• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Elvir4ik

Я думала около 16, где же можно точно узнать точные размеры??

all

Цитата: elvir4ik от октября 01, 2010, 21:32:40

Точные на стройке есть у прораба, в переди выходные можно съездить...

all

Цитата: elvir4ik от октября 01, 2010, 21:32:40

Вообще это самый лучший вариант, своими глазами на всё глянуть, посмотреть на каком этапе строительство идет...

all

Этот том например БС1 и БС2 4 этажа возвели, БС3 и БС4 уже почти семь и на первом этаже штукатурят стены

9876

Срок сдачи дома перенесен на следующий год, были сегодня в ГЖФ, кто знает более точную информацию???

all

Цитата: safia от октября 01, 2010, 21:43:29
Срок сдачи дома перенесен на следующий год, были сегодня в ГЖФ, кто знает более точную информацию???

А примерно на какой срок?

Elvir4ik

Цитата: all от октября 01, 2010, 21:37:35
Точные на стройке есть у прораба, в переди выходные можно съездить...
Спасибо, за ответ)) А в выходные прораб то же на стройке бывает?
Муж говорит, пусть по больше построят дом, потом съездим посмотрим)))

all

Цитата: elvir4ik от октября 01, 2010, 21:54:03
Спасибо, за ответ)) А в выходные прораб то же на стройке бывает?
Муж говорит, пусть по больше построят дом, потом съездим посмотрим)))
[/quote

Если ехать сейчас, можно увидеть все ляпы и недоделки строителей, рекомендую съездить сейчас :(

all

Стройка идет почти круглосуточно, мастер может быть на месте и в выходные, или просто возьмите с собой рулетку и измерьте сами, так уж точно наверняка получится...

9876

Цитата: all от октября 01, 2010, 21:47:28
А примерно на какой срок?
Срок не сказали. Только сказали, что на сайте перенесен срок сдачи этого дома. Поэтому спрашиваю на форуме

Erika

Цитата: Гузелькинс от октября 02, 2010, 18:09:11
вы меня растроили... :'( я уж конечно понимала, что не успеют, но надежда была... сколько еще жить в съемной квартире...  ???
не расстраивайся так! сама подумай, с малышом тяжело в новую квартиру переехать... потерпи еще чуток  :-* (хотя сам сейчас не снимаю... сама помню, жалко отдавать каждый месяц чужой тёти свои кровные(( )

9876

Цитата: Гузелькинс от октября 02, 2010, 18:09:11
вы меня растроили... :'( я уж конечно понимала, что не успеют, но надежда была... сколько еще жить в съемной квартире...  ???
В любом случае если не в декабре этого года, то январь, крайний срок февраль сдадут. Сейчас просто вся стройка кипит на Глушко (Тыныч), в декабре сдадут, и все силы рабочих перекинут на Минскую, и быстро достроят, дома же 10_эт, так что будем надееться, что надолго не затянется.

t-gra

Цитата: safia от октября 02, 2010, 21:50:23
Сейчас просто вся стройка кипит на Глушко (Тыныч), в декабре сдадут, и все силы рабочих перекинут на Минскую,
интересно узнать - на чем построены такие предположения?))

Elvir4ik

И мы бы в свою квартиру вкладывали, чем чужему дяде в карман(((((
Очень ждем когда построят наш дом ;)

Erika

Цитата: Гузелькинс от октября 03, 2010, 15:17:23
потерпим уж, куда деваться... вот и я про деньги, в свою бы вкладывали.... как малыш, не просится на свет?  :)
я еще имею ввиду, что дом новый необжитой, первое время дрели и молотки будут донимать, с малышом намучаешься... да и отопление, я вот переживаю, что квартиры будут холодные...  :-[

Цитата: Гузелькинс от октября 03, 2010, 15:19:53
у нас своего нет, только телевизор, ноутбук, кроватка и коляска, ну и одежда, переезд, думаю, сложным не будет...  :-\
Здорово! Будет все новое! А у нас наоборот, за 8 лет так много накопилось.. посуда, стиралка, детский гарнитур... даже думаю, что не все перевозить будем. "Горку" муж родителям решил отдать...

Master-Pro

Прально делали, шо мебель туда-сюда таскать, вся расшатается, а вы просто выделили статью расхода на новую мебель в новый дом, а там посмотрите по размерам и купите то, что надо.

f1977

Цитата: safia от октября 01, 2010, 21:43:29
В каком месте на сайте это написано? ???

all

Цитата: f1977 от октября 05, 2010, 13:47:48
В каком месте на сайте это написано? ???

Я что то тоже найти не могу, может подскажете где? У 1,2 домов уже тротуарчики закатывают, и газончик сеют, комиссия какая то сегодня к ним приезжала...

Master-Pro

Да к гадалке не ходи, понятно, что сдача дома, на следующий год, скорее всего весной. Если бы там уже красили ждали бы еще декабрь, а так скорее всего и 3 с 4 домом еще подождем.

sestra

Привет. всем. я Соседка из 122 квартиры)
Мне, кажется,нет особой разницы в декабрю или к маю сдадут. главное, чтобы построили хорошо)

9876

Цитата: sestra от октября 05, 2010, 20:40:41
Привет. всем. я Соседка из 122 квартиры)
Мне, кажется,нет особой разницы в декабрю или к маю сдадут. главное, чтобы построили хорошо)
Привет. Ну так не скажите, если нет где жить или снимают семьи квартиры, есть разница май или декабрь. (Если конечно есть не нуждающиеся в квартирах)

up3000

вот вы говорите быстрее быстрее, 8 т.р. месяц за съем,
а теперь представьте, дом сдали быстро, полы кривые - надо выравнивать, стены и потолок тоже.
Теперь посчитайте, сколько вам будет стоить стяжка, штукатурка стен и потолков, а если они еще и стены кривыми сделают.
К примеру 5 месяцев задержали но сделали качественно, ваши затраты 40 000р.
У нас 3х комнатная, 1 кв.м. штукатурки 150 р. без полов и потолка тыс. на 100 получится.
Посмотрите сколько стяжка за 1 кв.м. стоит?

Elvir4ik

Цитата: up3000 от октября 10, 2010, 12:09:51
вот вы говорите быстрее быстрее, 8 т.р. месяц за съем,
а теперь представьте, дом сдали быстро, полы кривые - надо выравнивать, стены и потолок тоже.
Теперь посчитайте, сколько вам будет стоить стяжка, штукатурка стен и потолков, а если они еще и стены кривыми сделают.
К примеру 5 месяцев задержали но сделали качественно, ваши затраты 40 000р.
У нас 3х комнатная, 1 кв.м. штукатурки 150 р. без полов и потолка тыс. на 100 получится.
Посмотрите сколько стяжка за 1 кв.м. стоит?

В любом случае в этих квартирах, может и не сразу но потом нужен будет капитальный ремонт (т.к. надо подождать пока дом осядит), с выравниванием стен, потолков, пола...было бы хорошо если этого не надо было делать :)

Elvir4ik

Мы то же вчера были на стройке, да же заходили внутрь))) В первом подъезде стены штукатурят... Посмотрели двушки, комнаты не очень большие и балкон для меня показался маленьким и туалет с ванной то же маленькие, за то кухня большая)))

Elvir4ik

Хотела фотки выложить что-то не получается(((