• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Шома и Настя

Цитата: Nadejik+Airat от августа 09, 2011, 22:03:06
Всем привет!!! девчонки и мальчишки... скоро заезд!!!! не переживайте, в ближайшее время все равно переедем... тем более у нашего правительства много поводов нам дать ключи "30 августа - День Республики Татарстан " день строителя!!!!! )))) Хотелось бы конечно второе.
Теперь надо думать когда мы будем перевозить вещи )))) может устроим какой график? Так как сразу все в один подъезд )))
угу...че за глупость...все сразу рванут ... :D :D

Голшат

Цитата: Шома и Настя от августа 09, 2011, 23:01:34
угу...че за глупость...все сразу рванут ... :D :D
Да, все разом и в день получения ключиков  ;D ;D ;D
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Надюшка

Блин, почему до сих пор на личной страничке нет замеров по данным БТИ

R07

никто не звонил ещё в набережночелнинское представительство ГЖФ?

Голшат

Звонила в СБ, там не отвечают     :'(
А из нашего окна Площадь Красная видна!

Надюшка

Дозвонилась в ГЖФ - Алле, со вчерашнего вечера ничего не изменилось - просила перезвонить ближе к вечеру!

иир

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:это вот так вот сейчас присходит с нами, уже  :-! :-! :-! :-! от их обещаний, а снами на днях сделают вот так >:(,если мы не съедим
(МС, январь 2008 г.)

R07

Цитата: иир от августа 09, 2011, 17:57:58
Незнаю как и написать. Были сегодня на приеме у директора УК"Строим Будущее",кстати часы приема каждый вторник с 16-18, он меня ничем не обрадовал.
иир скажите пож-ста что там Вам директор сказал нерадостного?

yuliyushka

тоже звоню по тел.399290 трубку не берут :wall:
и будем мы жить долго и счастливо.....

Надюшка

www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9fNHU&a) так, для отвлечения - посмотрите! Я была в восторге!

ЭЛЬВИРА!

Цитата: Надюшка от августа 10, 2011, 10:38:04
www.youtube.com/watch?v=8cwfQD9fNHU&a) так, для отвлечения - посмотрите! Я была в восторге!
Просто супер девочка!!! До слез довела! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!
АЛМАЗУ 5 ЛЕТ
ЭВЕЛИНЕ 2 ГОДА

иир

что -то о какой- то стоянке,потом ,что в доме есть недоделки и они сейчас их устроняют.ДОМ ЕЩЁ НЕ ПРИНЯЛИ :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Цитата: иир от августа 10, 2011, 11:54:18
что -то о какой- то стоянке,потом ,что в доме есть недоделки и они сейчас их устроняют.ДОМ ЕЩЁ НЕ ПРИНЯЛИ :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Все это брехня. В ГЖФ в Казани уже есть разрешение на ввод объекта в эксплуатацию! Сволочи, нафига мозги людям пудрить, так бы и сказали, что ждем доки из Казани!

КаРо

Цитата: иир от августа 10, 2011, 11:54:18

В смысле не приняли?  А на каком основании тогда мы с УК договор заключили, и на доме представители УК ходят, говорят, что все нормально?

Тата

Цитата: КаРо от августа 10, 2011, 12:04:26
А на каком основании тогда мы с УК договор заключили, и на доме представители УК ходят, говорят, что все нормально?
Вот и я о том же. :ireful: :ireful: :ireful:

КМалла

Цитата: КаРо от августа 10, 2011, 12:04:26
В смысле не приняли?  А на каком основании тогда мы с УК договор заключили, и на доме представители УК ходят, говорят, что все нормально?
Так может само УК заставляет застройщиков недоделки исправлять? Потом то, если что мы к ним придем с претензиями.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

Надюшка

Цитата: КМалла от августа 10, 2011, 12:40:49
Так может само УК заставляет застройщиков недоделки исправлять? Потом то, если что мы к ним придем с претензиями.
НУ Представительство ГЖФ (СБ) не имеют право давать инфу, что дом не сдан. Они же прекрасно знают, что разрешение ГАСН уже есть. Просто Пузырев и вся его компания обсалютно не компетентные люди и как только таких ставят на такие посты????????????????, Кстати, когда дозваниваетесь до СБ - всегда спрашивайти ФИО с кем разговариваете - это мне порекомендовали в ГЖФ - они так и говорят - назовите мне ФИО и мы примем меры!

Nezabudka

Возврат денег пока не делают, т.к. говорит, что дом не сдан и обмеров БТИ у них нет  :'(

ЕКАТЕРИНКА

когда, я вчера заходила в дом, там две малярши бегали по этажам со списком где и что нужно исправить. бегают замазывают.
работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:

Nezabudka

Цитата: ЕКАТЕРИНКА от августа 10, 2011, 15:59:25
когда, я вчера заходила в дом, там две малярши бегали по этажам со списком где и что нужно исправить. бегают замазывают.
работают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric:
Там, наверное, и у электриков и др. рабочих такие же списки  :ireful:
Недоделки действительно есть. Ну что ж, пусть исправляют. Хотя ждать переделок их же ошибок уже ПРОСТО НАДОЕЛО!!!  >:D

Надюшка

В ГЖФ приказ на заселение еще не подписан (директор сегодня первый день после отпуска), сказали звонить завтра!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 10, 2011, 16:06:20
В ГЖФ приказ на заселение еще не подписан (директор сегодня первый день после отпуска), сказали звонить завтра!

сколько нас еще будут ЗАВТРАками кормить....

Эльвира!!!

девочки, у кого нибудь на личной страничке есть вот такая вот строка? "Необходимая минимальная сумма денег на счету"
17741,5

Что это значит?

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 10, 2011, 16:15:19
девочки, у кого нибудь на личной страничке есть вот такая вот строка? "Необходимая минимальная сумма денег на счету"
17741,5

Что это значит?
Эта сумма, которую вы внесли по кредиту - с каждым месяцем она увеличивается!

КМалла

Цитата: Надюшка от августа 10, 2011, 16:35:51
Эта сумма, которую вы внесли по кредиту - с каждым месяцем она увеличивается!
Наверно нет, у нас нет официального кредита, кроме потребительского но его я не предоставляла никуда.  ???
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)