• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

lucky030807

упоминалось в репортажах, когда говорилось о планах сдачи домов, и на форуме писалось, но не скажу теперь уже в какой ветке.

Ося-27

Цитата: cmaxic от декабря 15, 2010, 17:08:54
а что в итоге со списками?
есть смысл гнать в горгаз?
Раз списки сегодня отправили думаю есть. Сомневаюсь что из УК будут нас обзванивать, а нам как я поняла пока 80% не пройдут инструктаж о заселении и думать нечего.
Да, действительно наш домик и изнутри не очень чистый, остатки строительного мусора, на балконе у нас вообще пол в  кусках застывшего цемента :-X  Меня если честно это уже не так волнует, сама могу убраться, ключи побыстрее дали бы ;)

lucky030807

вобщем нету наших списков в абонентском отделе горгаза, заходила туда утром сегодня. Как мне там сказали, дом ещё не прошел госприемку, и сколько это занимает, сказать не могут - может неделя, может полгода...
сказали звоните по телефону 292-32-47 (по которому вообще сложно дозвониться) раз в неделю >:D

Ангелочек

Вот в этой теме можно почитать, что должно быть в квартире при приемке
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

cmaxic

Цитата: Ангелочек от декабря 16, 2010, 08:44:29
Вот в этой теме можно почитать, что должно быть в квартире при приемке
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0
здорово, спасибо
будем принимать в строжайшем соответствии
Дождались
Теперь ждем опять - устранения недоделок.

Ося-27

Наш дом не принят госкомиссей. Заселение может быть перенесено на неопред. время, возможно на след. год. Застройщик не сдал документацию на дом,и неизвестно когда это будет. Со слов Аллы Игоревны 2-216-891.

Кто заинтересован в заселении в этом году пишите в личку мне, rean  или lucky030807.

alia85

А как на не сданный дом могут выдавать окончательные протокола???? Это что же такое получается, опять нашего брата дурят  >:(?

Ося-27

Не знаю как, но точно дурят. Алла Игоревна например не знала что окончательный протокол мы получили. Эти её "в ближайшее время выясним" меня  добили. Она вообще не знала что застройщик документы не предоставил. >:D  Вчера в УК сказали списки в горгаз направлены, а сегодня говорят не направлены.  :ireful:

alia85

А кто такая Алла Игоревна, может и нам ей позванивать переодически, чтоб не забывали про наш домик и все делали вовремя  >:D >:D >:D

Ося-27

Не знаю как правильно "обозвать" по должности, она типа куратора по нашему дому. Было бы очень хорошо если бы побольше "наших" ей звонили, может быстрее шевелиться начнет >:D

nadin027

Ну вот читаю и расстраиваюсь,что за безобразие с нашим домом твориться? >:DЯ сегодня паспорт Бти заказала,интересно а могут в связи с тем что дом не сдан не дать его :-[

cmaxic

Цитата: nadin027 от декабря 16, 2010, 15:58:13
Я сегодня паспорт Бти заказала,интересно а могут в связи с тем что дом не сдан не дать его :-[
+1 очкующий:(
Дождались

cmaxic

тока что поговорил с аллой игоревной. на удивление адекватная девушка.
она говорит что вопрос встал изза того что не оформили договор с горгазом, типа они его оформят к следующей неделе, инструктаж тож на след неделе можно будет пройти
и после инструктажа, мол, почти сразу заселяют
но слово пацана что до НГ нас заселят не дала
Дождались

genius

:ireful: какой ужас!!!!!!!!!!!
когда же все эти непонятности наконец-то закончатся?!
как только все более менее становиться определенным, тут же вырисовывается какая-нибудь загвоздка!!!
хотим  жить в своих новых квартирах

cmaxic

кстати, кому не внапряг заскочить в горгаз в ПТО?
там можно задать вопрос на предмет оформления дома в горгазе
просто, напрямую

это для того чтоб понять, ездит нам ГЖФ по ушам или действительно вопрос в горгазе встал
Дождались

Ося-27

Мне одно непонятно, дейстительно как нам выдали окончательные протоколы не подписав договор с горгазом? Она мне не смогла ответить на этот вопрос, кроме как "что это первый такой случай" :o.  Обещала что скорее всего на след. неделе нам позвонят, но заселение до НГ не гарантировала :'(

genius

сегодня супруг созванивался с горгазом на Московской,ответили, что документы на поселковую не пришли.........

Fenya

Я все же очень надеюсь что это все пустая паника и неверная информация. Нам же обещали до нового года! Президент же говорил все дома которые сданы - должны быть заселены в этом году! Вот посмотрим как исполняют указания президента!

cmaxic

Учетное дело   1660-.....
Номер договора   1660.....
Дата закрытия конкурса   30-12-2010
Поручение   Поручение №10812 г.Казань
Адрес   ж/д ул.Поселковая №1 Кировский район Казань
Почтовый адрес   г.Казань ул.Поселковая, д.29
№ квартиры   кв №25

Изменился номер дома и дата закрытия конкурса после вчерашнего виса kooperativrt.ru.
Дождались

Fenya

Если я правильно понимаю, должны все таки заселить в этом году. Хорошо хоть дата не 15.01.2011

cmaxic

боюсь что утверждение "дата закрытия конкурса=дата заселения" не совсем верно, к сожалению
скорее, правильно сказать "дата закрытия конкурса <= дата заселения"
Дождались

Olgabi

Учетное дело   1661-
Номер договора   1661
Адрес   10 эт ж/д по ул.Ак.Павлова,6а
Почтовый адрес   г.Казань, ул.Ак.Павлова, д.10
№ квартиры   
мы сегодня ключи получили  и вы тоже получите до НГ

lucky030807

Цитата: Olgabi от декабря 16, 2010, 20:49:52
Учетное дело   1661-
Номер договора   1661
Адрес   10 эт ж/д по ул.Ак.Павлова,6а
Почтовый адрес   г.Казань, ул.Ак.Павлова, д.10
№ квартиры   
мы сегодня ключи получили  и вы тоже получите до НГ
вы получили ключи, а дальше что? есть какие-то недостатки в квартире, которые вы поручите исправлять до заселения строителям? или такое сейчас не практикуется, и заселитесь сразу? как вообще качество?

Olgabi

Цитата: lucky030807 от декабря 16, 2010, 21:03:24
вы получили ключи, а дальше что? есть какие-то недостатки в квартире, которые вы поручите исправлять до заселения строителям? или такое сейчас не практикуется, и заселитесь сразу? как вообще качество?
у всех по разному моя квартира  есть фото в контакте пишите в личку дам адрес страницы или зайдите на наш адрес