• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

tatta8210

Подскажите, кто точно знает, с какой стороны 1ый подъезд в 5 доме? ???

Elvir4ik

1ый подъезд не со стороны лесочка.

Arh

Нет первый подъезд со стороны 3-го дома.

f1977

all

Цитата: f1977 от ноября 21, 2010, 18:05:30
Вот на домик

Класс уже пости закончили возведение этажей, а вы не посмотрели случайно сколько этажей на Минской 3 возвели?

минская

Цитата: all от ноября 21, 2010, 18:29:22

Класс уже пости закончили возведение этажей, а вы не посмотрели случайно сколько этажей на Минской 3 возвели?

если я правильно поняла,напротив минской1 строится минская3.там возводят 2-ой этаж :)

all

Цитата: минская от ноября 21, 2010, 18:36:38
если я правильно поняла,напротив минской1 строится минская3.там возводят 2-ой этаж :)

На уровне 2-го этажа, это Минская 4 (он напротив Минской 2), а 3 дом рядом с пятым стоит))))..., вы не посмотрели на каком он уровне?

минская

рядом все дома почти построены :)

f1977

Дом 3, кажется на 9 или 10 этажи строятся.
Насчет нашего, прораб сказал что "в лучшем случае к новому году, в худшем к 8 марта.
Если сверху скажут, сделаем к новому году."
Можно зайти в свои квартиры и посмотреть.

9876

Были сегодня в доме, квaртиры очень понрaвились, комнaты квaдрaтные, кухни большие хрошие, нет еще электрики и труб отопления, успеют ли они до морозов провести отопление, сделaть опрессовку и включить отопление под большим вопросом. Минскaя 3 тоже здорово построили.

sestra

была недавно
кроют крышу с стороны 3,4 подъезда
сказали, что сдадут к 29-го декабря, но с учетом доделывания недоделок заселятся скорее всего к 8 марта

9876

Были сегодня,  :) поднялись до 7 этaжa, от квaртир в восторге, вaннa, сaн. узел и бaлкон конечно мaленькие, a комнaты  (жилaя) большие, устaнaвливaли бaтaреи отопления, в некоторых квaртирaх уже делaли отделку, ( квaртиры  кв.м. 34, узкие корридоры, стены конечно необходимо убирaть между комнaтой и корридором) , 3 дом достроили, устaнaвливaли крышу.

Аннушка

Люди с наших домов мало активные что т о. Я с Минской 3 (55)

all

Цитата: safia от ноября 27, 2010, 23:21:05
Были сегодня,  :) поднялись до 7 этaжa, от квaртир в восторге, вaннa, сaн. узел и бaлкон конечно мaленькие, a комнaты  (жилaя) большие, устaнaвливaли бaтaреи отопления, в некоторых квaртирaх уже делaли отделку, ( квaртиры  кв.м. 34, узкие корридоры, стены конечно необходимо убирaть между комнaтой и корридором) , 3 дом достроили, устaнaвливaли крышу.

Я так рада что работа на наших домах даже в выходные ведется (ведь на некоторых домах рабочие бастуют, так боялась, что и нас коснется), я тоже из третьего дома, если крышу установили, значит и внутренними работами скоро займутся, не знаю только как будет работа в холода продвигаться, кто нибудь знает отоплание зимой пускают?

Arh

Цитата: all от ноября 29, 2010, 12:13:18
... кто нибудь знает отоплание зимой пускают?
Конечно пускают, иначе отделку невозможно делать.

all

Цитата: Arh от ноября 29, 2010, 14:39:46
Конечно пускают, иначе отделку невозможно делать.

Вот и я о том, хочется, что бы отделку пораньше начали!!!

Arh

Цитата: all от ноября 29, 2010, 14:40:40
Вот и я о том, хочется, что бы отделку пораньше начали!!!
Но для этого еще дом прогреть надо как следует.

all

Цитата: Arh от ноября 29, 2010, 14:48:27
Но для этого еще дом прогреть надо как следует.

Дааа, а сколько на это времени в январские морозы уйдет, а может и февральские...

9876

Цитата: all от ноября 29, 2010, 16:11:56
Дааа, а сколько на это времени в январские морозы уйдет, а может и февральские...
Не запускают отопление зимой. Весной или осенью. Там нет еще труб отопления, прогревают только большой пушкой воздушной.

all

Цитата: safia от ноября 29, 2010, 17:14:40
Не запускают отопление зимой. Весной или осенью. Там нет еще труб отопления, прогревают только большой пушкой воздушной.

Получается что на наших домах внутреннюю отделку только весной начнут, а когда закончат вообще неизвестно....надеюсь хоть к лету сдадут дома 5 и 3...

9876

Цитата: all от ноября 29, 2010, 19:09:24
Получается что на наших домах внутреннюю отделку только весной начнут, а когда закончат вообще неизвестно....надеюсь хоть к лету сдадут дома 5 и 3...
Сдaдут весной, летом уже зaселитесь. Тaм остaлaсь только внутренняя отделкa, отопление и электрикa. Трубы кaнaлизaции и воды уже устaновлены, гaз подведен, когдa были мы тaм встретили гaзовиков, они подключaли к центрaльной гaзовой трубе.

Elvir4ik

Всем, приветик! Были сегодня на стройке!!! Один рабочий сказал, что много рабочих перекинули на наш дом, говорит должны сдать в декабре, но сам в это не верит...говорит наверное в январе....Внутри мало, что сделано....в основном батареи ставят

Arh

Спасибо за фотку! Я так понимаю на 5, 8 и 10-ом этажах будет панорамное остекление балконов.

Elvir4ik

Цитата: Arh от декабря 04, 2010, 22:18:16
Спасибо за фотку! Я так понимаю на 5, 8 и 10-ом этажах будет панорамное остекление балконов.
Пожалуйста ;) Не знаю, а почему ты так решил?

Arh

Ну если внимательно посмотреть на фотку, то видно, что на этих этажах только (причем везде) не выполнена кирпичная кладка балконных ограждений. Вряд ли строители стали бы пропускать кладку так строго только на определенных этажах. А фасадов в документации к объектам строительства, к сожалению нет, так что и посмотреть там нельзя.