• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

КаРо

Доброе утро)))))))))) Уже менее морозное...

Надюшка

Цитата: КаРо от февраля 22, 2011, 07:38:50
Доброе утро)))))))))) Уже менее морозное...
Доброе утро! Вот только в ночь -42 будет!

Надюшка

Из гостевой книги ЖИКа: "Квартиры в доме 60-06 частично реализованы в рамках Закона Республики Татарстан «О государственной поддержке молодых семей в улучшении жилищных условий», а часть квартир коммерческие. Однокомнатные коммерческие квартиры все реализованы". Интересненько - что за фигня, в ГЖФ не разыгрывался же дом 60/06!!!!!!!!!!!!???????????????

eteress

Цитата: Надюшка от февраля 22, 2011, 14:43:13
Из гостевой книги ЖИКа: "Квартиры в доме 60-06 частично реализованы в рамках Закона Республики Татарстан «О государственной поддержке молодых семей в улучшении жилищных условий», а часть квартир коммерческие. Однокомнатные коммерческие квартиры все реализованы". Интересненько - что за фигня, в ГЖФ не разыгрывался же дом 60/06!!!!!!!!!!!!???????????????
Они по республиканской программе пошли - в обход без ГЖФ - там розыгрыши не нужны....  в районе 90 квартир по молодежке ушли
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: eteress от февраля 22, 2011, 14:45:43
Они по республиканской программе пошли - в обход без ГЖФ - там розыгрыши не нужны....  в районе 90 квартир по молодежке ушли
Жаль...........

eteress

Цитата: Надюшка от февраля 22, 2011, 14:46:35
Жаль...........
Они первоначалку в 2008 закинули (полная стоимость квартиры за минусом господдержки (максимум 300 000) и на измене почти 3 года сидели - сдадут дом или нет - стройка 4 раза замораживалась в связи недофинансированием) - ни дай Бог никому такими страданиями квартиру получить.........................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Надюшка

Цитата: eteress от февраля 22, 2011, 14:50:58
Они первоначалку в 2008 закинули (полная стоимость квартиры за минусом господдержки (максимум 300 000) и на измене почти 3 года сидели - сдадут дом или нет - стройка 4 раза замораживалась в связи недофинансированием) - ни дай Бог никому такими страданиями квартиру получить.........................
так я ни к этому совсем. Я к тому, что нам бы дали в конце 2009 года - я б с удовольствием уже заехала!

eteress

Цитата: Надюшка от февраля 22, 2011, 14:54:46
так я ни к этому совсем. Я к тому, что нам бы дали в конце 2009 года - я б с удовольствием уже заехала!
Круто было бы если б МС вообще в построенных домах давали - а так деньги вложи - потом снимай - плати - жди с нетерпением (переходящим в сумашедствие) - НО ЛАДНО ХОТЬ ТАК :good: :good: :good: :good: :good:

DemO

Цитата: Надюшка от февраля 22, 2011, 10:05:44
Доброе утро! Вот только в ночь -42 будет!
ого !конец света в 2012 обещали же  ;D

иир

да,они первоначалку в 2008 году закинули и получили в 60/06,мы кстати т оже в 2008 полную стоимость квартиры однушки закинули и ни фига об этои доме даже не знали,правда в в 60/08 предлагали,а потом забрали
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Цитата: иир от февраля 22, 2011, 18:23:07
да,они первоначалку в 2008 году закинули и получили в 60/06,мы кстати т оже в 2008 полную стоимость квартиры однушки закинули и ни фига об этои доме даже не знали,правда в в 60/08 предлагали,а потом забрали
А сейчас у тебя двушка?

Надюшка

Цитата: иир от февраля 22, 2011, 18:23:07
Номер квартиры то какой?

иир

нет,конечно,у меня однокомнатная. :-[
(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Цитата: иир от февраля 22, 2011, 20:37:01
нет,конечно,у меня однокомнатная. :-[
А номер то хоть какой, Раскрой тайну! :) :) :)

иир

(МС, январь 2008 г.)

Надюшка

Доброе утро! Всех мужчин с праздником!!!!!!!!!!!!!!

Nadejik+Airat

всех парней с праздником!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Milaya50

С праздником мужчины!!! :drinks: :rose:

Тата

С Днем защитника отечества!!! :drinks:

Надюшка

Только что со стройки. Строители 3 дня не работали из за морозов - только что пришлла 3-я смена!

Анфиска

Цитата: Надюшка от февраля 23, 2011, 18:12:35
Только что со стройки. Строители 3 дня не работали из за морозов - только что пришлла 3-я смена!
Ну понятно, такие морозы! С завтрашнего дня обещают постепенное потепление. так что и темпы стройки должны измениться.

Надюшка

Цитата: Анфиска от февраля 23, 2011, 18:18:03
Ну понятно, такие морозы! С завтрашнего дня обещают постепенное потепление. так что и темпы стройки должны измениться.
Осталось 17-ый этаж кирпичем обложить и тех этаж. Роют котлован под коммуникации (отопление, водоснабжение, канализацию). После этого отделка пойдет!

Анфиска

Ура!!! С приходом весны всё как-то веселее будет идти, в том числе и наша стройка. :P

Надюшка

Цитата: Анфиска от февраля 23, 2011, 18:45:51
Ура!!! С приходом весны всё как-то веселее будет идти, в том числе и наша стройка. :P
Видели сегодня главного по стройке - сказал в конце мая точно заедите!

Анфиска

Надюша!!! неужели всё-таки так и будет?!  :) :-* :good: