• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Лика

Цитата: AlRich от мая 05, 2011, 13:20:57
а с заселением и замерами так же глухо как в танке.  >:D
кинули нам косточку чтобы мы занялись делом и забыли о самом главном >:D
Это точно. Дома сдать не могут, решили нас обнадежить. AlRich, 9 мая не за горами, вряд ли наши дома сдадут. Там на соседних ветках тоже возмущаются. Будем собираться и митинговать. Раньше хоть срок конкретный был, 9 мая - день победы. А после 9 мая им хоть трава не расти, так и протянут.

AlRich

Цитата: Лика от мая 05, 2011, 13:37:22
Это точно. Дома сдать не могут, решили нас обнадежить. AlRich, 9 мая не за горами, вряд ли наши дома сдадут. Там на соседних ветках тоже возмущаются. Будем собираться и митинговать. Раньше хоть срок конкретный был, 9 мая - день победы. А после 9 мая им хоть трава не расти, так и протянут.
Я не раз писал на ветке, что все это чушь! и раньше надо действовать было начинать.
Не знаю надо теперь дождаться 10 мая, и после организовывать Митинг с телевидением и со всеми соседями кто так же как и мы ждет!  >:D
тем более что у нас садик строиться потом школа, и решат мол вот все помпезно сдадим... и будем такие молодцы, а то что люди ждут ну типа подождут чтоль!!!  >:D

Лика

Все это тоже понятно, но на наши ранние письма они ответили бы сплошными отписками.

AlRich

в исполкоме говорят что ввод в эксплуатацию завтра, замеры после праздников, а насчет заселения БОЛЬШОЙ вопрос!!! очередные завтраки!

Ablinka1979

Цитата: Лика от мая 05, 2011, 13:03:04
Ну и мы сегодня прошли инструктаж в 10.30. Из нашего дома было 5 человек;))) Все прошло быстро, народу немного было.
А мне в УК сказали что в четверг в горгаз в 9.30 и в 15.00! Я не смогла, а оказывается было в 10.30!!!
Люди кто-нибудь знает в пятницу во сколько можно подъехать в горгаз???

ole

Цитата: Jane от мая 03, 2011, 18:24:41
Привет  olganikolay. Присоединяйся.

Будущие жители Минской 45.
(Если ошиблась или кого не учла укажите ::) )

1 подъезд
Gil                   кв.22 4 этаж
Энджи-детка    5 этаж
Ekasch             кв.37 7 этаж
Румия              кв.44 8 этаж
Jane -              кв.45 8 этаж
Gulnaz80           кв.50 9 этаж
Эльмка            кв.57 10 этаж

2 подъезд
Анна Выгода     кв.62 1 этаж
Шарапчик        кв.65 1 этаж       Гузель и Ленар
minskaya          кв.66 1 этаж
olganikolay       кв.76
Elvir4ik -           кв.82, двушка, сыночек   
Лика                кв.88 5 этаж
serokuz            6 этаж
ole                    кв.109 9 этаж
rimma_nk и AlRich кв.111 малыш
Albinchik222      кв.118 сын 3 года 
АЛМАКС            кв.119

3 подъезд

sestra –             кв.122 1 этаж
Валентинка        кв.123 1 этаж
Анютка -           кв.129
Diman                кв.134 3 этаж
Ягода –              кв.146, однушка 42 метра, дочка 3 года
Гузелькинс -      кв.160 сын 
Камилевна         кв.166 8 этаж
Sirina

4 подъезд
Аblinka 1979 -     кв.195, дочка 

?

f1977 -
Master-Pro -       ?
tatta8210 –        5 этаж
faya
antilopa

Elvir4ik

Цитата: Ablinka1979 от мая 05, 2011, 18:59:39
А мне в УК сказали что в четверг в горгаз в 9.30 и в 15.00! Я не смогла, а оказывается было в 10.30!!!
Люди кто-нибудь знает в пятницу во сколько можно подъехать в горгаз???

