• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

tatta8210

Цитата: Master-Pro от мая 07, 2011, 22:39:35
Как и предпологал, вместо 42.9 впарили 44.7 кв.м, из-за ошибки проектировщиков, все нервы себе угробил. Звонил в ГЖФ требовал дать мне то, что я выбирал, а не то, что сосед по этажу (торцевые квартиры). Сказали приводи соседа, до подписания основного договора, пишите заявления и возможно вас поменяют квартирами

А какой номер квартиры у вас? По-моему мы с одного подъезда.

Sirina

Цитата: Erika от мая 07, 2011, 20:29:46
попробуйте сделать замеры заново, через БТИ или через независимого замерщика  ;)
А потом с этими данными сразу идти в ГЖФ? нам говорили, что якобы только через суд. И это надо , наверно сделать до подписания основного договора? хотя пока его не подпишешь- ключей не получишь, и ничего не обмеришь.

Master-Pro

Цитата: tatta8210 от мая 07, 2011, 22:50:04

А какой номер квартиры у вас? По-моему мы с одного подъезда.
Третий подъезд
Цитата: Erika от мая 07, 2011, 22:43:48
ну такое первый раз слышу!  :wall: могу сказать были случаи людям вместо первого этажа доставался последний из-за ошибки ГЖФ. Т.е. люди выбирали первый, а оказывалось, что номер этой квартиры под крышей. Никому ничего не меняли  8)
Сказали возможно поменяют. Если сосед не против, то просто в окончательном протоколе поменяют с ним номера квартир, а возможно потому, что их ошибка, главный проектировщик их вначале не догонял мою мысль, затем признал, что проект не правильный. Мне резона платить за лишние метры и двухуровневые потолки как то не вставляет

all

Думаю стоит обязательно попытаться!!! Только бы сосед согласился?! Я думала это ошибка тех, кто вбивал данные на сайт, проектировщики так не ошибаются.

Master-Pro

Цитата: all от мая 07, 2011, 23:13:11
Думаю стоит обязательно попытаться!!! Только бы сосед согласился?! Я думала это ошибка тех, кто вбивал данные на сайт, проектировщики так не ошибаются.
Никто не согласиться, только через суд, но времени нет, есть дела поважнее.

Еленчик

тогда копите money)))

Master-Pro

Цитата: Еленчик от мая 07, 2011, 23:38:32
тогда копите money)))
Деньги это тож не первостепенная задача.

Еленчик

ну я смотрю у вас все в шоколаде, тогда о чем разговор вообще? только всех расстроили своими ригелями.

Master-Pro

Цитата: Еленчик от мая 07, 2011, 23:47:32
ну я смотрю у вас все в шоколаде, тогда о чем разговор вообще? только всех расстроили своими ригелями.
Да что расстраиваться сейчас, вы их не видели во время строительства, а сейчас ригели белые и пушистые, только немного бетонные и замаскированные под потолок. А если серьезно, то строители все воруют, подрядчики на всем экономят, государство их щемит и не только их, а они это уродство нам продают, вот именно продают, посчитайте во сколько вам обойдется квартира в конечном итоге, дороже чем коммерческое жилье. Это даренному коню в зубы не смотрят, а мы покупаем, а раз покупаем, значит можем требовать,.... но только не в России. Как говорится за державу обидно.
Про шоколад. Шоколадные зайцы в ипотеке не сидят, они на ипотеке и на нас с вами деньги делают.

Еленчик

Не согласна с Вами категорически, квартира моя намного дешевле коммерческого жилья, тем более что я за нее намерена сразу расплатиться, у вас наверное МС, а не СИ.

