• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 10 (ж/д 3Б-3 по ул.Фучика)

Автор адель, июля 30, 2010, 23:07:24

« назад - далее »

Aidar_min

)А, ну да, а чистую воду вы, конечно, получаете по себестоимости  :D А впарить мне что-то крайне сложно, потому что перед покупкой я изучаю то, что покупаю. Чего и вам желаю ;)
[/quote]

дорого конечно,  ну а где дешевле?(в бутылках в магазине или на "калонке" вода по той же цене)так хоть комфортнее,  гречку вон  тоже в тридорого продают, что ж не есть ее теперь, так что изучай не изучай свою покупку, а все равно нае@ут!

Overwatch

Цитата: Aidar_min от апреля 19, 2011, 19:25:58
дорого конечно,  ну а где дешевле?
Это я говорил не к тому что дешевле, а в ответ на "продавец, который вам их впарил, подороже". В смысле что наценка есть везде. Что в фильтрах, что в кране.

Цитироватьв бутылках в магазине или на "калонке" вода по той же цене так хоть комфортнее
Насчёт комфорта не спорю. Просто не знаю что там с расходниками в этой установке, вовремя ли их будут менять и т. п. С домашним фильтром я по крайней мере знаю, что вовремя, потому что меняю сам. Хотя он и похуже чистит чем эта установка (принимаю на веру, кстати. это к вопросу о недоверии)

Цитироватьизучай не изучай свою покупку, а все равно нае@ут!
Если тщательно изучать, но не наипут. А если не изучать то можно и колёса азотом накачивать, и соки нони пить и прочая и прочая...

Aidar_min

Если тщательно изучать, но не наипут. А если не изучать то можно и колёса азотом накачивать, и соки нони пить и прочая и прочая...

еще как наипут, не наипеш не проживешь!(девиз продавца!!!)наценка должна быть не более 30%, а по себестоимости никто и не продает, об этом и не идет речь.

DronSKM

подскажите кто-знает, сечение провода идущего к розетке электрической плиты....

Aidar_min

Цитата: Gibon от апреля 20, 2011, 22:56:04
подскажите кто-знает, сечение провода идущего к розетке электрической плиты....

3.5 или 4 скорее всего , штангельциркулем измерь, варку  и шкаф точно выдержит, они экономичнее Иделя.

DronSKM

Цитата: Aidar_min от апреля 20, 2011, 23:15:44
3.5 или 4 скорее всего , штангельциркулем измерь, варку  и шкаф точно выдержит, они экономичнее Иделя.
мне кажется 6 кв мм, штангеля нет, седня розетку разобрал вроде 6-ка

Aidar_min

Цитата: Gibon от апреля 21, 2011, 22:00:27
мне кажется 6 кв мм, штангеля нет, седня розетку разобрал вроде 6-ка

вместе с изоляцией может быть,

SahaR

Добрый день. В декабре 2010 года мы с супругой выиграли квартиру по Социальной Ипотеке по адресу Ч.Айтматова д. 6. Дом сдавался зимой, соответственно вся прилегающая территория была завалена снегом. На сегодняшний момент снег растаял, и вся картина придомовой территории и прилегающих дорог вышла наружу. Вместо тротуаров для пешеходов смесь грязи с щебенкой по которым невозможно ходить, вместо газонов кучи строительного мусора. Дороги, по которым невозможно передвигаться, всюду торчат люки, провалы в асфальте, сломанные торчащие на дорогах поребрики. Чтобы зайти в подъезд не только пожилым, но и молодым людям необходимо приложить большое усилие, чтобы подняться на неудобную входную лестницу. Сколько раз обращались с жалобами в УК «Жилище и комфорт» - никаких мер предпринято не было. Просим Вас разобраться с данным вопросом Спасибо. С Уважением, Жильцы дома Ч.Айтматова 6, 8, 10.

Присоединяйтесь и пишите жалобу кого волнует благоустройство нашего двора:
http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm
3Б-2, 5 этаж

fed

Завтра субботник! Давайте все пойдем для себя же почистим Для наших детей!!!!!!!!! Объявление весит инвентарь в доме 5 и 7 давать будут! Можно хотя бы с пакетами выйти, если инвентарь не достанется!

fed

Огромная просьба --    кто только собирается прекрепляться к дет. поликлинике №20, на Ломжинской, 5 или может кому не принципиально где быть прекрепленным  ---
       пожалуйста прекрепитесь, потому что не выделяют на наши домики участок! и тем самым врача!, каждый месяц новый врач (кидают с участка на участок). Все мамочки во дворе жалуются и многие из-за хамского отношения врачей ездят в свои старые районы и не хотят в эту поликлинику переходить. Я сама так делаю, но детки заболели и вынуждена вызывать врача из этой поликлиники, они конечно вынуждены приходить но постоянно жалуются народу мало прекрепилось и им за нас типа не доплачивают ??? (рожу кривят, гады) грудничков вообще иногода отказываются принимать когда на прием приходят (заставляют сидеть все очередь и только своих грудчиков пропускают, а кто с айтматова на общих основаниях :ireful: и не записывают к специалистам. Многие мамочки жаловались и всем был один ответ когда определенное количество детишек прекрепятся тогда типа штат увеличат и будет у пяти домов свой участок. Мало в это вериться, но вот так...

fed

neleklove

Продам годовой безлимитный абонемент в фитнес-центр Акимбо(во Франте).Срок действия еще не начат.

ambas81

Я тут https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1894.0 обрисовал свою проблему с батареями. Может что посоветуете?

full

fed, Вы писали, что меняли радиаторы - а у Вас контакты сантехника не остались, который может и поменять, и сам стояк слить?

