• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

Ося-27

Цитата: Лизаветовна от декабря 17, 2010, 12:56:59
Здраствуйе, соседи!!! ........
Вообщем, давайте дружить!!!  ;)
Давайте :) Добро пожаловать!

Ося-27

Лизаветовна

Сегодня я читала один служебный документ, в котором в графе "готовность" напротив нашего дома стоит "100%"! Но я думаю, о приемке речь еще не идет?

КЭТ

Мне только что  позвонили из УК сказали завтра в 9:00 или 11:00 приехать на Московскую за пол часа для заключения договора и пройти инструктаж УРА!!!

КЭТ

Мы кв. № 1 начили с нас, сейчас всех обзвонят !!! Ура есть сдвиги дай до НГ ключи дадут!!! :D

friend

Уважаемы будущие жители дома№29 по ул.Поселковая!

Просим вас срочно пройти инструктаж в Горгазе  (ул.Московская, д.64) завтра в 9.00, 11.00!!!!!
При себе необходимо иметь протокол (оригинал+копия), паспорт, договор соц. ипотеки.
ДОЛЖЕН ЯВИТЬСЯ ЗАЯВИТЕЛЬ!!! ;)

cmaxic

Цитата: Лизаветовна от декабря 17, 2010, 12:56:59
Здраствуйе, соседи!!! Я выиграла кв.№42 в третьем подъзеде!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не рассматривала другие районы вообще! Только КИРОВСКИЙ! Это самый лучший район! Я тут родилась, я тут выросла и никуда переезжать не собираюсь. Хотела сначала на Хибинскую, но там кватиры большие, по нормативу не проходила, нужно было много доплачивать, потом решила жить Мало-Московской, но там конь не валялся еще....Дом на Поселковой меня пкорил! Заявлялась на 77-ю квартиру, но не выиграла, оставались только четыре кв. на первых этажах. на 42-ю квартиру поставила приоритет и вот выиграла! Ну и что, что первый этаж! Ездили туда недели две назад, домофоны установлены. В последнем подъезде на первом этаже мужчины беседовали. В подъезд не пустили, несмотря на мои отчаянные попытки прорваться внутрь! Подала документы на переригистрацию, жду )))))
Вообщем, давайте дружить!!!  ;)

велкам
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

Olesya-vov

Цитата: КЭТ от декабря 17, 2010, 14:27:20
Мне только что  позвонили из УК сказали завтра в 9:00 или 11:00 приехать на Московскую за пол часа для заключения договора и пройти инструктаж УРА!!!

Здорово!!!!!

Лизаветовна

УРАААААААААА! Мне тоже сейчас позвонили из УК!

Лизаветовна

Товарищи соседи! Мне сейчас сказали, в жилищном отделе: для того, что бы начали заселять в квартиры необходимо, что бы интруктаж по газу прошли не менее 70% жильцов!!! Поспешим! Может удастся встретить Новый год в свтх новых квартирах!!!

Fenya

Ура! Я знала что все будет хорошо! Мы получим ключи до нового года! Спасибо тебе большое friend за такую новость :)

Fenya

Лизаветовна, скажите пожалуйста. Сколько не разыгранных квартир осталось в нашем доме. Вы я так понимаю недавно выйграли квартиру, значит видели списки не разыграннх квартир.

cmaxic

Господа соседи (пока еще потенциальные).
Категорически рекомендую завтра ВСЕМ гнать в горгаз, к 9 или к 11.
Чем больше нас завтра огоргазится там выше значения показателя "возможность заселения"

так что приглашаются все желающие, явка строго обязательна.
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

Ангелочек

А это уже официальная информация с сайта УК.  :)

Уважаемые граждане, выигравшие квартиру в жилом доме № 29 по ул. Поселковая!

Сообщаем, что Вам необходимо пройти инструктаж в "Горгазе" по адресу ул. Московская д. 64  18.12.2010 г.

Инструктаж будет проводиться 18 декабря 2010 г. в 9-00 и 11 -00

На инструктаж должен явиться сам заявитель социальной ипотеки. При себе необходимо иметь:

1. паспорт, и его копию;
   2. протокол участия и его копию;
   3. договор социальной ипотеки.

До тех пор пока все не пройдут инструктаж заселение дома не может  состояться

Fenya

Я тоже всех призываю к "огоргазиванию" :), даже тех кто не собирается заселяться до нового года! Так как для многих заселение до нового года очень важно!

Лизаветовна

У меня поручение от 30.11.2010. Я знала, что оставались четыре однокомнатные квартиры на 1-вых этажах, одну из них выиграла я, но возможно было и больше не разыгранных квартир...это всё что мне известно  :(

Fenya

Спасибо "Ангелочек". Надеюсь скоро ты напишешь нам еще одно радостное сообщение о получении ключей! :)

Ангелочек

Цитата: Fenya от декабря 17, 2010, 15:44:31
Спасибо "Ангелочек". Надеюсь скоро ты напишешь нам еще одно радостное сообщение о получении ключей! :)
Мне просто хочется, чтобы все побыстрее получили долгожданные ключики!  :)Это самый замечательный подарок на Новый год! :)

Fenya

Цитата: Ангелочек от декабря 17, 2010, 15:50:21
Мне просто хочется, чтобы все побыстрее получили долгожданные ключики!  :)Это самый замечательный подарок на Новый год! :)

Ты действительно ангелочек. :) Столько сопереживания :)

Ангелочек

Цитата: Fenya от декабря 17, 2010, 15:52:56
Ты действительно ангелочек. :) Столько сопереживания :)
::)Спасибо...
Я просто вспоминаю, как мы свои ждали! Поэтому понимаю все ваши переживания! :)

Эмма

Ой какие у вас новости классные,поздравляю.Значит скоро въедите в свои квартирки и весело встретите новый год!!!! :girl_dance:Я так хотела квартирку в вашем доме,но двушек не было,а однушки маленькие были.Надеюсь и нас на Минской в ближайшие дни начнут обзванивать!

Eagolka

Цитата: cmaxic от декабря 17, 2010, 15:34:09
Господа соседи (пока еще потенциальные).
Категорически рекомендую завтра ВСЕМ гнать в горгаз, к 9 или к 11.
Мы обязательно прискачем :D

alia85

Мы тоже уже на низком старте :girl_dance:, все документы подготовили, хоть щас готовы инструктаж пройти :) :witch:

Ангелочек

Кстати, там деньги надо при себе иметь! Небольшие, конечно. Рублей 60 вроде. Но на всякий случаю предупреждаю!

Лизаветовна

ага, и в прямиком в договорной отдел, кажется каб.№16