rimma_nk

Цитата: Master-Pro от мая 08, 2011, 00:13:29
Да что расстраиваться сейчас, вы их не видели во время строительства, а сейчас ригели белые и пушистые, только немного бетонные и замаскированные под потолок. А если серьезно, то строители все воруют, подрядчики на всем экономят, государство их щемит и не только их, а они это уродство нам продают, вот именно продают, посчитайте во сколько вам обойдется квартира в конечном итоге, дороже чем коммерческое жилье. Это даренному коню в зубы не смотрят, а мы покупаем, а раз покупаем, значит можем требовать,.... но только не в России. Как говорится за державу обидно.
Про шоколад. Шоколадные зайцы в ипотеке не сидят, они на ипотеке и на нас с вами деньги делают.
:good: :good: :good: :good: :good:

gulnaz80

ПРИВЕТ ВСЕМ. у нас 1 комн.- 42,9 , а сейчас Площадь фактическая   45,9 и
Площадь по данным БТИ   45,9.

antilopa

Здравствуйте, соседи!
Я предлагаю, собраться 4 подъезд и вызвать независимого замерщика.
Как вы на это смотрите???? :ireful: :handshake: :rtfm: ??? ;)

Ablinka1979

Цитата: antilopa от мая 08, 2011, 22:47:09
Здравствуйте, соседи!
Я предлагаю, собраться 4 подъезд и вызвать независимого замерщика.
Как вы на это смотрите???? :ireful: :handshake: :rtfm: ??? ;)
Мы с 4 го подъезда у нас площадь как и планировалась была 39,78 стала 39,8.
Вчера в 9 вечера были у домика там тишина - ничего не делают.

Ablinka1979

Соседи меня волнует другой вопрос. Изначально насколько я помню цена кв.м. у нашего дома была выше чем у других домов. Наверное это связано с использованием строительных материалов. В процессе строительства были изменены эти самые материалы ( например деревянные окна с тройным остеклением на пластиковые, утеплитель роквул на изовер, кирпичную кладку на какую-то солянку поменяли и т.д.) Короче, то, что дороже поменяли на дешевле. ПУСТЬ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ СТОИМОСТЬ КВ.М.!!!!

Rezus

Цитата: gulnaz80 от мая 08, 2011, 18:50:27
ПРИВЕТ ВСЕМ. у нас 1 комн.- 42,9 , а сейчас Площадь фактическая   45,9 и
Площадь по данным БТИ   45,9.
Ошибки между 42,9 и 45,07 есть только в 1 и 3 подъезде, все из за того, кто документацию забивал. Все как говорится через одно место

all

Цитата: Rezus от мая 09, 2011, 16:17:44
Ошибки между 42,9 и 45,07 есть только в 1 и 3 подъезде, все из за того, кто документацию забивал. Все как говорится через одно место

Это точно! 

Rezus

Цитата: Ablinka1979 от мая 09, 2011, 10:40:47
Соседи меня волнует другой вопрос. Изначально насколько я помню цена кв.м. у нашего дома была выше чем у других домов. Наверное это связано с использованием строительных материалов. В процессе строительства были изменены эти самые материалы ( например деревянные окна с тройным остеклением на пластиковые, утеплитель роквул на изовер, кирпичную кладку на какую-то солянку поменяли и т.д.) Короче, то, что дороже поменяли на дешевле. ПУСТЬ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ СТОИМОСТЬ КВ.М.!!!!
Это малая часть только, а сколько с внутренней отделкой нахимичили???? :rtfm:

minskaya

Всех с праздником :)
ДОБРА И МИРА В ДОМЕ:)

у кого изначально было 34,45 а сейчас 34,3 есть такие?

Это мы

Rezus! Вы же с Минской 55? У вас же квартира 45,07? какая теперь площадь стала?

tatta8210

Цитата: Rezus от мая 09, 2011, 16:17:44

В 4 подъезде такая же ошибка!!!!

Rezus

Цитата: Алсу-алина от мая 09, 2011, 21:38:56
Rezus! Вы же с Минской 55? У вас же квартира 45,07? какая теперь площадь стала?
45,7 стало

Аннушка

Цитата: minskaya от мая 09, 2011, 19:35:15
Всех с праздником :)
ДОБРА И МИРА В ДОМЕ:)

у кого изначально было 34,45 а сейчас 34,3 есть такие?

Я с минской 55 и у меня 34,5

antilopa

Всем привет!
Кто знает, что во дворе дома Минской  45 строится? Детский сад или школа???

terri

Детский сад на 120 мест.