• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Еленчик

Цитата: Анна Выгода от мая 10, 2011, 14:04:50
соседи, привет, а окончательный протокол выдадут если ещё инструктаж по газу не прошли?
и какие документы надо с собой иметь? заранее спасибо! ;)
Если Си то договр соц. ипотеки, предв. протокол и паспорта

Анна Выгода

и ещё....кто нибудь собирается на неделе ехать инструктаж проходить? время не знаете случайно?
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Анна Выгода

Цитата: Еленчик от мая 10, 2011, 14:06:29
Если Си то договр соц. ипотеки, предв. протокол и паспорта
СПАСИБО!!!!!!!

Еленчик

Цитата: Анна Выгода от мая 10, 2011, 14:06:49
и ещё....кто нибудь собирается на неделе ехать инструктаж проходить? время не знаете случайно?
>:Все дни кроме понедельника и воскресенья в 10.30 и в 14.30

antilopa

Интруктаж по "газу" уже по моему все прошли из 45, нет???
Если нет, то не медлите,давайте оперативнее всё проходить.
Вселиться в квартирку очень ХОЧЕТСЯ!!!!
:mail: :good: :wall:

tatta8210

Цитата: antilopa от мая 10, 2011, 14:46:58
Интруктаж по "газу" уже по моему все прошли из 45, нет???
Если нет, то не медлите,давайте оперативнее всё проходить.
Вселиться в квартирку очень ХОЧЕТСЯ!!!!
:mail: :good: :wall:

А ещё давайте оперативно протокол подпишем!!! ;) ;)

minskaya

мы уже сегодня собераемся ;)

НАРОД, уже скоро заедем!!!

Jane

Цитата: tatta8210 от мая 10, 2011, 15:17:16

А ещё давайте оперативно протокол подпишем!!! ;) ;)

Давайте, давайте, все разом подпишем, разом ключи получим, разом заселимся, и разом отметим ;D Вот будет здорово :)

antilopa

Я предлагаю, на этой неделе и газ и протокол оперативненько пройти и на след.неделе ПОЛУЧАЕМ дружненько КЛЮЧИКИ!!!
Всем привет!

Анна Выгода

Мы на этой неделе и то и то планируем! так что.......... :)

tatta8210

Цитата: minskaya от мая 10, 2011, 15:40:21
мы уже сегодня собераемся ;)

НАРОД, уже скоро заедем!!!

Мы тоже часиков в 19.00  ;)

Валентинка

Всем привет) Прошла сегодня инструктаж по газу, потом поехала в ГЖФ за основным протоколом. Час простояла в очереди во 2-й кабинет, там сказали, что по Молодой семье надо идти в 5-й кабинет, там ещё полтора часа..Когда зашла туда злая как собака мне сказали, что субсидию ещё не перечислили и такая ситуация практически по всему дому...В администрации мне сказали, что скорей всего будут заселять без субсидий, сейчас как раз и думают, что с нами со всеми делать....

эльмка

Цитата: Валентинка от мая 10, 2011, 17:25:03
Всем привет) Прошла сегодня инструктаж по газу, потом поехала в ГЖФ за основным протоколом. Час простояла в очереди во 2-й кабинет, там сказали, что по Молодой семье надо идти в 5-й кабинет, там ещё полтора часа..Когда зашла туда злая как собака мне сказали, что субсидию ещё не перечислили и такая ситуация практически по всему дому...В администрации мне сказали, что скорей всего будут заселять без субсидий, сейчас как раз и думают, что с нами со всеми делать....
Всем привет!а вам тоже субсидию не перечислили?мне тоже нет :D :D,я без субсидии не могу окончательный протокол получить, :ireful:,хотя очень хочется :D :D.

Валентинка

Я тоже не получила основной протокол..без субсидий его не дадут...Такое ощущение, что это не ипотека, а просто какой-то замкнутый круг, 7 кругов ада... :wall:

tatta8210

мы получали протокол в 19.00, никого не было, после нас человека 3  ;) теперь надо ехать в бти заказывать тех.паспорт и кадастровый. И ещё для тех кому они должны вернуть деньги: нужно открыть счет в любом банке чтоб вам туда перечислили деньги, принести им копию договора и реквизиты счета и написать заявление, возвращать будут месяц с даты подачи заявления. Заявление можно подавать в  один день с подписанием протокола.

Это мы

Цитата: tatta8210 от мая 10, 2011, 20:01:03
мы получали протокол в 19.00, никого не было, после нас человека 3  ;) теперь надо ехать в бти заказывать тех.паспорт и кадастровый. И ещё для тех кому они должны вернуть деньги: нужно открыть счет в любом банке чтоб вам туда перечислили деньги, принести им копию договора и реквизиты счета и написать заявление, возвращать будут месяц с даты подачи заявления. Заявление можно подавать в  один день с подписанием протокола.
А как вы подписали протокол если даже не принимали свою квартиру?
На четаева ездили?

ole

tatta8210 поздравляю с подписанием протокола, я к сожелению не успела

Лика

Добрый вечер. У нас увеличилось на 0.6. Было 64,9, а стало 65,5. Сегодня деньги внесли. Как только дойдут, сразу за  протоколом пойдем. Надеемся на этой неделе получим. Всех поздравляю. Лед тронулся. Надеюсь с заселением не затянут;)))))))

tatta8210

Цитата: Алсу-алина от мая 10, 2011, 20:11:53
А как вы подписали протокол если даже не принимали свою квартиру?
На четаева ездили?

Также как и все подписывают  :) Вы пока не подпишите протокол свою квартиру не увидите ... Да на Четаева.

tatta8210

Цитата: ole от мая 10, 2011, 20:21:57
tatta8210 поздравляю с подписанием протокола, я к сожелению не успела

Спасибо  :)

tatta8210

Женщина которая нас оформляла сказала, что заселение будет когда 80% подпишут протокол  и сразу ключи выдадут. А заселить и без благоустройства могут..так большинство домов заселили. Так что все от нас зависит!! ;)

rimma_nk

мы тоже получили протокол :yahoo:

rimma_nk

мы ездили вечером, там по МС всего три семьи только по нашему дому получили

эльмка

Я так рада за всех,кто подписал и подпишет договора,а я к моему огорчению :girl_cray2:,не могу заключить договор,из-за субсидии, но я все равно рада :girl_haha:

rimma_nk

Цитата: эльмка от мая 10, 2011, 21:07:55
Я так рада за всех,кто подписал и подпишет договора,а я к моему огорчению :girl_cray2:,не могу заключить договор,из-за субсидии, но я все равно рада :girl_haha:
да ладно дадут вам добро! O:-)