• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

nightrus

в плане же видно, что 2... 1 грузовой

Natalys

это хорошо, главное чтоб его включили вовремя, а то часто бывает что в новых домах лифты задерживают в запуске.

Pуслан

жихарка

Цитата: Natalys от октября 08, 2010, 11:20:13
это хорошо, главное чтоб его включили вовремя, а то часто бывает что в новых домах лифты задерживают в запуске.
во время не включат так как при переезде боятся поломок :'(

жихарка

Pуслан

Цитата: жихарка от октября 08, 2010, 18:36:43
соседям по дому большое спасибо за инфу :)
На здоровье! :)

p.s. вернее наверное мы соседи по улице ;)

жихарка

Цитата: Pуслан от октября 08, 2010, 20:26:53
На здоровье! :)

p.s. вернее наверное мы соседи по улице ;)
а мне кажется ваш дом рядом с нашим стоит.просто у нас коробка а ваш такой одинокий :)

Pуслан

Цитата: жихарка от октября 08, 2010, 22:13:30
а мне кажется ваш дом рядом с нашим стоит.просто у нас коробка а ваш такой одинокий :)
считайте нас 18ти этажным коттеджем в Клыках

Natalys

если я не ошибаюсь этот дом еще дальше 6-5, ближе к частному сектору. :-*

RRRoman

Pуслан, спасибо!!!
Приятно видеть, что у нашей квартиры наконец-то окна появились и стены :)

hamidulli

hamidulli

Очем вы говорите на счет переоформления кредита.

Natalys

я только сейчас обратила внимае, на фотках видно как от дома напротив такая тень падает, просто ужас. это что получается, что на нижних этажах вообще солнышка не будет??  надо же было так близко дома налепить!!

RRRoman

Цитата: Natalys от октября 12, 2010, 13:03:07
я только сейчас обратила внимае, на фотках видно как от дома напротив такая тень падает, просто ужас. это что получается, что на нижних этажах вообще солнышка не будет??  надо же было так близко дома налепить!!
Зато летом не так жарко будет. Я жил на солнечной стороне, летом невозможно, как в бане.

RRRoman

Сегодня ездили дом смотреть, особо ничего не изменилось с 8 октября (по фоткам Руслана). Да и работников не заметно было. Кирпичная кладка заканчивается на 11 этаже. Окна вставлять еще не начали.

жихарка

Цитата: RRRoman от октября 14, 2010, 18:38:53
Сегодня ездили дом смотреть, особо ничего не изменилось с 8 октября (по фоткам Руслана). Да и работников не заметно было. Кирпичная кладка заканчивается на 11 этаже. Окна вставлять еще не начали.
также заезжали и удивила тишина на стройке в сравнение с летом. :'(
а так хочется в свою квартирку

aiguli

Цитата: Natalys от октября 12, 2010, 13:03:07
Наташа! Привет! Помнишь я тебе говорила что убегая от этой темноты выбрали квартиру в 3-ем подъезде.

Ребята! У нас близкий друг семьи пропаб дома 6-2, его планируют сдать в этом году, говорит подгоняют их. А остальные 4 дома, в т.ч. наш 6-4 не раньше мая. Он говорит у этих 4-х домов подрядчики по установке окон подводят, они где-то на объекте спартакиады застряли(((
По поводу качества - у него (6-2) самый лучший))) Но как он говорит, в Наших тоже можно будет жить)))

Natalys

Цитата: aiguli от октября 14, 2010, 22:23:22
Наташа! Привет! Помнишь я тебе говорила что убегая от этой темноты выбрали квартиру в 3-ем подъезде.

а третий подъезд, это 17-ти или 18-ти этажный, я когда выбирала меня немного смутили рассуждения на форуме, кто то говорил что считают с одной стороны, другие что с другой. в итоге выбрали второй, середину))вроде тоже не плохо, до 12-го этажа тень не доходит)) всетаки очень тяжко выбирать квартиру не видя ее, представляешь семьи заедут в свои долгожданные квартиры, а тм темно как в танке, жуть((

Ленуська

Цитата: aiguli от октября 14, 2010, 22:23:22

Ребята! У нас близкий друг семьи пропаб дома 6-2, его планируют сдать в этом году, говорит подгоняют их. А остальные 4 дома, в т.ч. наш 6-4 не раньше мая. Он говорит у этих 4-х домов подрядчики по установке окон подводят, они где-то на объекте спартакиады застряли(((
По поводу качества - у него (6-2) самый лучший))) Но как он говорит, в Наших тоже можно будет жить)))
aiguli,это очень хорошая новость для выигравших в 6-2))) только в спешке не знаю что там построят,может и к лучшему,что остальные не гонят...

жихарка

Цитата: Natalys от октября 15, 2010, 08:48:22
а третий подъезд, это 17-ти или 18-ти этажный, я когда выбирала меня немного смутили рассуждения на форуме, кто то говорил что считают с одной стороны, другие что с другой. в итоге выбрали второй, середину))вроде тоже не плохо, до 12-го этажа тень не доходит)) всетаки очень тяжко выбирать квартиру не видя ее, представляешь семьи заедут в свои долгожданные квартиры, а тм темно как в танке, жуть((
мы живем на первом этаже. перед нашим домом 9 этажка от нее падает тень и плюс с болкона 2-го этажа нашего дома.свет до 11 утра. нам нравится.не жарко.и цветам хорошо.

Natalys

Цитата: жихарка от октября 15, 2010, 19:10:15
мы живем на первом этаже. перед нашим домом 9 этажка от нее падает тень и плюс с болкона 2-го этажа нашего дома.свет до 11 утра. нам нравится.не жарко.и цветам хорошо.

а вы где живете если не секрет ::)

RRRoman

Цитата: Natalys от октября 15, 2010, 08:48:22
Третий подъезд - это 18 этажка, ближе к Глушко. Подъезды считаются не со двора, а "снаружи".

Natalys

вчера смотрели дом, продвижения есть немного правда, наш этаж кирпичом закладывают ;). фотки сделала, а выложить не могу размер им тут не нравится, а уменьшить не могу :'(

жихарка

Цитата: Natalys от октября 15, 2010, 21:18:39
а вы где живете если не секрет ::)
не секрет.пр.победы-ул.сыртлановой :)