• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

RAY_OF_THE_SUN

:) для вас соседи, и всех кто далеко от стройки)))

Cat

А Вы не могли бы в следующий раз и наш домик сфоткать  ::)
Получается первый дом уже под крышу возводят ??? Супер! Надеюсь, все четыре домика сдадут в декабре  :)

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Cat от сентября 16, 2010, 08:37:20
А Вы не могли бы в следующий раз и наш домик сфоткать  ::)
Получается первый дом уже под крышу возводят ??? Супер! Надеюсь, все четыре домика сдадут в декабре  :)
В следующий раз постараюсь)) так ваш (дом №4) вроде уже все, завершен почти, разве нет?

Cat

Ну да, только панели. Ещё же фасад  ::)
У меня нет хорошего фотика  :(

mause

Здорово, уже и второй дом подтягивается! Все четыре дома сдадут в срок!
В добровольном рабстве ГЖФ!

RAY_OF_THE_SUN

Очень надеюсь)))
какой фотик ;) эт я на телефон фоткала))) у меня нет фотика (хотя как сейчас говорят, непоймешь не то телефон с фотоаппаратом, не то фотоаппарат с телефоном)  :D

Cat

У меня даже телефон без фотика ;) Все деньги на ипотеку :)

Алсушечка

Кто то говорил что балконы будут с панорамным остеклением (или это у 3 дома?). У нас кажется нет. Это в принципе радует, не нравиться мне панорамные балконы.

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Алсушечка от сентября 16, 2010, 16:01:42
Кто то говорил что балконы будут с панорамным остеклением (или это у 3 дома?). У нас кажется нет. Это в принципе радует, не нравиться мне панорамные балконы.

1эт-4эт балконы закрытые (глухое ограждение балкона);
5эт-8эт панорама;
9эт-11эт глухое ограждение балкона;
12эт-15эт панорама;
16 и 17эт глухое ограждение балкона.

А у вас 12этаж если не ошиблась, значит панорама, ограждение у балкона металлическое.

RashidN

Алсушечка, да разве это принципиально, лишь бы квартира была нормальная и соседи хорошими :)

ARIRA

А я всю жизнь мечтаю о панорамном балконе - вид, да ещё  с высокого этажа - непередаваемый!

bagira

Цитата: ARIRA от сентября 16, 2010, 20:13:22
А я всю жизнь мечтаю о панорамном балконе - вид, да ещё  с высокого этажа - непередаваемый!
Вы правы.....

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: RashidN от сентября 16, 2010, 18:56:52
Алсушечка, да разве это принципиально, лишь бы квартира была нормальная и соседи хорошими :)
:) Я тоже считаю,что балкон это не главное)) а вот соседи хорошие и квартира уютная - это важно))))))

Алсушечка

В том что соседи хорошие я не сомневаюсь!!! Просто как то боязно: у меня две девчонки любят на балконе играть, у меня вопрос безопасности. Ладно поживем- увидем! Главное есть где жить, т.е. будет алла бирса!!! :D

Алсушечка

А у кого сколько детишек, сколько лет?  Какие садики и школы есть поблизости? У меня ходят в садик обе дочки, а как переводить еще не знаю. Сейчас такая сложная обстановка с местами в садики.  :-[  Наверно пока въедем  надо будет уже школу подыскивать хорошую, старшей дочке скоро 5 лет. 

RashidN

Свежее фото, еще можете посмотреть на странице 3 и 4 домов то, что я выложил

mause

Цитата: RashidN от сентября 18, 2010, 16:46:45
Свежее фото, еще можете посмотреть на странице 3 и 4 домов то, что я выложил
Спасибо за свежие фото, а 1 дом вы не фотографировали?
В добровольном рабстве ГЖФ!

RashidN

нет, но на фото выше видно, что возведен чердак и дом застеклен. Еще леса слева установлены для обшивки

Guzal

Привет Всем!   Как настроение???  Я давно не была на Габишева. какой этаж подняли?  Когда же въедем?  ((   Уже до конца сентября платить первый платеж по ипотеке в Ак барс и живем на съемной квартире.  

lelichka1

Цитата: Guzal от сентября 19, 2010, 17:56:22
Привет Всем!   Как настроение???  Я давно не была на Габишева. какой этаж подняли?  Когда же въедем?  ((   Уже до конца сентября платить первый платеж по ипотеке в Ак барс и живем на съемной квартире.  

По поводу въезда, бригадир по теплоснабжению сказал, что их фронт  работ закончится примерно через два месяца, + отделка и т.д., врял ли к Н.году успеют подготовить  дом к сдаче (по словам того же бригадира). Разговор состоялся неделю назад :(

RAY_OF_THE_SUN

Вчера проезжала мимо стройки уже в 22,00часу , а там площадка освещена, строители ходят,кран движется вовсю))) если правильно посчитала,то уже 11этаж нашего дома почти возвели,но еще не перекрыли. С такими темпами думаю еще 3,5 - 4недели и крышу возведут.

Lyasya

Всем привет теперь я тоже ваша саседка урааааааааа!!!
Все будет хорошо.

lozhalex

Цитата: Lyasya от сентября 21, 2010, 12:03:22
Поздравляем вас. Принимаем в наши дружные ряды.

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Lyasya от сентября 21, 2010, 12:03:22
Привет соседям)))  ;)

Lyasya

спасибо сегодня хочу  посмотреть как идет стройка))))))))
Все будет хорошо.