• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

иир

прежде чем вызывать телевидение нужно всем семьям собраться возле дома,и не взначай на телевидениье позвонить
(МС, январь 2008 г.)

Эльвира!!!

Было бы хорошо если у кого на теелвидении знакомые работают. Нам надо назначить время и всем придти, и чтобы к этому времени телевидение подъехало.

Надюшка

Надо организовать все, подготовиться - плакаты нарисовать и все это побыстрее сделать - думайте, кто может обратиться на телевиденье!

иир

надо забить время для всех семей и заранее предупредить телевидение,они на такое должны отреагировать быстро,все таки сенсация и ещё  почему нельзя заехать жить к себе домой,пусть независимо  от этого строят свою парковку :ireful: :ireful: :ireful:
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Дозвонилась до Эфира, девушка выслушала проблему записала мой номер телефона - сказала,что перезвонит!

Тоня

Всем привет.я тока недавно нашла этот сайт.полностью с вами согласна.

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 11, 2011, 15:12:26
Дозвонилась до Эфира, девушка выслушала проблему записала мой номер телефона - сказала,что перезвонит!

Все давайте серьезно выйдем, больше нет мочи их завтраками питаться, и ждать неизвестно сколько времени когда же нас зеселят. Надеюсь в эфире заинтересуются нашей проблемой, я приду хоть когда. И все ребята собирайтесь!

ЕКАТЕРИНКА

палатку нести?????????????

Надюшка

Думаю, что детей обязательно надо взять! Показать, сколько детишек в садики и школы будут ездить с других концов города!

Голшат

Когда собиремся?  >:( >:( >:(
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Надюшка

Как телевиденье скажет! Не перезванивали еще!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 11, 2011, 15:21:54
Думаю, что детей обязательно надо взять! Показать, сколько детишек в садики и школы будут ездить с других концов города!
[/quo

Будем надеяться что хоть школьники первого сентября выйдут из нашего дома!

yuliyushka

На ветке челнинцы отзовитесь знают куда и к кому надо обращаться они вёдь сами недавно пикет устраивали.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

Цитата: yuliyushka от августа 11, 2011, 15:36:49
На ветке челнинцы отзовитесь знают куда и к кому надо обращаться они вёь сами недавно пикет устраивали.
На пикет нужно разрешение?

Lily13

У меня друзья работают на Челны ТВ, если че потом с ними попробую договориться, думаю среагируют на такое)))

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: Lily13 от августа 11, 2011, 15:38:34
У меня друзья работают на Челны ТВ, если че потом с ними попробую договориться, думаю среагируют на такое)))
телевидение обязательно, думаю и газета не помешает. пусть люди читают :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Gульшат

на рен тв любят власть против шерсти погладеть туда бы позвонить

yuliyushka

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=360.0-вот ролик с ветки челнинцы отзовитесь там в конце на 12-й минуте говорится что в казани что есть такой дом который не могут заселить короче смотрите сами :wall:

Надюшка

Давайте обзвоним все каналы - кто куда может - звоните!

Надюшка

Это постановление нашего Челнинского исполкома от 12.07.11!!!!!!!!!!!!

Тата

Я тоже приду,сколько можно уже обманывать людей.  :ireful: :ireful: :ireful: Надо вначале нам определится с датой,а потом на это число и время звать телевидение.

yuliyushka

Единство – выходит в ЧТ. 59 37 76
Вечерка – выходит в ПТ. 35-71-79, 34-13-60  http://v-chelny.ru/page/prajs-list/
Челны- ЛТД – тел. 35 40 00. http://www.chelnyltd.ru/?page=reklama_v_gazete

Тоня

Цитата: Тата от августа 11, 2011, 16:20:16
Я тоже приду,сколько можно уже обманывать людей.  :ireful: :ireful: :ireful: Надо вначале нам определится с датой,а потом на это число и время звать телевидение.
да.я тоже приду вы тока скажите когда?

Надюшка

Ребят, ну обзвоните кто что может, напишите, я физически не успеваю!

Тата

На какое число надо определиться.