вторник 10.30, 14.00, 18.00
среда 11.00, 15.30
четверг 10.30, 16.00, 18.00
пятница 14.00
суббота 9.00, 11.00 (в эту субботу сказали выходной)

я сегодня была в 18.00 из нашего дома 3 человека было

Валентинка

Всем привет! мне только что позвонили с ЖИКа, сказали, что надо пройти инструктаж...мой вопрос, когда ожидается сдача дома, сказали, что в течении месяца, никакого 9 мая  :'( >:D

tatta8210

Прям страшно подумать сколько будет длиться ещё это в течении месяца ??? ???

antilopa

Минская 45
Всем привет!

antilopa

Всем привет!
Хочу сказать, что не надо расстраиваться.
Мы все с вами получим сои заветные ключики, обязательно и в ближайшее время!!!
:mail: 8) :good:

Лика

Доброе утро. Я понимаю, конечно, что оптимизм терять нельзя. Но лучше давайте писать достоверную информацию. А то про эти ключики мы каждый день слышим что-то новое, с февраля месяца, а воз и ныне там. Простите за пессимизм;))

rimma_nk

а вы новости в кооперативе видели????  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Уважаемые участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ.

Для обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г. предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы. В случае выбора ветераном Великой Отечественной войны квартиры, где аннулирован предварительный протокол выбора, участнику программы «Социальная ипотека» или целевой программы будет предоставляться жилое помещение в других домах. Возможно предоставление жилого помещения с большей площадью и количеством комнат с оплатой сверхнормативной площади в рассрочку.

После выбора квартир ветеранами Великой Отечественной войны будут восстановлены предварительные протоколы выбора по тем квартирам, которые не будут востребованы ветеранами Великой Отечественной войны.

Лика

Какой ужас, вот почему не сдаются дома >:D :ireful: :ireful:

Elvir4ik

Видели....Год ждали и остаться без квартиры не хочется >:D >:D >:D Если выбирать новую квартиру, то еще год ждать :wall: :wall:....а может быть и больше :ireful: :ireful:

Elvir4ik

Это сообщение пропало :)

antilopa

Сейчас, мне кажется, нужно, чтобы все прошли инстуктаж по "газу"
И затем  немедля начинать действовать! Пригласить ТV, обращаться в мэрию!!
Я уже обращалась по поводу нашего дома в мэрию Казани.

Elvir4ik

Цитата: antilopa от мая 06, 2011, 11:45:06
Сейчас, мне кажется, нужно, чтобы все прошли инстуктаж по "газу"
И затем  немедля начинать действовать! Пригласить ТV, обращаться в мэрию!!
Я уже обращалась по поводу нашего дома в мэрию Казани.

Что вам сказали в мэрии?

Лика

Цитата: Elvir4ik от мая 06, 2011, 11:26:08
Это сообщение пропало :)
Зато появились 2 о сдаче 4 домов. Только наших там нет;((((((((((((

tatta8210

Столько домов сдается опять, а нашего нет!!! Он уже столько времени достроенный стоит!!! Давайте что то предпринимать!!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

all

Кстати в прошлом году было такое, что отбирали квартиры и отдавали их ветеранам!

AZATMF

Цитата: rimma_nk от мая 06, 2011, 11:01:22
а вы новости в кооперативе видели????  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
Уважаемые участники программы «Социальная ипотека» и целевых программ.

Для обеспечения ветеранам Великой Отечественной войны право выбора и заселения в квартиры до 1 мая 2010г. предварительные протокола выбора по квартирам будут аннулированы. В случае выбора ветераном Великой Отечественной войны квартиры, где аннулирован предварительный протокол выбора, участнику программы «Социальная ипотека» или целевой программы будет предоставляться жилое помещение в других домах. Возможно предоставление жилого помещения с большей площадью и количеством комнат с оплатой сверхнормативной площади в рассрочку.

После выбора квартир ветеранами Великой Отечественной войны будут восстановлены предварительные протоколы выбора по тем квартирам, которые не будут востребованы ветеранами Великой Отечественной войны.

число "1 мая 2010 г." не смущает?

Erika

Цитата: all от мая 06, 2011, 12:37:28
Кстати в прошлом году было такое, что отбирали квартиры и отдавали их ветеранам!
было, было, и ТВ они вызывали, но не помогло  8)

Sirina

всем привет! мы тоже сегодня договор с горгазом подписали. муж сказал - много человек (около 10 из где- то 20) были из нашего дома. это мы уже во второй половине днябыли.

f1977

Появились замеры БТИ. :)