• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

all

Цитата: Arh от декабря 05, 2010, 10:06:25
Ну если внимательно посмотреть на фотку, то видно, что на этих этажах только (причем везде) не выполнена кирпичная кладка балконных ограждений. Вряд ли строители стали бы пропускать кладку так строго только на определенных этажах. А фасадов в документации к объектам строительства, к сожалению нет, так что и посмотреть там нельзя.

На 3 доме тоже не все лоджии кирпичем выложены, но в другом порядке)))...

Arh

Это проектировщики так из одинакового проекта сделали как бы разные дома). Экономия налицо!

Elvir4ik

Я была в выходные, сфоткала только снаружи так как внутри пока не чего фоткать, там до обоев еще далеко...

Elvir4ik

Я то же так думала, поэтому решила съездит посмотреть...а там ни в одном подъезде не начали клеить обои....да же штукатурку не везде сделана...так что смотреть обои надо после нового года, не раньше...

Elvir4ik

Будем надеяться, что успеют :)
Гузелькинс, а у вас на странице номер дома есть или минская 5 написано?

t-gra

Цитата: Гузелькинс от декабря 09, 2010, 14:06:29
нет, до сих пор минская 5. у тебя какой этаж и квартира, я забыла уже?

Интересно, есть случаи когда по замерам БТИ площадь кв-ры уменьшается???
все есть)
и уменьшаецца, и увеличиваецца, и не изменяецца

Elvir4ik

Цитата: Гузелькинс от декабря 09, 2010, 14:06:29
нет, до сих пор минская 5. у тебя какой этаж и квартира, я забыла уже?

Интересно, есть случаи когда по замерам БТИ площадь кв-ры уменьшается??? у нас сейчас 64,9. нас трое, т.е. положено 54кв.м. + 20% сверх.нормы, итого 64,8. из-за 0,1 кв.м. столько переплачивать... >:(

У меня такая же ситуация, то же хочу что бы замеры бти были меньше ::)

У меня 4 этаж, 82 квартира

Master-Pro

Был сеня на стройке, заходил в 3 подъезд, сварщики возятся в шахте лифта, на каждом этаже лежат радиаторы, вроде бы нормальные, хорошо должны греть. На седьмом этаже из полиэтилена сделали шторки, включены тепловые пушки и двое рабочих штукатурят стены. В подъезде течет с потолка, так как делают тех этаж. На балконах с 5 этажа и выше пож лестница. Окна стоят везде. У некоторых стоят радиаторы, поставлено кое где очень криво, то же про полотенцесушители, кому как повезет.

Румия

всем привет!!!Я выиграла квартиру в вашем доме,в первом подъезде !Хочу познакомиться с соседями)))Отзовитесь!

Jane

:)Всем привет! Я тоже выиграла квартиру в этом доме и также в 1 подъезде ;)

rimma_nk

когда выйграли?

Jane

Цитата: rimma_nk от декабря 14, 2010, 14:40:55
когда выйграли?

В ноябре, три года отстояла в очереди

Jane

Цитата: Гузелькинс от декабря 14, 2010, 16:48:57
поздравляем!!! добро пожаловать к нам! ))) я с 3 подъезда, 7 этаж. нас трое - я-Гузель, муж мой, и наш сынулька 7 мес.

Надеюсь, скоро друг друга с заселением будем поздравлять :P Я с 1 подъезда, 8 этаж. Получаю квартиру одна ::)

gulnaz80

у нас номер квартиры 50(9 этаж). наверно  1 подьезд.  появилась дата перерегистрации.)))

rimma_nk

ходили смотреть минскую 5, работа кипит, строителям сказали к 25 сдать, но этого не случится иак как много дел еще там... да еще было огромное желание оторвать руки тому кто проект составлял... а иак отопление дали и пушки работают жарко...

rimma_nk

Цитата: gulnaz80 от декабря 14, 2010, 21:55:07
у нас номер квартиры 50(9 этаж). наверно  1 подьезд.  появилась дата перерегистрации.)))
как понять появилась дата перегистрации? ::)

Радик.Г

Цитата: rimma_nk от декабря 15, 2010, 10:11:57
Дата перерегистрации после выигрыша ;)

Ангелочек

Цитата: rimma_nk от декабря 15, 2010, 10:11:57
Это только для СИ. Если человек идет по МС или получает квартиру от предприятия, ему это не надо. Не пугайте лишний раз.  :)

rimma_nk

спасибочки всемммм O:-)

Румия

Цитата: Jane от декабря 14, 2010, 19:46:24
Надеюсь, скоро друг друга с заселением будем поздравлять :P Я с 1 подъезда, 8 этаж. Получаю квартиру одна ::)
И у меня 8 этаж 44кв. Значит будем соседями :).Начала собирать документы на перерегистрацию.Подскажите как работает регпалата?

Jane

Цитата: Румия от декабря 15, 2010, 12:05:00
И у меня 8 этаж 44кв. Значит будем соседями :).Начала собирать документы на перерегистрацию.Подскажите как работает регпалата?

Привет соседка :) Я была в регпалате в 8.00, они работали, если не ошибаюсь до 19.00. Но надо уточнить. Можно приехать туда и записаться на прием по электр.аппарату на определенное время следующего дня, чтобы не стоять в живой очереди. Через три дня после 15.00 забрала справку :mail:

Энджи-детка

Привет, мы ваши соседи с 5 этажа 1 подъезда. :)
Кто знает, когда сдается дом? ???

Albinchik222

привет всем соседям!!!!! мы тоже выйграли квартиру в этом доме, только конечно далековато от квартала:(((( как на работу буду добираться,а еще ребенка в садик водить :o

Румия

Цитата: Jane от декабря 15, 2010, 16:23:59
Привет соседка :) Я была в регпалате в 8.00, они работали, если не ошибаюсь до 19.00. Но надо уточнить. Можно приехать туда и записаться на прием по электр.аппарату на определенное время следующего дня, чтобы не стоять в живой очереди. Через три дня после 15.00 забрала справку :mail:
Спасибо ,соседка :)

Энджи-детка