• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Аннушка

Дом строит КДСК у них со сроками сдачи домов проблем нкогда не возникает, так что не переживайте, Но мы тоже вчера были на стройке первый раз. потоптала я свою квартирку ножками, пощупала потрогала...мммммооооооооёёёёёёёёёёёёёёё

Elvir4ik

Надеюсь КДСК и в этот раз не подведет!!! :)
Аннушка, а вы в каком доме выиграли квартиру?

terri

Кто ездил на стройку, напишите пожалуйста, начали ли там строить 4-й дом? На каком там этапе строительство?

Elvir4ik

Цитата: terri от октября 11, 2010, 20:37:25
Кто ездил на стройку, напишите пожалуйста, начали ли там строить 4-й дом? На каком там этапе строительство?
4 дом стоит на месте, не строится(((

GS

Цитата: Elvir4ik от октября 11, 2010, 21:06:12
4 дом стоит на месте, не строится(((
а на 3 дом не взглянули? ::)

Zifa

Цитата: Аннушка от октября 11, 2010, 12:53:26
Дом строит КДСК у них со сроками сдачи домов проблем нкогда не возникает, так что не переживайте,

Откуда такая уверенность. На 2-й Азинской дома уже год не могут сдать. И сейчас у них на наших домов рабочих не хватает. :(

Elvir4ik

Цитата: GS от октября 11, 2010, 22:54:04
а на 3 дом не взглянули? ::)
В третьем 5 этажей построено, на фотке посчитала))) только не обратила внимание работают ли там рабочии....Я думаю 3 дом смогут сдать с нашим вместе, или да же быстрее...

GS

Цитата: Elvir4ik от октября 11, 2010, 23:19:55
В третьем 5 этажей построено, на фотке посчитала))) только не обратила внимание работают ли там рабочии....Я думаю 3 дом смогут сдать с нашим вместе, или да же быстрее...
спасибо. Скорее всего, вместе сдадут, раньше, мне кажется, никак.

Ref

Я слышал, что дома №3,4,5 будут сдавать в начале 2011 года или самое позднеее весной. Не обязательно будут сдавать все вместе, могут просто по мере окончания строительных и отделочных работ.

terri

А мне кажется что все таки 3,4,5 дома будут сдаваться все вместе, ведь для того чтобы дом сдался и его приняла комиссия, надо благоустроить прилегающую территорию (дорожки, детская площадка и т.д.) :)
А т.к. дома находятся рядом, возможно будет общий двор, или нет :-[?

GS

Цитата: terri от октября 12, 2010, 14:34:38
А мне кажется что все таки 3,4,5 дома будут сдаваться все вместе, ведь для того чтобы дом сдался и его приняла комиссия, надо благоустроить прилегающую территорию (дорожки, детская площадка и т.д.) :)
А т.к. дома находятся рядом, возможно будет общий двор, или нет :-[?
Ну, дома 3 и 5 на самом деле находятся слишком близко, чтобы их по отдельности сдавать. а вот четвертый дом все-таки чуть ниже, поэтому, думаю, тут могут быть варианты. Но это все только мои предположения.
и на каком этапе сейчас сторительство 4 дома? когда я в последний раз там была, даже первого этажа не было, когда дома № 3 и 5 были уже подняты до 3 и 5 этажей соответственно. Может сейчас там ситуация с домо № 4 получше?

Elvir4ik

4 дом не строится, так и стоит на уровне 1 этажа, и ни кто там не работает...я уже писала раньше ;)

tatta8210

Подскажите, пжта, я тут прочитала про заморочки с квартирами 45кв.м., у меня квартира на 5 этаже 206, там тоже такое возможно???? вроде по плану все соответствует ???

Master-Pro

Да не надо воспринимать документы, что на сайте на этот дом, там многое не соответствует действительности, посмотрите по номерам квартир, 1, 2, 3 подъезд квартиры слева от лифта 43 кв.м., а 4 подъезд единственный наоборот, 45 кв.м. Там начальство вообще думает, что торцевые квартиры по 45 квадратов обе. Разбираться надо на месте, и вообще без бутылки там не разберешься. Кстати как там дела на стройке, кто нить ездил?

tatta8210

Завтра собираюсь поехать посмотреть... а что если все таки не соответствует? они деньги возвращать будут? никто не знает....?

Master-Pro

Приедет БТИ замерет и даст окончательный метраж квартиры, за который и будете платить. Возьмите рулетку, замерьте свою квартиру и квртиру на другом торце корридора и станет ясно где какой метраж

tatta8210

Спасибо за совет, так и сделаем :)

Аннушка

Незнаю как Вам - но планировка квартир ужасная, это я про 3 дом по Минской, я сама там выиграла квартиру, ходила щупала, трогала, малюсенькие комнаты, непонятная планировка и все такое, Но не переживайте вы так, все сдадут, финансирование идет полным ходом, там кто говорит что 8-9 мес не могли сдать - так вы вспомните что было в прошлом году, финансирование небыло в связи с кризисом, еще СРО, очень важнуюроль сиграло

GS

Цитата: Аннушка от октября 19, 2010, 09:11:03
Незнаю как Вам - но планировка квартир ужасная, это я про 3 дом по Минской, я сама там выиграла квартиру, ходила щупала, трогала, малюсенькие комнаты, непонятная планировка и все такое, Но не переживайте вы так, все сдадут, финансирование идет полным ходом, там кто говорит что 8-9 мес не могли сдать - так вы вспомните что было в прошлом году, финансирование небыло в связи с кризисом, еще СРО, очень важнуюроль сиграло
да, планировка там - просто жуть(((  :'(

Аннушка

А прихожки в однокомнатной? у меня 78 квартира, это как на этаж поднимаешься справа первая направо квартира, там в прихожке я не умещаюсь, тонкий длинный коридор

GS

Цитата: Аннушка от октября 19, 2010, 09:39:01
А прихожки в однокомнатной? у меня 78 квартира, это как на этаж поднимаешься справа первая направо квартира, там в прихожке я не умещаюсь, тонкий длинный коридор
да у меня у самой однокомнатная...
у вас сколько по метражу получается?

terri

А можно по подробнее, что там ужасного в планировке? У меня однокомнатная, правда  в 4 доме 42.9 кв. м. (я думаю что планировки в этих домах одинаковые)

Аннушка

разная немного потому чтоти дома в основном из однушек и двушек состоят. У меня 34.6 кв.м маленькая, я писала выше коридоры узкие прихожей нет, комната маленькая, кухня хоть и большая но там выступы имеются. Туалет с ванной вообще капецный

Erika

на ветке Минская 1,2 я кинула фотки.... там ваш дом виден!

9876

Сегодня ездили к дому Минскя 5, дом строится на уровне 10 этажа, привезли окна пластиковые, разгружали машину. И это радует, вполне возможно что дом сдастся в декабре.