• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 6 (ж/д 3Б-2 по ул.Фучика)

Автор Рустем, июля 29, 2010, 16:10:21

« назад - далее »

Тутси

Всем привет! Я тут озаботилась проблемой проникновения звука через вент.канал. Слышно все - плач детей, разговор, шум ТВ, о звуках в туалете писать не буду уж  ;). Кто нибудь что-нибудь с этим делал? Где можно достать схему разводки воздуховода? Что нибудь про шумоглушители знаете ?

Юлия2010

Да уж, слышимость у нас сногсшибательная.   И, главное, обидно, что с этим ничего нельзя поделать. !!!!!!!!!!!!!!   
Нас уже достали наши соседи с верху.   :'(   Такие шумные: вечный зёв детей, мат, крики и ругань родителей, а музыку слушают так, что TV  у нас дома невозможно смотреть - шум перебивает. Удивляюсь, как можно жить и постоянно ругаться! Пытались поговорить- бесполезно. Видимо, считают, что они в доме живут одни. Неужели у людей теперь и совести нет? Ведь должна же быть у людей ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ   :-[

EL_Sordo

Цитата: Юлия2010 от декабря 06, 2011, 20:00:53
Неужели у людей теперь и совести нет?
А когда она была? :) Если ночью шумят, можно участковым повоспитывать, а если днём — проще будет привыкнуть чем изводиться.

SahaR

Это однокамерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом в 3-ей позиции, Коэфециент сопротивления теплопередачи данного пакета процентов на 30-40 лучше чем у обычного пакета. Однокамерные пакеты можно ставить в жилых домах, просто он должен обеспечивать требуемое заначение в конструкции со сткломокетом Rо не менее 0,56 по ГОСТ
3Б-2, 5 этаж

dragonfly

дует из-  под подоконников , и сами окна  сифонят.
Уплотнитель менять или что-то с настройками? Щели под подоконником тупо запенить,или есть  более грамотное решение? 

Тутси

Юлия2010, можно конечно как вариант предложить вашим соседям за ваш счет новый линолеум постелить, а под него какой-нибудь шумоизолирующую подложку, НО в нашем доме, например, стены из гипсолита, а он прекрасный проводник шума, так что шум все равно проникать будет  :girl_cray1:

dragonfly, у нас тоже сифонят окна, а вот из-под подоконников вроде не дует. А кто-нибуль приглашал регулировщика окон и есть смысл их регулировать при минусовой температуре?

Юлия2010

Цитата: Тутси от декабря 08, 2011, 19:49:22
Юлия2010, можно конечно как вариант предложить вашим соседям за ваш счет новый линолеум постелить, а под него какой-нибудь шумоизолирующую подложку, НО в нашем доме, например, стены из гипсолита, а он прекрасный проводник шума, так что шум все равно проникать будет  :girl_cray1:

Вот то-то и оно, чёрт возьми, обидно, что с этим НИЧЕГО нельзя поделать.   

Evgenii

Цитата: dragonfly от декабря 08, 2011, 15:53:09
дует из-  под подоконников , и сами окна  сифонят.
Уплотнитель менять или что-то с настройками? Щели под подоконником тупо запенить,или есть  более грамотное решение?

Снимать отлив, протыкать пенным пистолетом под раму и пропенить. Заменить уплотнитель , регулировка однозначно.

Тутси

Evgenii, вот скажите, пожалуйста, а уплотнитель менять при минусовой температуре можно?

Evgenii

Цитата: Тутси от декабря 09, 2011, 10:59:00
Evgenii, вот скажите, пожалуйста, а уплотнитель менять при минусовой температуре можно?
Можно

t-gra

Цитата: Тутси от декабря 09, 2011, 10:59:00
эт даж лучше - проще проверить кач-во..
не ищите дешевого - возьмите объявы и сразу грите, будет дуть - сами виноваты, не заплачу...
дешевки сами отпадут

SahaR

Ух 31-1января дома было весело с нашей ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ :)
3Б-2, 5 этаж

Тутси

Цитата: SahaR от января 06, 2012, 18:59:19
Ух 31-1января дома было весело с нашей ШУМОИЗОЛЯЦИЕЙ :)
О даааа! Причем муж настоял, чтоб мы часов в 11 ночи домой приехали, типа первый новый год дома надо встретить, а не с родителями в частном доме. И получил ))) причем ваще не понятно, какие именно соседи шумят: то ли этажом (двумя, тремя), выше, то ли ниже, то ли через стенку. а под утро перестукиваться начали... а в полдевятого утра ваш  сосед (наш нижний) радио включил )) он любит его погромче слушать ))

ambas81

Смотрите, чё нашёл :) http://16.forguest.ru/flats/1060/
Судя по фото, это квартира 101.

Тутси

Даа, не хотела бы я, чтоб надо мной квартиру для куражей и интимных свиданий снимали  :), скорее всего нелегальный бизнес это.  Интересно, не они нам стены с рекламой лав-услуг исписывают >:(?
А в нашем доме счетчики перепрограмировали?

gulnara74

Вот вам и квартира по соц.ипотеке.

DronSKM

у вас прям не дом ....а гостиница  ;D

Тутси

У меня муж сегодня утром как обычно в 7 ушел, полвосьмого вернулся. Я уж подумала машина не завелась, а оказывается кто-то машину оставил поперек дороги (причем, как я поняла, еще чей-то авто ударило при этом), человек 15 автомобилистов выехать не могли, пока ДПС и эвакуатор не приехали и не увезли эту машинку.

Dark

Цитата: Тутси от февраля 03, 2012, 17:03:05
У меня муж сегодня утром как обычно в 7 ушел, полвосьмого вернулся. Я уж подумала машина не завелась, а оказывается кто-то машину оставил поперек дороги (причем, как я поняла, еще чей-то авто ударило при этом), человек 15 автомобилистов выехать не могли, пока ДПС и эвакуатор не приехали и не увезли эту машинку.
это по Айтматова было?

Тутси

ну да, на стоянке напротив нашего дома.

AnisKa

Дорогие соседи! Требуйте у строителей ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА ;) И все недоделки заставляйте доделать ;), не подписывайтесь, пока не устронят недоделки ;)

t-gra

ambas81

Цитата: AnisKa от февраля 20, 2012, 13:44:25
Дорогие соседи! Требуйте у строителей ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА ;) И все недоделки заставляйте доделать ;), не подписывайтесь, пока не устронят недоделки ;)
:D  :good:

Dark

Цитата: AnisKa от февраля 20, 2012, 13:44:25
вовремя  :D