• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Елена 56 от января 30, 2011, 16:28:32
квартиру ,конечно, выбирали на сайте. НО мне кажется ,что цена завышена. подскажите,а посмотреть квартиры пускают?
Пускают)) мы были в вс))

Алсушечка

Вам понравилась отделка? Мн кажется не плохо ;)

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: Алсушечка от января 31, 2011, 09:57:27
Вам понравилась отделка? Мн кажется не плохо ;)
да очень понравилось))) в нашем доме 4 квартиры участников ВОВ, когда были перед входом плакатик висел с номерами квартир)))
Внутренняя отделка порадовала, аккуратно красиво, сантехника вся стоит,смесители тока не установлены, плиты в коробках))) Балконы говорят начнут стеклить к концу недели вроде... это затянется остекление, недели на 2-3точно)) еще лестницу красить стены начали)) впринципе пока что все радует))) продолжаем пока что ждать скорейшего завершения работ и сдачи дома))))))

Алсушечка

У нас кажется и раковина отличаеся в ванной, не просто чаша, а на пъедестале (не знаю как называется).

Елена 56

мы сегодня тоже смотрели квартиру. Тоже порадовались,потолки ровные,двери приличные,особенно классная кладовка в 3-х комнатных.

lena ba

Цитата: Елена 56 от января 31, 2011, 19:38:27
мы сегодня тоже смотрели квартиру. Тоже порадовались,потолки ровные,двери приличные,особенно классная кладовка в 3-х комнатных.
кладовка там конечно что надо, можно гардероб сделать. Жаль у нас такой нет! :'(

alenka_h

Привет всем! Возвратом НДФЛ никто не интересовался?

Ренат790

Цитата: alenka_h от февраля 03, 2011, 09:29:36
Привет всем! Возвратом НДФЛ никто не интересовался?
Это делается после оформления квартиры в собственность, в нашем случае это можно будет сделать в следующем году, т.к. нужно заполнять декларацию за год, еще можно вернуть проценты от кредита
Мечты сбываются.....

ludochek

Здорово!!!! это трешка?? .... вот только лестница на балконе смотрится ужасно)) :-[

Алсушечка

Нет, это двушка. А к лестнице будем привыкать...

АльбинаХ

у нас тоже на балконе лестница, и тоже смотрится не очень  :-\. полбалкона занимает, еще люк есть, на который замок вешать нельзя. если сверху только ящик какой-нибудь тяжелый поставить.

ludochek

Кто знает эта лестница с какого этажа установлена?? Интересно, у нас на втором тоже будет так??

АльбинаХ

Цитата: ludochek от февраля 04, 2011, 12:54:23
Кто знает эта лестница с какого этажа установлена?? Интересно, у нас на втором тоже будет так??
в нашем доме с 6-го этажа.

lena ba

Цитата: АльбинаХ от февраля 04, 2011, 12:09:37
у нас тоже на балконе лестница, и тоже смотрится не очень  :-\. полбалкона занимает, еще люк есть, на который замок вешать нельзя. если сверху только ящик какой-нибудь тяжелый поставить.
на люк что на полу ящик поставить, а к тому что на потолке гирьку привесить?

АльбинаХ

Цитата: lena ba от февраля 04, 2011, 20:37:42
на люк что на полу ящик поставить, а к тому что на потолке гирьку привесить?
;D типа того.

Алсамир

Привет, соседи! Никто не знает, почему на личной странице ГЖФ пропала графа "выигранная квартира", хотя еще вчера была? А про замеры БТИ никто ничего не слышал?

Алсушечка

У меня тоже нет "выигранной квартиры". Если у всех так значит что то там делают... надеюсь... Я не паникую, я просто нервничаю...

lena ba

на ветке дома Габишева 10 (№4) тоже пишут, что выигранные квартиры пропали, а ведь у них замеры есть.

alenka_h

Вчера были на стройке, квартиры закрыты на ключ попасть не смогли

leisanka

На вашем домике сегодня тоже появилась табличка с адресом :-*

Алсушечка

:good: Это уже прогресс

lena ba

подскажите пожалуйста, что за ящик в ванной на стене?
http://i1.imageban.ru/out/2011/02/08/e0b96dade0b98ce935ed43de9836f229.jpg

Marusya

Цитата: Алсушечка от февраля 05, 2011, 15:31:14
У меня тоже нет "выигранной квартиры". Если у всех так значит что то там делают... надеюсь... Я не паникую, я просто нервничаю...
На ветке Габишева, 4 цитирую: Те, у кого пропала строка "Выигранная квартира" могут посмотреть ее, нажав http://mail.gilfondrt.ru/private/flat.php. Но для начала введите свои логин и пароль. потом только нажимайте на ссылку.
Я сначала нажала ссылку, ввела логин и пароль, окно не закрывала, вернулась на форум и вторично нажала ссылку. Сразу открылась наша квартира.

Алсушечка

Цитата: lena ba от февраля 07, 2011, 22:02:57
подскажите пожалуйста, что за ящик в ванной на стене?
http://i1.imageban.ru/out/2011/02/08/e0b96dade0b98ce935ed43de9836f229.jpg

Что за ящик не знаю. А он во всех квартирах интересно?