• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

yuliyushka

Руководителю Исполкома г. Казани
А. В. Песошину

Уведомление о проведении публичного мероприятия

В соответствии с Федеральным законом №54-ФЗ от 19.06.2004 «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», уведомляю(ем) Вас о проведении в г.Казани публичного мероприятия.

1) цель публичного мероприятия: публичное выражение общественного мнения по поводу жилищной проблемы молодых семей Республики Татарстан; привлечение внимания к проблеме решения жилищного вопроса молодых семей -участников Программы «Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан»;

2)  форма публичного мероприятия (пикет, митинг,...) МИТИНГ

3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников, а в случае, если публичное мероприятие будет проводиться с использованием транспортных средств, информация об использовании транспортных средств: площадь (территория)  у Кабинета министров РТ;

4)дата, время начала и окончания публичного мероприятия 9 июля 2011 года, начало в 10.00 час., окончание в 13.00 час.;

5)предполагаемое количество участников публичного мероприятия 60-70 человек;

6)формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия, агитационные плакаты, лозунги:

ответственный за общественный порядок ________________
ответственный за организацию медицинской помощи ________________________

звукоусиливающие технические средства: громкоговоритель
другие средства привлечения внимания: агитационные плакаты, баннеры, лозунги, СМИ

7)фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона:

Риманас Р.Р.
Губаева С.П.
Сабиров А.
Иванчук А.

8)фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия:

9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия: 30 июня 2011 года.

Подписи организаторов:

10) Что явилось причиной проведения публичного мероприятия? Когда, в какой орган по данному вопросу Вы обращались и что Вам ответили (когда и за каким номером)?
Кому адресуете вопросы? Плакаты какого содержания намерены использовать?

Причиной проведения публичного мероприятия явилось БЕЗДЕЙСТВИЕ  уполномоченных органов в решении жилищного вопроса молодых семей РТ, участников Программы «Обеспечение жильем молодых семей в Республике Татарстан», «заморозка» Программы в Республике Татарстан, действия и бездействие Государственного Жилищного Фонда при Президенте РТ в отношении молодых семей, заключивших договоры с указанной организацией.

(18 мая 2011 года семьями был организован Пикет, с привлечением региональных СМИ. Семьи-участники Программы присутствовали на встрече с должностными лицами, ответственными за реализацию Программы в Министерстве по делам молодежи, спорту и туризму РТ.

На протяжении 4 месяцев молодые семьи РТ, в т.ч. участники Программы «Жилище...» адресуют звонки и письма в администрации районов города, Государственный Жилищный Фон при Президенте РТ, Мэрию Казани,   электронные письменные обращения Президенту РФ, Президенту РТ, в Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ и др. Добиваются встреч с должностными лицами.

Вышеуказанные  организации, ведомства и представительства БЕЗДЕЙСТВУЮТ в решении вышеуказанных вопросов и проблем.)

СОДЕРЖАНИЕ агитационных плакатов и лозунгов:

«Молодые семьи  Татарстана - ЖЕРТВЫ доступного жилья!»
«ПРЕЗИДЕНТ РТ ! Не дай молодежи Татарстана встретить Универсиаду под мостом!»
« Молодые семьи обмануты ГЖФ при Президенте РТ! Руководство Республики, К ОТВЕТУ!»

и др. лозунги с подобным содержанием, в прямом или переносном смысле описывающие вышеуказанную проблему.

С уважением, молодые семьи РТ
вот такое примерно уведомление нужно.
"за 10 дней") везем уведомление в Исполком города. Заранее делаем туда звонок с целью проконсультироваться на тему "в каких местах нам возможно разрешат митинговать" и т.д. (т.е., заранее предвосхищаем и предотвращаем возможные причины отказа). Еще момент - ОТКАЗАТЬ НЕ МОГУТ по закону. Могут предожить другое место, дату и т.д. Если как в прошлый раз Вам отказывают - просите письменный аргументированный отказ в проведении мероприятия, с описанием конкретных причин.-это все оттуда же.
и будем мы жить долго и счастливо.....

Tasha241

Девочки и мальчики, когда мы организовывали пикет около СБ, действовали так: съездили в ТК Эфир договорились о дне, когда они смогут приехать, приехали они на следующий день, мы все там собрались и все! Ни кого не уведомляли! Потом я заезжала в Челны ЛТД, но там мне сказали, что о проблеме знают, но у них на 2 номера вперед есть что писать, они написали, но недели через 2-3. У меня где то был номер телефона корреспондента с ТК Эфир, ее Лена зовут, она как раз приезжала репортаж снимать. Позвоните ей, приготовьте письма, конкретные жалобы и все. Я моб тел ее в личку могу кому нибудь написать, на весь форум уж выкладывать не буду. Кому написать?
60/08

Lika_B

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 11, 2011, 15:43:18
телевидение обязательно, думаю и газета не помешает. пусть люди читают :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
/quote]       

газетчики вруны сам с ними сталкивался они пишут то что им говорят с верху,ПАПА ИЗ 121Й.

Надюшка

Мне пока не звонили с Эфира((((((((((((((

R07

Цитата: Lily13 от августа 11, 2011, 15:38:34
У меня друзья работают на Челны ТВ, если че потом с ними попробую договориться, думаю среагируют на такое)))
а что там насчёт Чаллы тв, вы не пробовали на них выйти?

