• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 4 (ж/д 6-4 М6 А1)

Автор GuzRin, августа 10, 2010, 21:55:08

« назад - далее »

Candy

))) А так хорошо начали... Летом работа кипела. Я уж думала и правда к ноябрю сдадут. Но судя по всему заедем в свои квартирки не раньше весны.

Natalys

тоже так думаю. хотела фотки выложить, мне даже программку предложили на уменьшение фаила, а что то все равно не получается :'( :'( :'(

Candy , а вы в каком подъезде, какой этаж??

RRRoman

На ветке Конкурс 2010 писали как зам. Абдуллина говорил, что финансирование плохое, поэтому работникам задерживают зарплату, вот они и работают "на досуге".

Edward

Цитата: RRRoman от октября 20, 2010, 18:38:09
На ветке Конкурс 2010 писали как зам. Абдуллина говорил, что финансирование плохое, поэтому работникам задерживают зарплату, вот они и работают "на досуге".
Вокруг ваших домов рабочие по вечерам укладываются спать пьяные прям на землю ;D. Видимо не в состоянии добраться до дома. Крановщик их сверху высматривает и кричит более трезвым, чтоб собрали сот. телефоны иначе потеряют

Ленуська

Цитата: Edward от октября 20, 2010, 18:48:39
Вокруг ваших домов рабочие по вечерам укладываются спать пьяные прям на землю ;D. Видимо не в состоянии добраться до дома. Крановщик их сверху высматривает и кричит более трезвым, чтоб собрали сот. телефоны иначе потеряют
Edward,это правда??? :o ??? Я в шоке!!! А вокруг каких домов конкретно рабочие штабелями падают ???

Edward

Цитата: Ленуська от октября 20, 2010, 21:21:26
Edward,это правда??? :o ??? Я в шоке!!! А вокруг каких домов конкретно рабочие штабелями падают ???
Позавчера возле 6 дома лежал, все видел и слышал с балкона ;)

Natalys

ПИПЕЦ ;D ;D. Это жамшуты наверно греются так, холодно всетаки на улице. а на стройках всегда бардак!!

GuzRin

привет. вот фото на сегодня. Первый подъезд практически сделан.

RRRoman

Цитата: GuzRin от октября 23, 2010, 16:08:15
привет. вот фото на сегодня. Первый подъезд практически сделан.
До сдачи ему еще далеко :D. Со стороны двора половина только кирпичной кладки.

RRRoman

жихарка

RRRoman

Цитата: Natalys от октября 27, 2010, 09:02:14
RRRoman , а в какое время дня вы эти снимки делали??
Время было около 12 часов. А вы смотрите будет ли вам солнышко в окна попадать? :)

Natalys

что то пипа того ;D. получается, что в самый пик жары летом, жарко не будет, у нас тенек :-*

RRRoman

Цитата: Natalys от октября 27, 2010, 13:07:15
что то пипа того ;D. получается, что в самый пик жары летом, жарко не будет, у нас тенек :-*
Затонируемся если что... :D

hamidulli

скажите пожалуйста если 2 ком. то окна куда будут выходить.

RRRoman

Цитата: hamidulli от октября 28, 2010, 15:10:32
скажите пожалуйста если 2 ком. то окна куда будут выходить.
во двор :(

Natalys

вы в контакте фотки Минской видели??? Так быстро слепили, не развалится :-[??

RRRoman

Развалиться может и не развалится, но трещины будут :(

Natalys

качества наверно ни в одном доме не будет :-[ :-[ :-[, к огромному сожалению :'( :'( :'(

Natalys

Цитата: Olga_hr от октября 31, 2010, 14:32:13
Всем привет! Кто-нибудь слышал о приостановке строительства дома на 2 месяца?

:o :o :o :o :o :o :o :o в честь чего??? и где это было сказано или написано??

t-gra

вам бы в агентство ОБС устроицца- вас там ждут..

Pуслан