• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

60/07

Автор иир, июля 27, 2010, 08:05:12

« назад - далее »

ilnara

Цитата: afrodita от ноября 02, 2010, 23:12:19
Ой, девочки  :-[. Мы еще квартиру не выиграли, а я уже думаю о благоустройстве квартиры... Насчет кухни не переживаю, недавно родители заказали себе новую кухню, нам отдают прежнюю. Она в хорошем состоянии... А вот насчет зала и спальни  ??? ??? Как разделить комнату для детей, и что с ней сделать??? А самое главное, я всё об окнах в зале думаю: там ведь два окна... Хотя в инете можно всё найти, но всё равно... ??? ??? Да еще дверь смежная...с ней что делать??? Пока не увиже расположение комнат, с ума сойду...  :'(
а что прикольно))))я тоже так же хожу думаю,мечтаю...а у вас двушка???

Надюшка

Цитата: elena.necc от ноября 02, 2010, 17:08:34
как это не пойму????????????? выиграла уже чтоли  и потом недостающую переоформляла в АБ?
Нет, мне положено было 42 кв.м - субсидия 440 тыс. первоначалка 110 тыс. АБ выдал сертификат на 550 тыс. Общая стоимость 1млн 100 тыс. Я приглядела квартирку 46,59 кв.м. т.е. стоимостью 1млн 220 тыс. То бишь мне нужно было чтоб АБ мне дал не 550 а 658 тыс. Мы внесли первоначалку сразу 125 тыс. Пока ждали поручительства от СБ, я пошла в АБ здала теже самые документы - 2НДФЛ, копию трудовой, ну и т.д. чтом мне выдали кредит 658 тыс. СБ, согласно нашего перврначального взноса дам дал поручительство на квартиру стоимостью 1 млн.225 тыс. В день получения виорого сертификата пришло поручительство со СБ из Казани. Мы тут же и заполнили анкеты на кредит. Сейчас типо Казань их рассматривает! А вот это вообще другая интересная история!

Надюшка

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 07:58:49
Нет, мне положено было 42 кв.м - субсидия 440 тыс. первоначалка 110 тыс. АБ выдал сертификат на 550 тыс. Общая стоимость 1млн 100 тыс. Я приглядела квартирку 46,59 кв.м. т.е. стоимостью 1млн 220 тыс. То бишь мне нужно было чтоб АБ мне дал не 550 а 658 тыс. Мы внесли первоначалку сразу 125 тыс. Пока ждали поручительства от СБ, я пошла в АБ здала теже самые документы - 2НДФЛ, копию трудовой, ну и т.д. чтом мне выдали кредит 658 тыс. СБ, согласно нашего перврначального взноса дам дал поручительство на квартиру стоимостью 1 млн.225 тыс. В день получения виорого сертификата пришло поручительство со СБ из Казани. Мы тут же и заполнили анкеты на кредит. Сейчас типо Казань их рассматривает! А вот это вообще другая интересная история!
А к этому времени моя квартирка 46,59 кв.м. уже ушла :'(

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 02, 2010, 14:50:32
Мне тоже сегодня сказали,тебе тоже значит одобрили? Только нам объяснили,что казань по новой смотрит? Или как я поняла в казань они отправляют наши доки на договор?Что-то не пойму. :-\
Прикол, вчера вечером у меня звонит сотовый - городской номер. Не беру т.к. номер не известен. Перезваниваю с городского на этот номер говорят - АК барс банк - гараж. У нас номера паралельные перезвоните в кредитный отдел. Перезваниваю. Пока меня соединяли опять звонит сотовый - уже незнакомый мобильный номер. беру. Говорят - Надежда, это АБ, я веду ваше дело. Казань одобрила подойдите будет ли вам удобно подойти завтра с поручителем для подписания договора к трем часам! Говорю - КОНЕЧНО ЖЕ! Через пол часа звонок - Это АБ. Извините, мы ошиблись - ваши доки только сегодня отправили в Казань, давайте после праздников! ПИПЕЦ! 100% все одобрено, просто в праздники не хотят с этим возиться - СУКИ! Лучше денюшку за 5 дней еще провернут, а мы типа подождем! Неверю я что Казань еще раз проверяет! А то у них там в кредитном отделе нет работы! Нахрена тогда еще филиалы держать спрашивается? Везде, сволочи дурят нас!