Надюшка

Цитата: RF007 от августа 11, 2011, 19:03:01
а что там насчёт Чаллы тв, вы не пробовали на них выйти?
Честно говоря - нет, не могу я - на работе завал - начальница косо смотрит. Кто может, у кого время есть - обзвоните все телеканалы города!

yuliyushka

Цитата: Надюшка от августа 11, 2011, 19:11:35
Честно говоря - нет, не могу я - на работе завал - начальница косо смотрит. Кто может, у кого время есть - обзвоните все телеканалы города!
а что им говорить?как объяснить ситуацию?
;)

Надюшка

Цитата: yuliyushka от августа 11, 2011, 19:17:20
а что им говорить?как объяснить ситуацию?
;)
Я позвонила в Эфир и спросила - можно ли вызвать телевиденье? Они меня спросили - по какому поводу? Я ответила - "Мы, будущие жители 60/07 не можем заехать в свои квартиры, т.к. исполком города выпустил постановление, что у дома д.б. 1 парковочное место, на 1 квартиру, для автомобилей. Возле нашего дома этого места нет. Дом сдан и готов к заселению, но нас не заселяют из-за отсутствия парковочных мест". Вроде так!

yuliyushka

только что прошерстила ветку Габишева,8-это тот дом в ролике,так вот им выдали ключи 25 июля а разрешения ГАСН у них до сих пор нет.Они хотели провести пикет с палаточным городком за 2-3 дня до этого.
там еще указаны телефоны ГАСн :-[

Lily13

Знакомой из Чаллы ТВ завтра утром позвоню, объясню ситуацию! Потом напишу вам! Только что домой пришла, не успела сегодня позвонить!

Petro

У меня появилась площадь по БТИ на личной страничке - на 1,03 кв.м. больше :o!!! Пипец- это целых 26 руб. надо доплатить???

Надюшка

Цитата: Petro от августа 12, 2011, 08:25:18
У меня появилась площадь по БТИ на личной страничке - на 1,03 кв.м. больше :o!!! Пипец- это целых 26 руб. надо доплатить???
ПИЗДЕЦ, а у меня на 2,344 кв.м = 61412,80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Muza

Цитата: Petro от августа 12, 2011, 08:25:18
кошмаррррррррррррррр! Скиньте мне пожалуйста сайт, у меня здесь на работе нет, на каком посмотреть свои данные!

Yulchik

:o >:( :ireful: и нам 56160 рублей. :ireful:

Muza

Девчонки, пожалуйста скиньте название сайта, я что-то не могу найти -на работе сижу!!!

Yulchik

Цитата: Muza от августа 12, 2011, 08:37:21
Девчонки, пожалуйста скиньте название сайта, я что-то не могу найти -на работе сижу!!!
http://mail.gilfondrt.ru

Muza

Цитата: Yulchik от августа 12, 2011, 08:44:08
http://mail.gilfondrt.ru
сПАСИБО, УЖЕ ПОСМОТРЕЛА(((ВОТ ЭТО НОВОСТИ С УТРА((( 30 000 ДОПЛАТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

R07

Цитата: Надюшка от августа 12, 2011, 08:27:02
ПИЗДЕЦ, а у меня на 2,344 кв.м = 61412,80!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааа у нас тоже на 2,34м2 больше чё то у всех примерно так же!!!!! они оху что ли как м.б. на целых 2 квадрата кваритра больше стать!

Petro

Цитата: Muza от августа 12, 2011, 08:57:07
ПУСТЬ НАМ ТЕПЕРЬ СУБСИДИЮ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ТО СУБСИДИЮ НАМ ДАЛИ ПО ТЕМ КВАДРАТАМ!!!Я ПОСЧИТАЛА, ИСХОДЯ ИЗ НОВЫХ КВАДРАТОВ СУБСИДИЮ ДОЛЖНЫ ДОБАВИТЬ 11 900 РУБ.
Субсидию уж точно никто не пересчитает!!! Субсидия на кол-во человек была, а за сверх нормы никто денег не даст!!!

R07

в БТИ звонил девушка которая занималась нашим домом выйдет только в понедельник Ирина Костина

КаРо

Нам 48000 доплачивать, вот съездила в отпуск...

R07

слушайте а это не м.б. всё таки площадь с балконом полностью?

Petro

Цитата: RF007 от августа 12, 2011, 09:02:21
слушайте а это не м.б. всё таки площадь с балконом полностью?
Надо в СБ узнавать, что это значит. Если надо будет платить, пока не оплатим, ключики вряд ли дадут.

ЕКАТЕРИНКА

В УК МНЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО 60/06 ДОПЛАЧИВАЛИ 50 000-100 000 ТЫШШШШШШ, но сказали, что у нас такого не должно быть.
Но один фиг не 5000 т  :o :o :o :o :o :o

yuliyushka

Цитата: RF007 от августа 12, 2011, 08:47:26
аааааааааа у нас тоже на 2,34м2 больше чё то у всех примерно так же!!!!! они оху что ли как м.б. на целых 2 квадрата кваритра больше стать!
у нас так же,надо постараться в квартиру попасть и об мерить с каким нибудь специалистом. :wall: