• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 03, 2010, 14:21:38
Как и ты, ждем когда казань добро даст.
Пипец, когда эта нервотрепка закончится? Примерно с квартирой определились? Какой этаж? Номер?

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 14:25:38
Пипец, когда эта нервотрепка закончится? Примерно с квартирой определились? Какой этаж? Номер?
Хотим 8-ю строительную,там 3,9-13,16,17 этажи остались,наверное 9 этаж,если не уйдет,на крайний случай будем 1-ю строительную брать,высоко на 11 не хочется.

Тата

А ты какую хочешь?

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 03, 2010, 14:34:22
А ты какую хочешь?
А почему не первую строительную? Окна хоть во двор выходят! Я хочу вторую строительную - у меня же однешка! на 4,7,2 этажах уже нет!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 14:38:45
А почему не первую строительную? Окна хоть во двор выходят! Я хочу вторую строительную - у меня же однешка! на 4,7,2 этажах уже нет!
Солнечная сторона получается,летом сдохнем. :D

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 03, 2010, 14:41:59
Солнечная сторона получается,летом сдохнем. :D
Выходов с этой ситуации полно, а вот детей во дворе видеть важнее, ну я так считаю!

Надюшка

Тата

Писала в жик по поводу окон и батарей. ответ
По проекту в доме 60-07: окна и балконные рамы- ПВХ профиль, радиаторы чугунные, Рамы лоджий- алюминиевый профиль.
Батареи конечно ужас,я надеялась на алюминиевые,в наше время можно и поприличней ставить,а не чугун. >:(

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 14:45:44
не поняла?
Мне особой разницы нет лишь бы не высоко,где будет туда и заявимся дай бог,может и на одном этаже будем.

Тата

А будет ли подземная стоянка в 60/07?
Ответ: Уважаемый Гость,
Окончательного решения по подземной стоянке пока нет.

Без стоянки тоже плохо будет,куда все свои машины ставить будут,да еще и офисы есть.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 03, 2010, 14:50:36
Мне особой разницы нет лишь бы не высоко,где будет туда и заявимся дай бог,может и на одном этаже будем.
Хтоелоь бы пониже. Думаю все о дочке, чтоб, если вдруг лифт не работает, а меж этажами какие нибудь придурки стоять будут....Боюсь за дочку!

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 03, 2010, 14:49:08
Писала в жик по поводу окон и батарей. ответ
По проекту в доме 60-07: окна и балконные рамы- ПВХ профиль, радиаторы чугунные, Рамы лоджий- алюминиевый профиль.
Батареи конечно ужас,я надеялась на алюминиевые,в наше время можно и поприличней ставить,а не чугун. >:(
Чугун лучше тепло передает и сохраняет!

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 03, 2010, 14:50:36
Если на девятом, то в  59 я буду!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 14:53:48
Хтоелоь бы пониже. Думаю все о дочке, чтоб, если вдруг лифт не работает, а меж этажами какие нибудь придурки стоять будут....Боюсь за дочку!
Тоже правильно,но там 2 лифта,если один сломается,другой будет работать.

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 14:56:22
[/qu
А я в 58 или в 65,если не уйдут.Мечтать не вредно,когда же ответ с банка придет,достали уже,3 недели пытки. >:(

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 03, 2010, 14:58:02
Тоже правильно,но там 2 лифта,если один сломается,другой будет работать.
Все равно переживаю! Она единственная! Возможно и останется единственной!

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 03, 2010, 14:59:57
Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 14:56:22
[/qu
А я в 58 или в 65,если не уйдут.Мечтать не вредно,когда же ответ с банка придет,достали уже,3 недели пытки. >:(
Так вы когда здали в АБ доки?

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 15:00:57
Так вы когда здали в АБ доки?
Я же вчера писала,что вначале сертификат обновили,22.10 дали,а вчера звонили в банк сказали,что в понедельник доки в казань отправили.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 03, 2010, 15:02:56
Я же вчера писала,что вначале сертификат обновили,22.10 дали,а вчера звонили в банк сказали,что в понедельник доки в казань отправили.
Поняла теперь. Получается, что в банке уже 1,5 недели?! СУКИ эти АБ-совские!

tan07ya

tan07ya

tan07ya

Афродита

кто-нибудь в курсе- в соседний достроенный дом можно попасть-посмотреть квартирки?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

tatarmalae

Afrodita: в соседний достроенный 60/06 дом можно свободна попасть, и квартиры посмотреть.но если вы хотите посмотреть весь этаж и все квартиры, то вам лучше подняться на 7-ой и выше этажи,там идут отделочные работы,со 2-го по 6-ой этажи могут быть закрыты квартиры так как там сделана чистовая отделка, и поэтому туда ни кого не пускают.только строителей.так что Afrodita как говорится добро пожаловать.

Афродита

Цитата: tatarmalae от ноября 03, 2010, 22:23:55
Afrodita: в соседний достроенный 60/06 дом можно свободна попасть, и квартиры посмотреть.но если вы хотите посмотреть весь этаж и все квартиры, то вам лучше подняться на 7-ой и выше этажи,там идут отделочные работы,со 2-го по 6-ой этажи могут быть закрыты квартиры так как там сделана чистовая отделка, и поэтому туда ни кого не пускают.только строителей.так что Afrodita как говорится добро пожаловать.
Ух ты, Вы серьезно???? Здорово!!!! Завтра мужа в руки и поедем (или он меня в машину  :) ).  А там как, просто подъезжаешь и заходишь? Или к кому то нужно подойти?
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!