• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Минская, 45 (ж/д 5)

Автор f1977, августа 23, 2010, 15:56:02

« назад - далее »

Лика

Цитата: tatta8210 от мая 11, 2011, 13:48:23
5372040 и 5372036... может в другое место надо звонить  ???
Это на Волочаевской, 6. Телефон правильный.

Elvir4ik

Цитата: Sirina от мая 10, 2011, 23:49:24
а вы будет БТИ заново вызывать?

Наверное нет...

tatta8210

Цитата: Лика от мая 11, 2011, 14:42:05
Это на Волочаевской, 6. Телефон правильный.

Да, точно правильный. Позвонила в БТИ на Гвардейскую, сказали наши данные должны быть на Волочаевской.... Так что начинается новый этап выжидания.... :)

antilopa

А что на Четаева говорят? Сколько % жителей 45 дома пришли за подписанием протоколов, никто не спрашивал???
И почему, интересно, наших данных до сих пор нет в БТИ?

tatta8210

Цитата: antilopa от мая 11, 2011, 15:22:49
А что на Четаева говорят? Сколько % жителей 45 дома пришли за подписанием протоколов, никто не спрашивал???
И почему, интересно, наших данных до сих пор нет в БТИ?

Кто планирует сегодня идти протокол подписывать? спросите какой процент жильцов уже подписали...
Почему нет данных в БТИ не понятно...они же ничего не объясняют...

Лика

Жик гор. Казани - заказчик объектов по соц. ипотеке.    Это они готовят информацию для БТИ. Давайте их доставать. Я дозвонилась. Взяла девушка -референт. Говорит, что доки в работе. Сроки не известны. Отшивает, вобщем.
Тел:    (843) 278-27-57
Факс:    (843) 278-27-57 (доб.1009)
Сайт:    http://www.gik-kazan.ru

Rezus

Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!! 
В связи со сдачей дома по строительному адресу:

Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №3 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №4 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ
Ж/Д УЛ.МИНСКАЯ №5 СОВЕТСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола. Выдача протоколов участникам программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» осуществляется при наличии 100% оплаты за квартиру.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. (Участники программы «Обеспечение жильем молодых семей в РТ» – 5 каб., участники программы «Социальная ипотека – 2 каб.) При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Вот и официального сообщения дождались. С Чем всех и поздравляю!!!!

9876

Добрый вечер. Скажите пжлт,  кто получил окончательный протокол по СИ, у всех цена 24105 за кв. м. за норматив. В предварительном протоколе  была другая цена. Минская 45.
И почему в графике платежей цена за кв.м. ежемесячно изменяется?

Еленчик

Цитата: 9876 от мая 11, 2011, 20:05:58
Добрый вечер. Скажите пжлт,  кто получил окончательный протокол по СИ, у всех цена 24105 за кв. м. за норматив. В предварительном протоколе  была другая цена. Минская 45.
И почему в графике платежей цена за кв.м. ежемесячно изменяется?
А у вас в предв какая была, у нас сразу 24105 и была. Скажите пжл, платежи мееняются в сторону увеличения и насколько?

9876

На сколько я помню в предварительном была 23110, не оставили себе копию предварительного, а в ГЖФ его забирают.

Elvir4ik

Цитата: 9876 от мая 11, 2011, 20:50:59
На сколько я помню в предварительном была 23110, не оставили себе копию предварительного, а в ГЖФ его забирают.

в предварительном было 24105

Анютка

Да, у  меня  тоже 24105. Вот  нам  дали  кто  по  СИ примерные  графики  платежей, почему  он  примерный, т.е  еще  будет  пересматриваться  чтоли? рассчитан  на  15  лет, т.е.  180  месяцев,понятно, что  можно  раньше  его  погасить, а  если  например я хочу  расстянуть  на  20-25  лет, такое  возможно?

