• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Афродита

Цитата: Miranda от ноября 05, 2010, 07:23:48
обои во всех комнатах одинаковые? не видно на фото?
по моему нет  ???
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

tatarmalae

Afrodita: как зашли в дом 60/06,без проблем?никто не остановил при входе?обои во всей квартире одинаковые,что на кухне,что в комнатах.а на какой этаж вы поднимались посмотреть на квартиры?

Афродита

Зашли без проблем...Даже никто не спросил ничего... Поднимались на 4ый этаж...
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

tatarmalae

на 4 -ый, повезло.значит открыто было.ну и какая строительная больше всего понравилась?

Афродита

tatarmalae

Цитата: afrodita от ноября 05, 2010, 13:53:04
ответила в ЛС
я тоже кое-что написал в личку.

Надюшка

Я звонила в Казань, узнала, почему площадь выставляемых квартир привышена проектной. Они еще добавляют к стоимости жилой площади 30% от балкона!

Miranda

Цитата: Надюшка от ноября 06, 2010, 09:18:37
Я звонила в Казань, узнала, почему площадь выставляемых квартир привышена проектной. Они еще добавляют к стоимости жилой площади 30% от балкона!
так получается они с 60/06 одинаковые по площадям, или все таки нет?!?

Надюшка

Цитата: Miranda от ноября 06, 2010, 09:27:34
так получается они с 60/06 одинаковые по площадям, или все таки нет?!?
Одинаковые в точности до мм. Но после здачи дома БТИ будет делать замеры и если площадь будет меньше деньги вернут! А дом будет здан во 2-3 квартале 2011 года!

Надюшка

Ну как дела у всех? Кто что уже выиграл?

>> Гульназ <<

привет всем. я тоже дала заявки на 60/07. буду чьей-то соседкой. у меня такой вопрос. у меня в Лич.кабинете не показывает баллы. это так должно быть? Не понимаю.

Надюшка

Цитата: Гвоздика от ноября 06, 2010, 11:45:21
привет всем. я тоже дала заявки на 60/07. буду чьей-то соседкой. у меня такой вопрос. у меня в Лич.кабинете не показывает баллы. это так должно быть? Не понимаю.
А Вы уже квартирки заказали?

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 06, 2010, 11:46:14
А Вы уже квартирки заказали?
Скольки комнатная у Вас?

>> Гульназ <<

и заявки сделала и сохранила, в первый день баллы показывали, а на следующий уже нет их. Это не значит, что мы уже выиграли одну из них и из-за этого и баллов нет?

Надюшка

Цитата: Гвоздика от ноября 06, 2010, 11:52:00
у нас 2-х комнатная поменьше которая.
Ну если вы уже заказали, значит уже что то выиграли! Просмотрите, какая квартирка пропала из Ваших заявленных - скорей всего она ваша уже! А этаж какой - высоко залезли?

>> Гульназ <<

у меня 5 этаж исчез, урра, значит я его выиграла да?????

Надюшка

Цитата: Гвоздика от ноября 06, 2010, 12:01:08
у меня 5 этаж исчез, урра, значит я его выиграла да?????
Поздравляю! Значит выиграла!

>> Гульназ <<

а у вас какой этаж, Надюшенька, скольки комн. у нас 2х комн.

Надюшка

Цитата: Гвоздика от ноября 06, 2010, 12:03:36
У меня пока нет квартиры. Жду АБ когда позовут договор заключать. А Так однешка, хотелось бы не высоко, конечно! Так какой номер квартирки ваш?

>> Гульназ <<

у нас 31кв исчезла

Надюшка

Цитата: Гвоздика от ноября 06, 2010, 12:03:36
А у вас детки есть? У меня дочке 4 года!

Надюшка

Цитата: Гвоздика от ноября 06, 2010, 12:16:48
у нас 31кв исчезла
Ну если 5 этаж останется - тогда мы в 29 ой будем!

>> Гульназ <<

мы вчера 60/06 ходили смотрели. мне балкон не понравился, какой-то не прямой и узкий. и туалет с ванной не подряд стоят. ну ладно, что будет то будет, а то на 36,35 комплексы не успели, деньги поздно пришли

>> Гульназ <<

у нас дочке в мае 3 года будет

Надюшка

Цитата: Гвоздика от ноября 06, 2010, 12:21:17
мы вчера 60/06 ходили смотрели. мне балкон не понравился, какой-то не прямой и узкий. и туалет с ванной не подряд стоят. ну ладно, что будет то будет, а то на 36,35 комплексы не успели, деньги поздно пришли
Я тоже 2 дня назад была в 60/06. Ходила, смотрела. Тоже в 36-ом квартирку хорошую проворонила! А в 35-ом мне планировка не нравиться!