И еще один вопрос: у нас трубы к радиатору идут рядом, для биметаллических же надо делать отвод наверх (чтоб 50см радиатор подключить). У Вас эти отводы из чего делали? полипропилен, или стальные?

fed

Цитата: full от мая 19, 2011, 11:30:04
fed, Вы писали, что меняли радиаторы - а у Вас контакты сантехника не остались, который может и поменять, и сам стояк слить?

И еще один вопрос: у нас трубы к радиатору идут рядом, для биметаллических же надо делать отвод наверх (чтоб 50см радиатор подключить). У Вас эти отводы из чего делали? полипропилен, или стальные?
2584083 зовут Альфред, он поменял пракатически половине жильцов нашего дома, берет дешевле чем в остальных местах. Он к вам придет посмотрит скажет что нужно, обычно сам покупает, а тебе товарный чек приносит. Там надо смотреть влезают ли 50 см батареии. Ц меня просто подоконники повыше, влезли, а вот соседи меняли обратно в магазине на 35 см - не влезло. Трубы полипропилен по-моему.

jimesh

Цитата: full от мая 19, 2011, 11:30:04

Скажите, пжл-ста, сколько взял, чтоб срезать старую,  и поставить биметалл?

fed

Цитата: jimesh от мая 20, 2011, 13:24:28
Скажите, пжл-ста, сколько взял, чтоб срезать старую,  и поставить биметалл?
Я меняла в январе, с меня взяли по 1800 за батарею (у меня их 5). Летом он называл что обычно меняет за 1500. Приходят два миленьких дядечки, один своим агрегатом срезает и (не знаю как правильно называется) вообщем резьбу делал. Они сказали стояк может быть горячим, а батарея теплая, это из-за того что батарея должна быть расположена ближе к стояку. И на самом деле, мы перенесли чуть-чуть батареи, их там за шторами всеровно не видно. Они нам сами купили: труды, уголки, крючки, заклушки, регуляторы и т.д. примерно на 4 000 с хвостиком вышло. Пять батарей за 4 часа поменяли.

А да, самое главное, старые батареи были у меня очень близко пасажены в стену, и когда мы их убирали получались дырки, эти сантехники поражались что крючки которые держат батарею были под 3 см штукатурки. Там где мы не сильно отодвигали батареии в сторону пришлось замазывать и ровнять, переклеивать обои. так что и это учтите. А мы с начало были не готовы что будут такие дырки и без проблем на след. день он пришел мне снял их сам, мы быстро замазали и он поставил обратно (там определенный ключ нужен был, у нас его небыло).

jimesh

airpro

кто-нибудь в курсе, кто кабеля прокладывает в подъезде?  :-X
пусть все будет, так как ты захочешь...

fed

Цитата: airpro от мая 20, 2011, 19:11:05
кто-нибудь в курсе, кто кабеля прокладывает в подъезде?  :-X
которые около лифта рабочие сказали ТВТ, а которые около твоей стены возможно дом.ру

shash76

Завтра, т.е. 21.05.2011 г. (суббота) в 19 часов приглашаем всех на СУББОТНИК! Сделаем площадку чище!!!!!!!! - уж очень БОЛЬНО смотреть на этот грязный лес (примыкающий к нашим домам )! Кому это  безразлично - СИДИТЕ ДОМА!!!! Пока  нас  человек 15 ( думаю будет больше) - И МЫ ПОЙДЕМ! (

fed

;D;D   Я сдала доки в РЕГ.ПАЛАТУ ;D ;D ;D ;D

аза

Цитата: fed от мая 20, 2011, 08:03:22
2584083 зовут Альфред, он поменял пракатически половине жильцов нашего дома, берет дешевле чем в остальных местах. Он к вам придет посмотрит скажет что нужно, обычно сам покупает, а тебе товарный чек приносит. Там надо смотреть влезают ли 50 см батареии. Ц меня просто подоконники повыше, влезли, а вот соседи меняли обратно в магазине на 35 см - не влезло. Трубы полипропилен по-моему.
А сами батареи в какую цену обошлись? (Ты вроде писала уже, но я не нашла)

fed

Цитата: аза от мая 31, 2011, 15:29:00
А сами батареи в какую цену обошлись? (Ты вроде писала уже, но я не нашла)
В Сатурне 360 ру. 50 см биметалл, немецкие "тенрад", но сейчас не знаю скольео стоит, меняла в январе.

fed

;D Есть приятная новость в понедельник в АББ пришел документ  на основании которого Молодые семья получившие свидетельство о собственности (залож.имущества) получат доп.соглашение и процентную ставку уменьшают примерно 1,5 %, будут выдавать новый график платежей. ;D