Анютка

Начинается  с  4716  и  заканчивается 12881. а у Вас  скольки  комнатая и  как  расчитали  Вам  так  надолго? Почему?

rimma_nk

мы сегодня тоже были около нашей стройки, и никто ничего не делает, там столько дел еще... щебень насыпан и все, а ровнять вокруг домов и асфальт стелить никто и не думает, за 1-2 дня даже если очень сильно захотят и то с трудом верится что сделают. в 55 доме даже еще не убрали строительный лифт, и времянку по электричеству... когда же нам ждать заветных ключей из нас смертных наверное никому не известно...

olganikolay

У нас двушка 65,6 Первый платеж 6600, а последний в 2029году 22000. Извините, Неправильно написала нам на 18 лет расчитали.

tatta8210

Позвонила в УК, сказали, что сами всех будут обзванивать, когда у них будет какая то информация....пока ничего..... :(

Анна Выгода

мы сегодня протокол получили!!!!!!! :)
только я то думала что платежи будут равными суммами, а оказалось на увеличение.....
Я самая счастливая на свете жена и мама!

Лика

И мы получили основной протокол. Про БТИ сказали, что им позже вышлют данные. Пока только по всему дому для ГЖФ вроде сделаны (не по квартирно). Насчет заселения не известно. Велели ждать. Может недели через 2. А перед тем как справку получить о полной выплате пая, нужно позвонить в СБ и узнать принят ли дом на баланс. И приходить к ним, только если он принят

antilopa

Сейчас приехали с Четаева, подписали протокол. Получили предварительный расчет на 18 лет, двушка. Нам сказали, что ключи не раздадут пока 98% жителей дома не пройдут инструктаж по газу. Поэтому давайте пооперативнее проходить инструктаж, уж очень хочется заехать!!!! Кто не согласен с данными  БТИ нужно обратиться туда с заявлением. Так сказали нам на Четаева. Ждем звонка из УК. Управл. комп.находится по адресу:ул.Глушко,8

9876

Мы были на днях с соседями Тыныч М 6-2 в УК на Глушко 8, встречались с Блохиным директором УК "Жилище и комфорт", он сказал что без придомовой территории заселения не ждите, пример,  дома на Габишева принятые в зимнем варианте, поэтому стоит думать, что и у вас на Минской будет таже ситуация, надо ждать придомовую территорию, а сидеть сложа руки не стоит надо писать письма в разные инстанции,я с вами, потому что очень переживаю и жду вместе с вами заселения!!!
Адреса и тел. инстанций можно найти на ветках. могу дать ссылки, есть инициаторы???

9876

Может быть собиремся соседи с трех домов Минская 5,4,3 и  запишемся на прием только в строительную компанию , потому что в УК нет смысла, без придомовой территории, если кто "за" пишите.

Ablinka1979

Цитата: 9876 от мая 12, 2011, 23:54:26
Может быть собиремся соседи с трех домов Минская 5,4,3 и  запишемся на прием только в строительную компанию , потому что в УК нет смысла, без придомовой территории, если кто "за" пишите.
А мне  кажется, что надо УК подгонять. Потому что теперь все от них зависит. Это они должны давить на строительную организацию. Или я ошибаюсь?"

antilopa

Доброе утро, я тоже считаю, что нужно собраться.

Ekasch

Я вчера подписаа окончательный протокол. Мне не добрая и не общительная женщина сказала что ключики будем получвать при 90% подписанных протоколов. Когда это случится и сколько сейчас подписали не знает :)
Приезжала на подписание в 15.30. Никого не было, то есть очереди не было совсем.  ??? Я даже думала что не туда приехала.
График платежей мне вообще до 2020 года рассчитали. И первый платеж 6880, идет на увеличение (у меня однокомнатная).
Теперь в ожидании ключей!!!! ;)

antilopa

Я считаю,что жильцы сами тянут время.До сих пор несколько человек не прошли инструктаж по газу, не подписывают протокол.Давайте побыстрее все проходите!!!!!! >:D >:( >:D