• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Габишева, 6 (№2)

Автор RashidN, сентября 03, 2010, 11:29:15

« назад - далее »

bagira

очень даже ничего...

Алсушечка

Соседи! Не могли бы вы  подсказать где у нас будет парковка, куды машины то ставить,а? Может кто план местности скинет, чет я понять не могу  :fool:

bagira

У нас же стоянка около дома

Rukbat

промежуток между 78 и 78 деревьями в дубравном лесу - мой! я там снего почистил! туда машины не ставить! ;D

RashidN

Цитата: Алсушечка от января 18, 2011, 11:10:34
Соседи! Не могли бы вы  подсказать где у нас будет парковка, куды машины то ставить,а? Может кто план местности скинет, чет я понять не могу  :fool:

ссылка на генплан, там видна стоянка http://i4.imageban.ru/out/2011/01/18/4363d4b6f9f495c179f8d5b47101f148.jpg

Rukbat

на генплане не указаны деревья № 78 и 79!

Алсушечка

Я так понимаю стоянка между домом и предполагаемым дет.садом? И она на все 4 дома? :-[ похоже места не очень много :-\

mause

Да нет же, стоянка со стороны леса, вдоль 4-го дома и уголке между 2 и 3-м домами.
В добровольном рабстве ГЖФ!

элька123

говорят эту стоянку потом уберут, там садик и школа должны быть построены. А эта стоянка к нашим домам ваще никакого отношенияне имеет.

DrakonAR

Да территорию выкупим - стоянку поставим... )

RAY_OF_THE_SUN

Цитата: DrakonAR от января 19, 2011, 14:56:35
Да территорию выкупим - стоянку поставим... )
:) очень интересно с какой стороны территорию собрались выкупать? справа от домов уже пренадлежит людям а дальше вроде зеленая зона, а больше и не ту))) хотя поставить в том районе поближе к нашм домам многоярусную крытую стоянку не мешало бы))) там есть кусочек земли))) вопрос спонсора найти на строительство где)))ну и потом выкуп места дорого там будет и оплата в месяц выше =))

Lesya

Был вчера на стройке. Особо нового нечего не увидел. Был только в 6доме. Строительство вяло текущее, стелят ленолиум ванные стоят на всех этажах, вкоторых был(был почти на всех). На 7эт застал бригаду сантехников. Были без работы(устанавливать нечего)Должны подвести унитазы.Плинтуса пластиковые устанавливали. Фасадчики на всех трех работали.Небольшие косяки во многих квартирах присутствуют. В одной даже полска обоев рваная приклеена. Вкакой необратил внимание(извините) вше 8 ниже 15 в двушке зал. У нас в прихожке стена волной в 6балов.

Lorin.12

Я,извиняюсь,что влезла на ветку вашего дома.Хочу сказать,что когда мы хотели заявляться на эти дома,мы ездили смотреть,где они строятся.И на стройке мы встретили очень представительную женщину.Она нам расхваливала ваши дома и сказала, что рядом с вашим комплексом будет строиться многоуровневый гараж и детский сад.И показала в сторону какой-то автостоянки возле ваших высоток.

Алсушечка

Пока там садик построят уже нужна будет школа :D а многоуровневый гараж это здорово только когда это будет...

Lena72

Алсушечка

RAY_OF_THE_SUN

Елена 56

здравствуйте,соседи! мы из к.30.Первый раз зашла на форум.Очень много страниц читать,подскажите,когда сдача дома?

Елена 56

Подскажите,пожалуйста,по какой цене у Вас кв.м?Мы вступили в ипотеку, как обманутые дольщики, и ничего не понимаю по ценам.Спасибо!!!!!

Lena72

Я из вашего дома кв. 72 ;))))

DrakonAR

Цитата: Елена 56 от января 27, 2011, 21:11:15
здравствуйте,соседи! мы из к.30.Первый раз зашла на форум.Очень много страниц читать,подскажите,когда сдача дома?

А ты читай с конца, как я ...  :'(

Marusya

Цитата: Елена 56 от января 27, 2011, 21:26:00
Подскажите,пожалуйста,по какой цене у Вас кв.м?Мы вступили в ипотеку, как обманутые дольщики, и ничего не понимаю по ценам.Спасибо!!!!!
Здесь на форуме в основном молодые семьи и социальная ипотека. Правила выплаты разные. Вы бы поинтересовались в кооперативе "Строим будущее". А вообще Вы квартиру на их сайте выбирали или нет? Там была указана цена.

Marusya

Цитата: Елена 56 от января 27, 2011, 21:11:15
А сдать обещают в марте. Но сами знаете, как у нас бывает :)))

Елена 56

квартиру ,конечно, выбирали на сайте. НО мне кажется ,что цена завышена. подскажите,а посмотреть квартиры пускают?

Алсушечка

Ну цены разные по разным программам. У нас по Молодой семье 26200, а по соц.ипотеке не могу сказать. В квартиры пока пускают.

Сегодня муж был там: практически все готово, стоит вся сантехника и в ванной и на кухне, обои поклеяны, плинтуса прибиты. Стоит плита в упаковке. Нет включателей, разеток. И нет пока остекления на балконе и отделка на балконе только наполовину, балкон с утеплением и обшит металлосайдингом светлого цвета.