• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

давайте))) Ты сама-то настроена на этой неделе переезжать?

Надюшка

Цитата: КаРо от августа 09, 2011, 11:29:33
давайте))) Ты сама-то настроена на этой неделе переезжать?
Я почему то настроена на пятницу))))))))))))))))))))))))))

КаРо

Мне почему-то тоже кажется, что на этой неделе переедем

КаРо

Ну мы с тобой так -то 8 марта уже у себя отмечали ;D ;D ;D

КМалла

Приехала из УК, заключили договор с Анфисой. Но там сказали что ключи неизвестно когда дадут типа есть недоделки, может они просто не в курсе событий? Кстати ехать заключать договор надо всем, даже если и не звонили.
По-моему я БЕРЕМЕННА....Меня тошнит от работы и тянет на соленое море....)

ЕКАТЕРИНКА

Цитата: КМалла от августа 09, 2011, 12:28:11
Приехала из УК, заключили договор с Анфисой. Но там сказали что ключи неизвестно когда дадут типа есть недоделки, может они просто не в курсе событий? Кстати ехать заключать договор надо всем, даже если и не звонили.
В курсе они или нет, но в доме маляры работают.

Nezabudka

Цитата: КаРо от августа 09, 2011, 09:40:27
С какой квитанцией?
Ну ты когда деньги на счет ГЖФ переводила, тебе же в банке квитанцию дали.

Эльвира!!!

Девочки вы когда в 25кс ездили была очередь? когда я поехала столько народу было

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 09, 2011, 15:01:10
Девочки вы когда в 25кс ездили была очередь? когда я поехала столько народу было
Народу полно было, но очередь быстро шла!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 09, 2011, 15:01:58
Народу полно было, но очередь быстро шла!

Дальше что нам делать? остается только ждать? Че то я уже начала переживать что квадратов больше будет, так не охото

Надюшка

Кто нибудь, позвоните пожалуйста в Казань, в отдел, который занимается заселением. Спросите пожалуйста Аллу и у нее узнайте о сроках заселения нашего дома. тел.8-843-2-216-891. Я сейчас не могу - нет выхода на межгород!

Эльвира!!!

Цитата: Надюшка от августа 09, 2011, 15:13:55
Кто нибудь, позвоните пожалуйста в Казань, в отдел, который занимается заселением. Спросите пожалуйста Аллу и у нее узнайте о сроках заселения нашего дома. тел.8-843-2-216-891. Я сейчас не могу - нет выхода на межгород!

Позвонила, документы находяться на подписи у директора, который был в отъезде два дня. Сегодня к вечеру должен появиться и подписать. Алла сказала позвоните завтра...

Надюшка

Цитата: Эльвира!!! от августа 09, 2011, 15:20:04
Позвонила, документы находяться на подписи у директора, который был в отъезде два дня. Сегодня к вечеру должен появиться и подписать. Алла сказала позвоните завтра...
Спасибо! Приятная девушка, хорошо все обьясняет!

Muza

Всем привет, вот и я везде побегала сегодня.А в 25 комплексе не надо очередь стоять, говоришь, что ты из 60/07 и они вне очереди принимают. Была в квартирке, у меня обои в зале переклеили, сейчас поклеили гораздо лучше, что меня обрадовало,а то до этого другие обои были, не очень хорошие.Когда выходила, тетка на меня наорала, что без разрешения в квартиру зашла.

иир

Незнаю как и написать. Были сегодня на приеме у директора УК"Строим Будущее",кстати часы приема каждый вторник с 16-18, он меня ничем не обрадовал.
(МС, январь 2008 г.)

Milaya50

Цитата: иир от августа 09, 2011, 17:57:58
Незнаю как и написать. Были сегодня на приеме у директора УК"Строим Будущее",кстати часы приема каждый вторник с 16-18, он меня ничем не обрадовал.

что это значит? еще не скоро?

Nezabudka

Что именно он сказал?????????

eteress

Цитата: Nezabudka от августа 09, 2011, 18:01:15
Что именно он сказал?????????
я тоже спрашивала сегодня в сб когда заселение 60-07 сказали ближе к сентябрю, но это слова газинура,а веры им особо нет
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Эльвира!!!

Цитата: eteress от августа 09, 2011, 18:04:21
я тоже спрашивала сегодня в сб когда заселение 60-07 сказали ближе к сентябрю, но это слова газинура,а веры им особо нет

Учитывая, что сегодня уже 9 августа, естественно ближе к сентябрю и будет, другого просто не дано. Спасибо хоть не ближе к октябрю говорят. Че тянут не понятно. Может к Шайхразиеву идти, побыстрее будет, или Миннеханову написать

гуля93

Цитата: eteress от августа 09, 2011, 18:04:21
а что же они нас торопят до конца недели все оплатить? понятно, что мы в тот же день оплатим все конечно, но неделю только дали, может че задумали :girl_sigh: лифт сегодня в доме не работал. Да и на потолке трещина мелкая, по шву, как ее убрать,если не уберут? .  шкуркой и шпаклевкой? и лампочки в комнате нет. А на балконе это так задумано, чтоб окна без ручек? а плиту я и не посмотрела, соединили нет ли...
романтика...

Надюшка

Цитата: гуля93 от августа 09, 2011, 19:13:53
а что же они нас торопят до конца недели все оплатить? понятно, что мы в тот же день оплатим все конечно, но неделю только дали, может че задумали :girl_sigh: лифт сегодня в доме не работал. Да и на потолке трещина мелкая, по шву, как ее убрать,если не уберут? .  шкуркой и шпаклевкой? и лампочки в комнате нет. А на балконе это так задумано, чтоб окна без ручек? а плиту я и не посмотрела, соединили нет ли...
На балконе ручек не будет. Такая конструкция. А квартиры открыты чтоли? Я отпуск беру с 31 августа - надеюсь, что переедем к этому времени, хотя мечтаю до сих пор, что на день строителя - в эту пятницу нам подарок сделают в виде ключей от квартиры))))))))))))

Muza

Цитата: Надюшка от августа 09, 2011, 19:31:09
На балконе ручек не будет. Такая конструкция. А квартиры открыты чтоли? Я отпуск беру с 31 августа - надеюсь, что переедем к этому времени, хотя мечтаю до сих пор, что на день строителя - в эту пятницу нам подарок сделают в виде ключей от квартиры))))))))))))
квартиры открыты, вот когда выходила из своей квартирки, попалась тетке с ключами, которая наорала. А трещинка  по всему потолку у меня тоже есть(((

Leska

Что это значит???Неужели все так плохо??! :o ???

Nadejik+Airat

Всем привет!!! девчонки и мальчишки... скоро заезд!!!! не переживайте, в ближайшее время все равно переедем... тем более у нашего правительства много поводов нам дать ключи "30 августа - День Республики Татарстан " день строителя!!!!! )))) Хотелось бы конечно второе.
Теперь надо думать когда мы будем перевозить вещи )))) может устроим какой график? Так как сразу все в один подъезд )))

Эльвира!!!

Цитата: Nadejik+Airat от августа 09, 2011, 22:03:06
Всем привет!!! девчонки и мальчишки... скоро заезд!!!! не переживайте, в ближайшее время все равно переедем... тем более у нашего правительства много поводов нам дать ключи "30 августа - День Республики Татарстан " день строителя!!!!! )))) Хотелось бы конечно второе.
Теперь надо думать когда мы будем перевозить вещи )))) может устроим какой график? Так как сразу все в один подъезд )))

будем на перегонки таскать)