ElyarUS

Они вааще зажравшиеся в АББ, сколько меня гоняли при оформлении субсидии, всего то 2 раза нужно прийти, а я раза 5 ходила, можно ведь по человечески с людьми, и сказать какие документы нужны, какие копии. У меня слов нет, одни эмоции
А про кредит я вообще молчу, не могли сказать, что нужен поручитель, если супруга в декрете, да и нам отказали потом.
И бумаги когда принимают не смотрят, что берут
>:(

Надюшка

Цитата: ElyarUS от ноября 03, 2010, 08:24:23
Они вааще зажравшиеся в АББ, сколько меня гоняли при оформлении субсидии, всего то 2 раза нужно прийти, а я раза 5 ходила, можно ведь по человечески с людьми, и сказать какие документы нужны, какие копии. У меня слов нет, одни эмоции
А про кредит я вообще молчу, не могли сказать, что нужен поручитель, если супруга в декрете, да и нам отказали потом.
И бумаги когда принимают не смотрят, что берут
>:(
А отказали уже после того как сертификат дали?

ElyarUS

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 08:28:21
А отказали уже после того как сертификат дали?
нам ничего не дали, мы все продали, заняли и взяли за наличку, вот, успели на 3ку.

Надюшка

Цитата: ElyarUS от ноября 03, 2010, 08:32:10
нам ничего не дали, мы все продали, заняли и взяли за наличку, вот, успели на 3ку.
Ясно, я так боюсь что откажут при оформлении кредита. Кошмар просто какой то!

ElyarUS

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 08:33:12
Ясно, я так боюсь что откажут при оформлении кредита. Кошмар просто какой то!
я за это лето и осень постарела лет на 5  :), в ожидании звонка

Надюшка

Цитата: ElyarUS от ноября 03, 2010, 08:34:32
я за это лето и осень постарела лет на 5  :), в ожидании звонка
Такая же фигня! :'(

ElyarUS

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 08:35:00
Такая же фигня! :'(
мысли материальны, настройся на то, что кредит выдадут, так все и будет

Надюшка

Цитата: ElyarUS от ноября 03, 2010, 08:36:01
мысли материальны, настройся на то, что кредит выдадут, так все и будет
Я уже настраивалась что меня квартирка в 36/1 дождется и................... ушла  :'(

ElyarUS

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 08:36:49
Я уже настраивалась что меня квартирка в 36/1 дождется и................... ушла  :'(
Значит это не твое было, все делается как должно быть

Надюшка

Цитата: ElyarUS от ноября 03, 2010, 08:37:51
Значит это не твое было, все делается как должно быть
Спасибочки, вот бы праздники пережить как то!

ElyarUS

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 08:38:27
Спасибочки, вот бы праздники пережить как то!
что там, осталось то 6 дней, каких-то :)

Надюшка

Цитата: ElyarUS от ноября 03, 2010, 08:39:59
что там, осталось то 6 дней, каких-то :)
Эти 6 дней вечностью уже кажутся!

ElyarUS

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 08:41:52
Эти 6 дней вечностью уже кажутся!
так развейся, займись тем, на что времени не хватало, вот и пролетят 6 дней :)

Надюшка

Цитата: ElyarUS от ноября 03, 2010, 08:55:31
так развейся, займись тем, на что времени не хватало, вот и пролетят 6 дней :)
Выйду на работу и буду пахать! А то за эти дни толком ничего и не сделала - все мысли только о ней - о квартире!

ElyarUS

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 08:56:23
Выйду на работу и буду пахать! А то за эти дни толком ничего и не сделала - все мысли только о ней - о квартире!
Заодно и заработаешь!

Надюшка

Цитата: ElyarUS от ноября 03, 2010, 08:57:26
Заодно и заработаешь!
Ага, двойная оплата!

Афродита

Цитата: ilnara от ноября 02, 2010, 23:14:12
а что прикольно))))я тоже так же хожу думаю,мечтаю...а у вас двушка???
да, двушка!
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Тата

Да не переживай Надюшка,я думаю раз челны одобрили,то казань даже и смотреть не будет,просто чисто формальность.

Надюшка

Цитата: Тата от ноября 03, 2010, 14:14:29
Да не переживай Надюшка,я думаю раз челны одобрили,то казань даже и смотреть не будет,просто чисто формальность.
Я тоже думаю так, нахрена тогда надо было филиалы держать? А то в Казани своих таких как мы мало? Да и не только в казани - по всему татарстану чтоли будут им дя проверки присылать?

Надюшка

Тата, а у вас то что? Я смотрю в 60/07 тоже квартирки быстро уходят!

Тата

Цитата: Надюшка от ноября 03, 2010, 14:18:14
Тата, а у вас то что? Я смотрю в 60/07 тоже квартирки быстро уходят!
Как и ты, ждем когда казань добро даст.