• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Поселковая, 29 (ж/д №1)

Автор rean, августа 07, 2010, 10:33:22

« назад - далее »

lucky030807

Цитата: КЭТ от сентября 23, 2010, 12:50:45
Привет СОСЕДЯМ!!! УРА мы выйграли кв. № 1 !!!!!!!!
Поздравляю! привет, соседи по подъезду!:)))

lucky030807

Цитата: КЭТ от сентября 23, 2010, 13:34:25
СПАСИБО!!!  :Dа Вы на каком этаже? )))
на третьем, кв.№10:)

КЭТ

Цитата: lucky030807 от сентября 23, 2010, 13:36:11
на третьем, кв.№10:)
Так здорово !!! Я вам честно по-доброму завидую  !!! Я так мечтала жить на 3 этаже , но пока всё решалось , повысили у МС до 60% певонач. взнос , пока банк долго рожал что дела , остался маленький выбор , НО мы не сказанно рады что именно этот дом! 1 этаж тоже не плох))))

КЭТ

Кстати кто-нибудь в курсе , мы врера позвонили в кооператив , нам сказали № кв. и то её прикрепили к нам, говорят надо дождаться потверждения , что это значит ?? кто должен потвердить , и точно ли потвердят и как долго этого ждать  что то как то жутко становится от этих мыслей ! Плиз объясните неинформированным  ???

lucky030807

1-й этаж тоже имеет свои плюсы!  а на третий будете в гости приходить!:)
а по поводу подтверждения я ответить не могу, так как я не МС, а по соц.ипотеке выиграла квартиру. Дождитесь, когда на форум выйдут выигравшие молодые семьи:)

КЭТ

Придём  :), Я думаю мы все подружимся , новый дом, новые люди , и каждый понимает чего стоило всё это!!!

nadin027

Цитата: КЭТ от сентября 23, 2010, 13:51:08
Кстати кто-нибудь в курсе , мы врера позвонили в кооператив , нам сказали № кв. и то её прикрепили к нам, говорят надо дождаться потверждения , что это значит ?? кто должен потвердить , и точно ли потвердят и как долго этого ждать  что то как то жутко становится от этих мыслей ! Плиз объясните неинформированным  ???
Потверждение должно прийти из министерства молодежи в гжф,я меньше недели ждала(звонить им нужно периодически),потом поехала в гжф за предварит протоколом.

nadin027

Цитата: rean от сентября 22, 2010, 20:47:52
Короче давайте все в выходные на стройку, будем смотреть свои квартиры, познакомимся, и на месте все узнаем. Мы собираемся точно.Кто с нами?
Давайте в 11часом в субботу,около дома ;)

КЭТ

Nadin спасибо ! Вот и они сказали на след. недели позвонить. Чтож нам не первой будем звонить, только тяжело до них дозвониться.

nadin027

Цитата: КЭТ от сентября 23, 2010, 14:36:14
Nadin спасибо ! Вот и они сказали на след. недели позвонить. Чтож нам не первой будем звонить, только тяжело до них дозвониться.
Дозванивалась однажды 4часа с 12,40 до 16,40-дозвонившись девушка извинилась и сказала,что у нее уже программа выключена >:(на следущее утро мне повезло больше дозвонилась через час после 1 го набратия номера :)

lucky030807

Цитата: nadin027 от сентября 23, 2010, 14:32:48
Давайте в 11часом в субботу,около дома ;)
время меня устраивает:)

nadin027

Цитата: lucky030807 от сентября 23, 2010, 14:47:53
время меня устраивает:)
кого еще устраивает-приезжайте :)

rean

Тоже очень постараюсь подъехать. :)

alia85

В субботу не сможем... работаем :-[, но тогда будем с нетерпением ждать новостей от вас, а то уже 3 раза пытались пробраться во внутрь дома, но увы :'( ......безрезультатно.

КЭТ

Дорогие соседи у меня сегодня муж ездил на стройку, говорит туда не пускают ни под каким предлогом! Но он узнал, что дом на стадии завершения!!! и масксимум они задержат сдачу дома на месяц от 15 октября. И встретится можно ближе к этому времени чтоб погулять по своим КВАРТИРКАМ !!! Не терпится когда наступит этот момент!

nadin027

:D ну вот  :D ,значит не встречаемся,давайте позже.

rean

Вечером (было уже темно) около дома стояла какая-то огромная фура (пустая) может чё то привезли (или рамы или плиты или ванны ....) короче не знаю. Завтра все равно поеду туда узнаю.

rufic

УРА !!!!! Мы тоже выиграли квартиру в этом доме и завтра тоже собираемся еще раз взглянуть как продвигается строительство. Из всех ипотечных домов скорее всего наш сдастся, т.к. я был там несколько дней назад и там уже приводили в порядок придомовую территорию.
А кто нибудь знает, балконы собираются стеклить?

rean

Да будут сказали 8 октября привезут рамы и застеклят ( сказал вроде прораб) правда или нет не знаю , но хочется верить в лучшее.

nadin027

Кто был сегодня там,рассказывайте,как там дела?

rean

Всем привет! Молодцы те кто приехал. Ну новостей особо нет все вроде идет по плану. Внутрь не пустили, территория пока не сделана, рабочие трудятся.
Новая стрелка-вечером 15.10.2010 часов где-то с 18.00 до 19.00 (точнее сами предлагайте) это будет пятница, лучше встретиться пока не стемнело. Всех желающих-выигравших милости просим. ;)

nadin027

В пятницу вечером пробка будет :(,давайте 16.10 так же в 11ч?

rean

ОК! Я не против. Лишь бы погода не подвела.

Olesya-vov

А кто-нибудь в курсе у нас стены кухни, ванной комнаты и туалета крашеные или плитка будет?...слышала, что в авиастроит.р-не все плиткой сделали... :-[

rufic

На счет плитки не знаю, но вчера строители сказали, что балконы будут стеклить обязательно и все коммуникации уже подключены, сейчас шпаклюют стены и вешают обои и устанавливают розетки.
Так что все идет по плану и в октябре дом точно сдадут.