуйста, есть здесь соседи из однушек  площадью 46,13. Вас не смущает коридор шириной 1,3 метра и длиной в 3,60 м. Мне кажется, что это совсем ненужная площадь.

Lyasya

Всем привет проезжала сегодня мимо нашего дома начили поднимать 13 этаж работают днем и ночью. :)
Все будет хорошо.

RashidN

Сразу бы так по всем 4-м домам работали, мы бы, наверно, до нового года въехали

Sunny2010

Цитата: RashidN от сентября 30, 2010, 08:20:20
Сразу бы так по всем 4-м домам работали, мы бы, наверно, до нового года въехали
ну если работают днем и ночью, то возможно к новому году и сдадут! :)

Sunny2010

Цитата: Lyasya от сентября 29, 2010, 21:53:56
Всем привет проезжала сегодня мимо нашего дома начили поднимать 13 этаж работают днем и ночью. :)
ага, ночью идуут работы

leisanka

Цитата: Sunny2010 от сентября 30, 2010, 19:32:18
ну если работают днем и ночью, то возможно к новому году и сдадут! :)
Поскорее бы штоли :-*

Алсамир

В августе прораб обещал, что все дома к октябрю будут готовы, а с 1 октября начнут делать отделку и должны успеть к 1 января. Думаю, что наш домик немного запоздает :'(

Guzal

Привет! У меня муж уверяет. что въедем в следующем году и то где-то весной, в лучшем случае. Надо смотреть трезво.
Дай бог чтобы плесени не было. Но может на горьком опыте они научились предотвращать появление плесени. По ТВ говорили про плесень.  Вот у наших знакомых, кто  года назад въехали по этой же программе штукатурка держиться только за счет обоев.
Есть кто из Приволжского р-на?   В курсе когда будут вручать сертификаты? Я слышала что в начале октября.
  Привет соседям из 7 кв., мы(моя семья) из 9 кв. .

lozhalex

Цитата: Da от сентября 29, 2010, 11:23:31
http://files.mail.ru/3PAPEO
фотки с нашими домами 1-4 от 1.10.10

Sunny2010

Цитата: lozhalex от октября 01, 2010, 21:08:10
http://files.mail.ru/3PAPEO
фотки с нашими домами 1-4 от 1.10.10
осталось пару этажей

Гульчачак

Спасибо за фотографии!

Sunny2010

тишина на ветке.кстати,уже 14 этажей подняли

Алсушечка

Сейчас наверно все заморочились насчет субсидий, вот сюда и не ходят. Ущё 3 этажа поднять, алла бирса, и уже крыша будет. Наш дом самый поздний  :'(

Lyasya

Девочки вчера вечером закончивали уже 15 этаж так что еще 2 этажа и крыша ;)
Все будет хорошо.

kreolka

вы вчера на стройке были? а в др домах что новенького ?

Lyasya

я просто мимо проезжала одна :) боюсь на стройку идти а муж пока не может
Все будет хорошо.

Алсушечка

У меня муж тоже проезжал мимо, зашел на стройку и поднялся на наш 12 этаж - вид открывается офигенный: с одной стороны лес, с другой стороны поселок, а в далеке Волга видна!

Sunny2010

может кто будет мимо проезжать или специально туда - фото сдеалйте ::) ::) ::)